Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 14:11
Огромное спасибо LuSt, Reine deNeige и Анна Би за новую главу.
Жду окончательный перевод, чтобы прочитать все полностью и сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 14:13
evolga писал(а):
Так что же было написано в блокноте Фиби? Я так и не поняла. Там было то, что описывалось в главах от Фиби. Что она встретилась с Реми, что знала о чувствах Элизы и Ангуса, и что хотела поставить звезды так, чтобы они Элиза и Ангус сошлись. LuSt писал(а):
(И это последняя глава от Элизы) а оставшиеся четыре будут от лица Роуз? Или еще кто-то свое слово скажет? Может, Реми? или Тоби? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 14:48
И снова Фиби... И если это последняя глава от Элизы, то дальше будет говорить Роуз и снова про Фиби? Так-то задрало
Но за Элизу радая. Наконец жить начала. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 15:07
evolga писал(а):
Так что же было написано в блокноте Фиби? Я так и не поняла. Можешь перечитать главы от лица Фиби, они все дневники - один школьный, другой накануне свадьбы. Stella Luna писал(а):
Это ХЭ для их пары? Больше не будет глав от лица Элизы? Да, больше глав от Элизы не будет, но сама Элиза никуда не денется Кьяра писал(а):
а оставшиеся четыре будут от лица Роуз? Или еще кто-то свое слово скажет? Может, Реми? или Тоби? Осталось еще пять глав и бонусная, а кто будет рассказчиками в них - узнаем в самое ближайшее время ) alenatara писал(а):
И если это последняя глава от Элизы, то дальше будет говорить Роуз и снова про Фиби? Так-то задрало Ну не только про Фиби, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 15:52
LuSt писал(а):
Глава 41 - ЭЛИЗА
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 17:16
LuSt писал(а):
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо,дорогие девочки! Ну,слава Богу,вроде как разобрались Ангус с Элизой....Даже вещи Фиби спрятали...Теперь пристроить бы Роуз... Все-таки Реми,мне кажется, больше ей подойдет( Тоби реально жалко...). |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 19:23
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Так давай съедемся, — просто говорит он. От его взгляда сердце словно тает. Поверить не могу, что мы вот так вместе. Что единственный мужчина, которого я в жизни любила, тоже меня любит. Ангус прав! В общем-то, он и Элиза ничего никому не должны и вправе строить свою жизнь так, как они этого хотят. Если они любят друг друга, то почему им не жить вместе? LuSt писал(а):
Я еще немного плачу, пока мы разбираем и складываем вещи Фиби, но Ангус притворяется, что не видит моих слез, и когда мы заканчиваем, на меня накатывает гигантское облегчение. Коробки мы оставляем в шкафу слева. Вот с этими коробками.... Ангус ведь даже не был мужем Фиби..... Когда она была жива, он был её женихом, но теперь это уже не так. Одежда Фиби всё-равно навевает какие-то грустные воспоминания. Зачем ему хранить эту одежду? Разве не правильнее было бы, если бы вопросами, связанными с одеждой Фиби, занималась её мама? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 12:47
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 15:31
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lkulikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 11:51
Спасибо. Очень нравится перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 20:33
Спасибо за продолжение, девочки!
Наконец-то свершилось! Ангус и Элиза сдвинулись с мёртвой точки! Но для нормального Х.Э. это очень невнятный финал. Надеюсь, в последних главах или эпилоге их история все-таки получит более полное завершение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 22:52
Я уже было испугалась, что Элиза опять сдаст назад.
"Еще рано, что скажут люди, что скажет Роуз... Да Роуз уже давно распланировала их женитьбу и даже время появления детей. Что они так таскаются с этими вещами Фиби? Чуть ли не во всех крайних главах их перекладывают туда-сюда. Уже отдали бы их матери или в какой-нибудь благотворительный фонд. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|