Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, а я к тебе с небольшим сюрпризом. Очень надеюсь, что понравится.
Немного рифмованных строк о том, как наша Таня осознала, что любит своего мужа.
Так сказать, по мотивам трех предыдущих глав.

Ира, здравствуй! Спасибо огромное!Стих чудесный! Точь в точь мысли Тани!

...

Alenychka:

Езерский готовит подставу, чего и следовало ожидать, но посмотрим на сколько хорошо Александр знает свою жену и сможет ли распознавать...
Марьяша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Alenychka писал(а):
Езерский готовит подставу, чего и следовало ожидать, но посмотрим на сколько хорошо Александр знает свою жену и сможет ли распознавать...

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Саша... надеюсь он как обычно покажет себя с самой хорошей стороны.
Алексей готовит не только подставу...
Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение )

А тебе спасибо за отзыв, Алёнушка!

...

natallisha:

Добрый вечер, Машенька Flowers Наконец нагнала не прочитанные главы! И очень порадовалась за Сашу и Тату, все таки любовь одержала первую маленькую победу Smile И признание прозвучало и сомнения немного рассеялись, и близость случилась, такая, какой должна быть. Обоюдная и прекрасная. Татьяна, успешно отразила атаки Езерского и ох, как бы хотелось, чтобы оставила его с носом. Но, не все в жизни проходит гладко. Алексей сравнил Сашу, с мальчишкой, не способным подарить счастье жене, но Игнатьев настоящий мужчина, повзрослевший и умеющий отвечать за свои поступки. А вот Алексей, как раз и есть, избалованный, пресыщенный удовольствиями и не способный воспринимать слово "нет" мальчик, готовый на самые злые поступки, ради своего эгоизма. Его затея, показывает это как нельзя лучше. Возможно он достигнет своей цели. Ведь обретенная любовь Саши и Тани, еще так хрупка и полного доверия между ними нет. С нетерпением жду продолжения Flowers

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Добрый вечер, Машенька Наконец нагнала не прочитанные главы! И очень порадовалась за Сашу и Тату, все таки любовь одержала первую маленькую победу И признание прозвучало и сомнения немного рассеялись, и близость случилась, такая, какой должна быть. Обоюдная и прекрасная.

Наташенька, здравствуй, дорогая! Рада твоему возвращению!
Да, за Таня и Сашу стоит порадоваться! Таня наконец смогла понять, то что всё время отрицала!
natallisha писал(а):
Татьяна, успешно отразила атаки Езерского и ох, как бы хотелось, чтобы оставила его с носом. Но, не все в жизни проходит гладко.

Ты права. Таня оставила Алексея с носом, но вот ему такое не очень понравилось...
natallisha писал(а):
Алексей сравнил Сашу, с мальчишкой, не способным подарить счастье жене, но Игнатьев настоящий мужчина, повзрослевший и умеющий отвечать за свои поступки.

Езерский всегда будет считать Сашу мальчишкой... В первую очередь из-за возраста. Ну а то, что Саша идет на поводу у Тани кажется ему странным. В его понимании мужчина должен во всём контролировать жену, и не сажать её на голову...
Но ты Александр настоящий мужчина, и несмотря на молодость понимает, что на самом деле важно...
natallisha писал(а):
А вот Алексей, как раз и есть, избалованный, пресыщенный удовольствиями и не способный воспринимать слово "нет" мальчик, готовый на самые злые поступки, ради своего эгоизма.

Ты так хорошо сказала, что мне и добавить нечего! Всё правда!
natallisha писал(а):
Возможно он достигнет своей цели. Ведь обретенная любовь Саши и Тани, еще так хрупка и полного доверия между ними нет. С нетерпением жду продолжения

У Алексея цель насолить Игнатьеву. И он её достигнет. Но не стоит забавить, что Тата в любом случае пострадает... Надежда на то, что Саша пусть и не сразу, но всё поймёт !
Спасибо за отзыв, Наташенька!

...

Марьяша:

» Глава 9

...

Кейт Уолкер:

» Стих от Кейт( мысли Алексея )

Ну, дорогие Леди и наш уважаемый автор, с почином меня. Я тоже сегодня написала стихи от лица Алексея. Кто бы мог подумать, что я дойду до этого и сама же так его очерню... rofl
Мысли Алексея
Я открыл сезон охоты.
На медведя? На лису?
Нет, ну что вы! Ставки выше.
На чужую жену.
Только рядом муж маячит,
Держит ухо он востро.
За спиною что-то прячет...
Пистолет? Мне всё равно.
Нет, ещё мы повоюем,
Клятву мести я сдержу.
И однажды, очень скоро,
С векселем я к вам приду.
И тогда, не сомневайтесь,
Будет хоровод проблем.
За последствия дуэли
Отвечать придётся всем.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжению и Катюшу и Ирой за рифмованное дополнение! Flowers
Ух, попала-таки Татьяна в переделку. И я сопереживаю ей - она уже не та избалованная барышня, она так старалась наладить свою жизнь и отношения в своей семье, и всё это теперь может пойти прахом.

...

Nadin-ka:

Ловко Езерский все провернул. Ну неужели Александр поверит всему плохому? После такого разговора,после признаний в любви.
Ведь понял же Александр, что Таня собиралась о детях рассказать.
А что это ей все время плохо? И платья еле сходятся. Таня беременна...
Машенька, спасибо!

...

Dione:

Ух ты, как легко все прошло. Молодец, Езерский, все прочитал. А вот шишка то откуда?

Спасибо за главу, Маша, очень динамично

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
У Тани с Сашей такая идиллия. Она почти сказала про Настю и Андрея.
Конечно же, он догадался и решил не портить момент.
А еще мне кажется, что платье стало Тане мало вовсе не из-за пирожных.
Да и потом ей плохо было. Судя по всему она беременна.
План Езерского удался и чувствую последствия этого похищения будут ого-го какие.
Если Таня беременна и после похищения вернется к мужу, Саша ведь может не поверить, что это его ребенок.
Разве, что малыш или малышка родятся очень похожими на него. Тогда, конечно, вопросов не будет.
А вообще мне кажется, что Езерский сделает что-то, чтобы Саша поверил, что Таня с ним по доброй воли.
Возможно, ту же Бланш к спектаклю подключит. Например, Саша увидит их вместе, и подумает, что это Таня.
В общем, нового скандала Игнатьевым не избежать.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Все-таки Езерский осуществил свой коварный план. Что же теперь будет с Таней и отпустит ли он её к мужу или собирается держать её пленницей? Во дела!

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, дорогие Леди и наш уважаемый автор, с почином меня. Я тоже сегодня написала стихи от лица Алексея.

Катя, здравствуй!
Спасибо за стих!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжению и Катюшу и Ирой за рифмованное дополнение!

Риточка, здравствуй!
Спасибо, за то что отметила стихи.
Margot Valois писал(а):
Ух, попала-таки Татьяна в переделку. И я сопереживаю ей - она уже не та избалованная барышня, она так старалась наладить свою жизнь и отношения в своей семье, и всё это теперь может пойти прахом.

Да, теперь в любом случае Таня пострадает... Даже если Александр в итоге ей поверит, от её репутации остались лишь клочья... К тому же к неё ещё одна проблема о которой она пока не знает...
Nadin-ka писал(а):
Ловко Езерский все провернул.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Алексей долго всё планировал...
Nadin-ka писал(а):
Ну неужели Александр поверит всему плохому?

Не должен поверить! Он будет искать Таню до последнего... Только вот Алексей постарается замести следы и так спрятать Таню, что её трудно будет найти...
Nadin-ka писал(а):
После такого разговора,после признаний в любви.
Ведь понял же Александр, что Таня собиралась о детях рассказать.

Саша понял, о чём хотела сказать жена, и решил, что лучше будет если всё останется так как есть.
Nadin-ka писал(а):
А что это ей все время плохо? И платья еле сходятся. Таня беременна...

Пока нельзя сказать это с уверенностью. Плохо ей может быть от волнения, а вот что платье мало... тоже не обязательно говорит о беременности... Хотя всё может быть...
Nadin-ka писал(а):
Машенька, спасибо!

Наденька, тебе спасибо за комментарий!
Dione писал(а):
Ух ты, как легко все прошло. Молодец, Езерский, все прочитал

Лера, здравствуй!
Алексей долго всё планировал, и предвидел несколько вариантов развитий событий...
Dione писал(а):
А вот шишка то откуда?

Об этом в следующей главе.

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу! Flowers

Ира, здравствуй!

ayrin писал(а):
У Тани с Сашей такая идиллия. Она почти сказала про Настю и Андрея.

Таня хотела чтобы больше ничего не стояло между ней и Сашей. Это достойно уважения!

ayrin писал(а):
Конечно же, он догадался и решил не портить момент.

Саша понял, о чем хотела сказать Таня, но не позволил ей продолжить. Ведь сейчас для них дети общие, а так... Вообщем Александр решил оставить всё как есть.

ayrin писал(а):
А еще мне кажется, что платье стало Тане мало вовсе не из-за пирожных.

Кто знает. Может Таня страшная сладкоежка!

ayrin писал(а):
Да и потом ей плохо было. Судя по всему она беременна.

Ну плохо ей могло стать по разным причинам... Хотя и беременность нельзя исключать. Ведь долгое время у них с Александром была полная гармония...

ayrin писал(а):
План Езерского удался и чувствую последствия этого похищения будут ого-го какие.

Ой, не говори, Ир. Последствия будут ужасные...

ayrin писал(а):
Если Таня беременна и после похищения вернется к мужу, Саша ведь может не поверить, что это его ребенок.

И такое может быть. Возможно Саша верит жене, но после того как узнает о Езерском... Сложно что-то сказать... К тому же всё зависит от того, как долго Таня будет отсутствовать...

ayrin писал(а):
Разве, что малыш или малышка родятся очень похожими на него. Тогда, конечно, вопросов не будет.

Конечно было бы прекрасно, если бы малыш родился темноволосым и сероглазым... Но главное, чтобы Саша это увидел...

ayrin писал(а):
А вообще мне кажется, что Езерский сделает что-то, чтобы Саша поверил, что Таня с ним по доброй воли.

Попытается... Пока же Саша будет искать жену, не сомневаясь в ней... А дальше посмотрим ...

ayrin писал(а):
Возможно, ту же Бланш к спектаклю подключит. Например, Саша увидит их вместе, и подумает, что это Таня.

Возможно, но для Саши это не будет иметь значения...

ayrin писал(а):
В общем, нового скандала Игнатьевым не избежать.

Тут не просто скандал... Нечто более серьёзное...

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Все-таки Езерский осуществил свой коварный план. Что же теперь будет с Таней и отпустит ли он её к мужу или собирается держать её пленницей? Во дела!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну пока Алексей держит Таню пленницей, но надолго он не останется с ней в Париже. У него и мыслей нет о том, чтобы отпустить Тату...

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Всё-таки Алексей всё рассчитал и поймал Татьяну в свою ловушку. Вероятно, Татьяна беременна , в этой главе на это появилось несколько намеков!

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи к роману! wo Flowers Так интересно читать и смотреть картинки) Красивые описания! Very Happy Тата, похоже, беременна, а Езерский все-таки осуществил свой план и выкрал чужую жену. Но вот что это ему даст? На что он рассчитывает? Ведь Татьяна прямо ему сказала, что любит мужа, а не его. Он же должен понимать, что Александр будет разыскивать жену.
Кейт, замечательный стих! Flowers Точно передает мысли героя))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню