Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

LarKor:

Нат,привет! Сюрприз ребята увидели,даже для опытного Юры неожиданно.🕵️ Те,кто внизу видимо лучше местность знают и надо льдом и под ним.И сколько их там? Наверное больше ,чем наших 🙇 :их служба и опасна и трудна!(+)

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Таня,
Спасибо за отзыв и помощь в правке!
Tannit писал(а):

Очень захватывающе.

благодарю сердечно
Tannit писал(а):
Думала, что в этой главе Юру ранят и захватят в плен. Или наоборот, захватят и ранят.

Все этим и кончится. Но пока он еще немного погуляет на свободе.
Tannit писал(а):

Ты, по ходу написания романа, еще и альпинизм глубоко изучила

Ну да, смешно неймется героям, лезут во все дыры, а мне описывай

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Сюрприз ребята увидели,даже для опытного Юры неожиданно.

Конечно, такое найти не всем везет!
LarKor писал(а):
И сколько их там? Наверное больше ,чем наших

Да, их больше. И чувствуют себя они почти как дома.
Спасибо за отзыв и помощь, дорогая!
Все исправила

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень интересно и увлекательно описаны и работа полярников, и встреча с неизведанным.

...

натаниэлла:

Рита, доброго времени суток!
Спасибо за комментарий!
Margot Valois писал(а):

Очень интересно и увлекательно описаны и работа полярников, и встреча с неизведанным.

Мне очень приятно получить от тебя такую похвалу. Спасибо!

*
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Леди, Мастер пишет, что сайт переезжает в ночь с четверга на пятницу.
Я постараюсь поставить продолжение пораньше в четверг, а уж как получится его прочитать, так и ладно.
Но если вдруг что - вернусь в субботу.

...

натаниэлла:

» 21.5

...

Peony Rose:

Физика - это невероятно интересно ))) Тем более когда возникают новые теории и вокруг кипят споры )
Юру жаль, действительно же человек хотел быть с любимой и ребенком, а тут - сюрпризы и подставы сыпятся на голову кучами.

Спасибо!

...

Ани:

Да,Пат так просто не даст уехать оттуда,когда есть что исследовать в том месте...Напрасно Юра надеялся уехать быстро к жене... Wink
Сколько всего такого в мире,о чем никогда не узнаешь.Сноски читать очень интересно.
Ната,спасибо. wo
С этим переездом сайта,вообще не понимаю что это такое.Мы сами должны будем делать что-то?

...

натаниэлла:

Добрый день!

Элли,
Peony Rose писал(а):

Физика - это невероятно интересно ))) Тем более когда возникают новые теории и вокруг кипят споры

Да! Физика - моя любовь. К сожалению, ничего не понимаю в циферках, не умею решать задачки, поэтому не судьба мне было стать ученым. Но все равно люблю все эти будоражащие фантазию теории. В мире столько загадок!
Peony Rose писал(а):

Юру жаль, действительно же человек хотел быть с любимой и ребенком, а тут - сюрпризы и подставы сыпятся на голову кучами

Вот так вот получилось у него... ответственный человек, решил помочь, а тут то одно, то другое...
Спасибо большое за сердечки и отзыв!

*
Ани,
Ани писал(а):
Пат так просто не даст уехать оттуда,когда есть что исследовать в том месте...Напрасно Юра надеялся уехать быстро к жене

И промолчать о находке он не мог... придется ему до конца с этими вещами разбираться.
Ани писал(а):

Сколько всего такого в мире,о чем никогда не узнаешь.Сноски читать очень интересно

Спасибо большое!
И да, я тоже обожаю естественнонаучные загадки
Ани писал(а):

С этим переездом сайта,вообще не понимаю что это такое.Мы сами должны будем делать что-то?

Нет, без нас все сделают. Но сайт будет сутки недоступен. не войдешь...
спасибо за отзыв!

...

Виктория В:

Нат, спасибо за увлекательное продолжение! wo Flowers
Юра прав, что нужно подальше уйти от Изумрудного. Если сейчас люди Прозерпины не готовы к схватке, то это не означает, что так будет продолжаться и впредь. Но у Пат есть основания просить разведать обстановку, пропажа вездеходов не шутка. А то, что она не слишком любезна, простительно, учитывая в каком напряжении у нее идет работа. Обнадеживает подкрепление от Вещего Лиса, однако скорее всего оно не слишком поможет, если Юра пропадет.
Жду продолжения, какие из наших полярников получатся разведчики! Smile

...

натаниэлла:

Вика, здравствуй!
Спасибо большое за отзыв!

Виктория В писал(а):

Юра прав, что нужно подальше уйти от Изумрудного. Если сейчас люди Прозерпины не готовы к схватке, то это не означает, что так будет продолжаться и впредь

Это так. Полярники - не бойцы, отпора, если что, дать толком не смогут. Ведь не известно, кто там подо льдом ходит...
Но Патрисию тоже понять можно : Громов ближе всех находится к везжеходу, да и тайну он и его люди знает.
Виктория В писал(а):
то, что она не слишком любезна, простительно, учитывая в каком напряжении у нее идет работа.

Конечно, Пат и себя ни капли не щадит
Виктория В писал(а):
Обнадеживает подкрепление от Вещего Лиса, однако скорее всего оно не слишком поможет, если Юра пропадет.

Посмотрим, как все произойдет я надеюсь, что как раз успею выложить все отрывки про него прежде, чем уйду в отпуск.
Виктория В писал(а):

Жду продолжения, какие из наших полярников получатся разведчики!

Спасибо!
Про это в понедельник вечером, если все будет нормально

...

The Loving Soul:

Нат, приветствую! tender
Очень атмосферно описаны приключения подо льдом. Very Happy
От Травникова не ожидала такого авантюризма, это в духе его коллег, а он такой рассудительный и такое выдал.
Эх, не получится у них быть шпионами, схватят их. Sad
Спасибо за интересные новости из мира физики и астрономии.

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Непростое задание получила команда Громова, провести его нужно ювелирно. И кажется мне, что пойдет что-то не так...

...

натаниэлла:

Всем привет!
Спасибо за сердечки всем, кто читает !

Марина,
The Loving Soul писал(а):

Очень атмосферно описаны приключения подо льдом

Спасибо!
От Травникова не ожидала такого авантюризма

Спишем на шок)) иногда люди откалывают номера, потом сами себе удивляются

Эх, не получится у них быть шпионами, схватят их

совсем ты не веришь в наших героев?

Спасибо за интересные новости из мира физики и астрономии

Пожалуйста.
и тебе большое спасибо за комментарий!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Непростое задание получила команда Громова, провести его нужно ювелирно. И кажется мне, что пойдет что-то не так

Да, задание только кажется легким - проехать по равнине и посмотреть. Все может внезапно обернуться большими неприятностями.
но я постараюсь сделать сюжет все-таки не таким предсказуемым Мы уже знаем, что Юра Громов попадет в западню, но все-таки не знаем, когда, с кем и при каких обстоятельствах.
большое спасибо за комментарий!

...

натаниэлла:

» Глава 22.1. Призраки Дригальских гор

...

Виктория В:

Нат, приветствую и благодарю за продолжение с пояснительными материалами! rose
Кого только не встретишь в Антарктиде, даже "принца Южного королевства". Мне разговор Юры и Ричером показался забавным. В самом деле подумаешь, что он и иже с ним малость не в себеSmile
И все же миссию Юра и его товарищи, на мой взгляд, выполнили. Для Патрисии имя ее бывшего фонда "Миссия достойных" вполне может оказаться зацепкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню