Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Так - это как? Ты на него с дуба плюнешь или оттуда же свалишься на него?)))
А, ясно)))) Спрыгнешь... в крепкие объятия графа)))

...

Kiki:

От Провокация! Вот именно так: спрыгну, плюну, натру, шоб блестело! Родная ж плешка - солнышко в доме! Я ее проела, я ее и

...

Тира:

Кики, спасибо, что предупредила. Надо ловить момент и любоваться впрок роскошной графской шевелюрой, пока ты до нее не добралась)))

...

Lady Elwie:

**сплевывает кусок веревки** тьфу! пакость!!! одну отгрызла, теперь дальше будет легче..

Тира писал(а):
Надо ловить момент и любоваться впрок роскошной графской шевелюрой

а мы потом графу паричок подарим)) будет настоящий граф))

Тира, а ты почему все лежишь, а Охотник ждет?))
не, я не подначиваю, ты не подумай, просто.. а где он, куда собрался? ты бы хоть просто забежала к нему, а вдруг он отбывает надолго...

...

Руста:

Тут меня Провокацией назвали, а вот она, вот! (Тычет пальцем в Систер) Веревки грызет!)))

Нда... Ну кто чем... но любуемся))))

...

Тира:

Элви, это не Охотник отбывает. Это я улетала с детьми к своей родне, а он контролировал процесс.

...

Руста:

(Устраивается поудобней в кресле) А подробности, Тира?)))

...

Lady Elwie:

**показывает язык Систер** моя не грызет, моя добралась до садовых ножничек)) ути мои хорошие, ути мои острые!!
**косится на шевелюру** ээ.. штанишки надо бы того..

Тира, ооо провожал? а почему сам не поехал?))

...

Каталина:

Руста писал(а):
Нда... Ну кто чем... но любуемся))))

"Шевелюрой" любуемся))) "Шевелюрой"!

Руста Федор это вообще отдельный разговор. Че ни спроси, все не то, че ни сделай все не так))) Права Флер) Но Фредди он не просто так загнал под диван. Что-то он скрывает...
Тира писал(а):
Элви, это не Охотник отбывает. Это я улетала с детьми к своей родне, а он контролировал процесс.

Отдых))) Лаффа))))

...

Kiki:

Так, ГРУ, я не пОняла! Кто-то говорил про шевелюру, а не про все остальное!
Та шевелюра только для индивидуального любования! Ишь ты, повадились на чужое добро глаз настраивать!
Что, обет верности свербит? А неча было)))
Кстати, где моя "плешка" запропала? Давненько я ее не проедала...
(На животе смыкаются крепкие руки, к спине прижимается мускулистая грудь)
- М-да, - мурлычит в ухо, - давненько ты ее не проедала.
(Демон аккуратно, но настойчиво подталкивает располневшую ведьму к кровати, усаживает на край и, держась на некотором расстоянии, начинает медленно обнажать "плешку", пуговичка за пуговичкой (и на кой ляд на ширинке столько пуговиц?!))

...

Руста:

Вот я смотрю, Кики, у тебя прям всю беременность аппетит прекрасный))) Вот что значит научный подход и строгое соблюдение рекомендаций докторов! И ведь что еще важно: для сына твоего Раум точно своим будет. На подсознательном уровне)))

...

Lady Elwie:

**окончательно освободившись, вылезает из посели**
тваюжналевааааа!!!!!!!!!! **несется в тубзик**

через 10 минут

Кики, вот так и приручаются демоны, скажи?
**грозит кулаком полу, немного подумав, грозит еще и двери из комнаты**

полюблю-ка я лучше Небесное воинство, вот они хорошие все, понимающие...
не то что некоторые!!!!!!!!!

...

Kiki:

Руст, ну, не знаю))) Хотя, может, у Дамиана симпатия выражается тумаками,
потому как я изнутри уже точно вся в синяках. А пинается он именно тогда, когда Раум рядом.
Причем, чем ближе к животу, тем активнее Дамиан пихается. Пару раз так его - Раума - отфутболил)))

Элви, адназначна! Самый верный путь - через "желудок"))))))))))

...

Тира:

Руста писал(а):
А подробности...?
Lady Elwie писал(а):
а почему сам не поехал?

*уложив наконец-то детей, забралась с ноутбуком на чердак, поставила на ящик свечку, вставила флэшку и подключилась к любимому любопытному сообществу*)))
Краткие подробности.

Решение поехать к родителям зрело давно, но произошло спонтанно. Толчком послужила Соня. Маленькая ведьмочка вступила в пору так называемого детского собственничества. Лишенная общения со сверстниками, не зная ни в чем отказа дома, она незаметно превратилась в домашнего тирана. Первым, если так можно выразиться, пострадал Доминик. В свои неполных девять месяцев он принимал живейшее участие в Софьиных играх. И когда в один момент получил отпор от старшей сестры, поначалу не понял юмора: отчего это вдруг ни с того ни с сего его прогоняют с кукольного чаепития и не разрешают забраться в кукольный домик. Там ведь столько всего интересного! Он готов отдать сестре все свои игрушки, а она, при его приближении, подгребает к себе свои, ложится на них и машет на него руками: "Доминик уходи! Ты мне мешаешь!"

Наследник Мора, крупно обидевшись, реветь не стал. Он притащил пластмассовую саблю и навел "порядок" на нижних полках стеллажа, где аккуратным рядком стояла Сонькина мелочевка - сувениры из шоколадных яиц, вкладышей детских журналов и прочие мелкие игрушки. Разобравшись с нижней полкой, он, поднатужившись, залез на стоявший рядом стульчик и потянулся к более серьезным и дорогим для его сестры вещам: разодетым куклам, каретам, чайным сервизам. Сонька в крик. Кинулась лупить брата. Он не сдается, отмахивается сабелькой, толкается и кусается. Юся давай их разнимать, отчитывать Соньку за жлобство, а Доминику рассказывать, что девочек обижать нельзя ни в коем случае. Софийка плачет, Доминик сопит и дуется, и оба отказались кушать. Вот такую картину я застала, прилетев с утренней прогулки на метле.

Пределы поместья я не покидала: не хотела столкнуться с Охотником (про его блонду я помнила свято, прощать не собиралась и звонки демона стойко игнорировала). По этой же причине и с детьми никуда не выезжала. И тут в наступление пошла Юстыся: "Пани, нельзя детей лишать человеческого общества. Софье вообще не помешало бы походить в детский садик. Под присмотром няни, естественно. Тогда период "моё! не дам!" пройдет быстрее. У твоего отца - моего дорогого дядьки Марьяна - на днях юбилей. Так что собираемся и едем. Некрасиво отделываться от родни посылками и телефонными звонками. Тем более что я уже сообщила о нашем скором приезде."

Я вздохнула и пошла ставить в известность управляющего: в Риме в аэропорту Леонардо да Винчи нас должен ждать готовый к полету личный авиатранспорт. Сборы были недолгими. Предчувствуя смену обстановки, дети притихли и вели себя послушно. Юстыся живописала им предстоящее приключение, и они с нетерпением ждали встречи с неведомыми бабусями, дедусями и прабабусями.
Наотрез отказавшись от предложения мистера Нортона самому отвезти семейство ди Грассо в Рим и посадить на самолет, я с Юстысей и детьми прибыла к месту посадки. Угадайте, кого мы первым увидели на летном поле. Освещаемый фарами автомобиля, подпирая "мустанг" и сложив на груди руки, стоял Охотник. Я хотела пройти мимо, сделав вид, что не заметила. Не заметишь его, как же. Ни с кем не здороваясь, он присел на корточки перед Софийкой и протянул ей руку: "Привет, Софья". Ребенок доверчиво вложил ладошку в мужскую ладонь и сказал: "Привет, Тай". Он общался с ней без слов, телепатически. Я вытерпела три минуты, сказала дочери, что нам надо идти, и отправила няню с детьми следом за подошедшим вторым пилотом и стюардом. Взяв вещи, они удалились. Юся несла на руках Доминика, рядом с ней семенила Софийка. Подождав, когда они удалятся на достаточное расстояние, я не стала ходить вокруг да около.

- Как поживает наша дублинская блондинка? Кстати, у нее размер ноги, должно быть, не меньше сорок третьего. Вы часом обувь с ней не путаете?
- Или заткнись, или смени пластинку, - демон не дал мне углубиться в подробности.
Я предпочла обидеться и заткнуться. Немного помолчав, я попрощалась, сказав, что говорить не о чем, и так все ясно.
- Тира, кошка драная. О чем с тобой разговаривать, многостаночница ты наша. Впрочем, я в твои дела не вмешиваюсь, не вмешивайся и ты в мои. Тем более, ты в них ни черта не понимаешь.
У меня от возмущения даже речь отобрало. Это я-то, в костюме от Chanel и в туфлях от Christian Louboutin и драная кошка?!
- Ты... Сказать мне такое!... Да как ты смеешь! - Я наливалась помидорным цветом, и плевать, что сквозь пудру на лице от злости проступили все тщательно замаскированные веснушки. - И не вздумай появиться у моих родственников!
- Больно надо, - ухмыльнулся демон. - Чтоб старая перечница, твоя бабка, увидев меня, откинула коньки, а мне потом разгребай: невинная жертва Охотника. Какой скандал!

Вздернув подбородок, я хотела гордо удалиться. Он ухватил меня за руку и дернул на себя. Здоровенная лапа, смяв пиджак, легла мне на грудь. Второй схватил за волосы, испортив прическу, и приложился таким поцелуем, что у меня перехватило дыхание.
- Все... пошла отсюда.. - Оторвавшись, он подтолкнул меня в сторону самолета, сел в машину и убрался со взлетной полосы.

- Тира, это же настоящее Вавельское чудовище! - громко зашептала мне Юстыся, едва я зашла в салон и села напротив, взяв на руки Доминика. - Холера... Ну точно оно! Живет в пещере под Краковом и пожирает людей. Езус-Мария... - няня перекрестилась и поправила Софийке бантики, - за этим паном опасность следует по пятам и боится перейти ему дорогу! Наверняка чтение некрологов ему с успехом заменяет другую прессу!
- Юся, успокойся. Нас он не тронет.
- Ох, пани, твои слова, да богу в уши...

...

Руста:

Едва отошла от ржания возмущения по поводу "драной кошки" и "многостаночницы"... ой млин))) Как Юстыся отчебучила:

Юся писал(а):
Наверняка чтение некрологов ему с успехом заменяет другую прессу!

Боже мой, ну в точку!))) И даже не прессу, а светскую хронику))) Сразу видно, родня - один "выстрел" лучше другого)))

Про Бальта молчу. Недаром он у нас в заголовке клуба))
И вообще было очень интересно окунуться в жизнь вашей семьи. Ждем дальнейших новостей. Ведь не зря Охотник с Софьей о чем-то там говорил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню