Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо за главу! От нее так и веет безисходностью! И Наташу понять можно, и Николая! С удовольствием почитаю твой новый роман, а предыдущие когда закончишь? "За всё тебя благодарю" и "Но я вас всё-таки люблю " одни из самых моих любимых! Очень жду продолжения! Закончи их наконец! Так же хочу поздравить тебя и всех девочек с наступившим 8 марта! Пусть все мечты сбываются!
Дорогая Марьяшенька!! Привет!! Очень заинтриговала аннотация!!
Не сомневаюсь, что будет очень интересно!!
Присоединяюсь к вашей уютной компании!!!
Если ты не против!!
Очень рада буду новому роману автора! Надеюсь также прочитать однажды историю о девушке, которая объявила себя невестой героя (анонс был в одной из тем). И ещё надеюсь когда-нибудь прочитать роман, который назывался "Потому что ты моя" (про Анну и Андрея). И конечно, надеюсь прочитать продолжение старых романов - "Но я вас всё-таки люблю", "Подари мне надежду", "За всё тебя благодарю". Кажется, визуализация девушки - актриса Виттория Пуччини, сыгравшая в итальянских картинах "Элиза ди Ривомброза", "Баронесса Карини", "Анна Каренина", "Кронпринц Рудольф".
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как и думали, мысли Николая о Натали не совсем лестные. Сказывается опыт прошлого и отношения к нему первой жены. Но хоть эти мысли привели к тому, что он решил не отдавать свою дочь в Смольный, а оставить в семье друга. Но эти же мысли и привели к тому, что после поездки, пора искать подходящую кандидатуру на роль матери для дочери и жены для себя.
И у Наташи жизнь не стоит на месте. Но радует хоть то, что муж оставил ее в покое, а еще, подошел срок! И, как на зло, приехала эта Евгения со своими страшными рассказами! Только бы все закончилось благополучно!
Маш, спасибо!
Маша привет. Наташа совершила глупость, как бы не убеждала себя в обратном. Тоже мне интриганка. Захотелось побыть вместе с любимым мужчиной, а подходящих слов объяснить свое поведение не нашлось. Теперь вот самовнушением занимается. Николай тоже хорош, за всю ночь не смог ни одного слова из нее вытянуть. Но он возможно подумал, что Наташа наутро попросит взять ее в жены, а тут облом. Даже за бутылку взялся бедняга. Не стала бы эта ночь, проведенная между героями трещиной, которая со временем превратиться в пропасть.
Машенька, спасибо за интересную аннотацию нового романа с шикарным коллажем Кристины! Твоих новых героев будет разводить в разные стороны гордость, но я уверена, что любовь в конце концов победит.
По главе. Николай продолжает страдать, но хорошо, что он хоть о дочери позаботился перед отъездом.
Натали, на мой взгляд, приходится хуже чем ему, со своими сожалениями, страхами и зависимостью от тирана-мужа. Николай все же более свободен в своих действиях и поступках в отличие от нее. Прекрасно описаны их переживания!
Не думаю, что Натали и Николаю суждено поговорить откровенно в ближайшее время. Думаю, на то, чтобы прийти к взаимопониманию, у них могут уйти годы. Хорошо, что Беата не поедет в Смольный. Мадемуазель Максимова, кажется, очень хочет, чтобы Натали потеряла ребёнка... Надеюсь, поиски невесты ничем для Николая не закончатся...
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Обидно стало за Николая, Натали снова поступила по-своему. В чувствах призналась, это безусловный плюс, но объясниться не захотела. Попросту сбежала. Понятно, что в этой ситуации у героев нет никаких шансов быть вместе, однако Ник все же заслуживал какого-то диалога)) Представляю, каким последним дураком он чувствовал себя, когда спросил у Юлии про пану Горину. Надеюсь, роды пройдут благополучно
Интересная аннотация к новому роману. Коллаж от Кристины бесподобен
ПРИВЕТ дорогие леди, мены и Машенька!!
Я думаю, что Николай - прав!! Придти к нему, провести чудную ночь, ничего не сказав, будучи замужем за другого, и исчезнуть - как это можно воспринять, кроме, как мщение издевательство!! Это я говорю с его точки зрения!!
Мы-то знаем, что Натали просто хотела просто еще раз быть с ним, ощутить его любовь!! Глупая, молодая женщина, которая не умеет думать вперед, просчитывать заранее результаты своих действий!!
Никого из них не хочу осуждать!! Просто случилось то, что случилось!!
Я очень рада, что Николай оставил Беа жить в семье Жюли, ей там будет намного легче перенести разлуку с отцом!!
Натали потихоньку свыклась со своей жизнью, тем более, что Дмитрий особо ее не трогал!!
Будем ждать рождения малыша или малышки и помним, что Натали очень хочет назвать ее или его именем
начинающимся с "Н"!!
Спасибо, дорогая Машенька!!
Маша, спасибо за новую главу!
Мысли Николая понятны, с его стороны поступок Натали выглядит именно таким.
Напился он, конечно, зря, только себе хуже сделал, но на время забылся.
А еще радует, что решил не отправлять Беату в Смольный, девочка действительно еще мала для учебы.
А в доме Вяземских у нее и подружка будет, пока папа в отъезде.
Ох, и змея эта Евгения, прямо слов нет. Сразу видно, что она это Натали специально рассказала.
Надеюсь, что во время родов все пройдет нормально.
Но спокойная жизнь, без близости с мужем скоро для Натали закончится.
Маша, спасибо за анонс нового романа! Заинтриговала аннотация.
Коллаж от Кристины прекрасен, как всегда.