Нат,привет! Сюрприз ребята увидели,даже для опытного Юры неожиданно.🕵️ Те,кто внизу видимо лучше местность знают и надо льдом и под ним.И сколько их там? Наверное больше ,чем наших 🙇 :их служба и опасна и трудна!(+)
Рита, доброго времени суток!
Спасибо за комментарий!
Margot Valois писал(а):
Очень интересно и увлекательно описаны и работа полярников, и встреча с неизведанным.
Мне очень приятно получить от тебя такую похвалу. Спасибо!
*
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Леди, Мастер пишет, что сайт переезжает в ночь с четверга на пятницу.
Я постараюсь поставить продолжение пораньше в четверг, а уж как получится его прочитать, так и ладно.
Но если вдруг что - вернусь в субботу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Физика - это невероятно интересно ))) Тем более когда возникают новые теории и вокруг кипят споры )
Юру жаль, действительно же человек хотел быть с любимой и ребенком, а тут - сюрпризы и подставы сыпятся на голову кучами.
Да,Пат так просто не даст уехать оттуда,когда есть что исследовать в том месте...Напрасно Юра надеялся уехать быстро к жене...
Сколько всего такого в мире,о чем никогда не узнаешь.Сноски читать очень интересно.
Ната,спасибо.
С этим переездом сайта,вообще не понимаю что это такое.Мы сами должны будем делать что-то?
Физика - это невероятно интересно ))) Тем более когда возникают новые теории и вокруг кипят споры
Да! Физика - моя любовь. К сожалению, ничего не понимаю в циферках, не умею решать задачки, поэтому не судьба мне было стать ученым. Но все равно люблю все эти будоражащие фантазию теории. В мире столько загадок!
Peony Rose писал(а):
Юру жаль, действительно же человек хотел быть с любимой и ребенком, а тут - сюрпризы и подставы сыпятся на голову кучами
Вот так вот получилось у него... ответственный человек, решил помочь, а тут то одно, то другое...
Спасибо большое за сердечки и отзыв!
*
Ани,
Ани писал(а):
Пат так просто не даст уехать оттуда,когда есть что исследовать в том месте...Напрасно Юра надеялся уехать быстро к жене
И промолчать о находке он не мог... придется ему до конца с этими вещами разбираться.
Ани писал(а):
Сколько всего такого в мире,о чем никогда не узнаешь.Сноски читать очень интересно
Спасибо большое!
И да, я тоже обожаю естественнонаучные загадки
Ани писал(а):
С этим переездом сайта,вообще не понимаю что это такое.Мы сами должны будем делать что-то?
Нет, без нас все сделают. Но сайт будет сутки недоступен. не войдешь...
спасибо за отзыв!
Нат, спасибо за увлекательное продолжение!
Юра прав, что нужно подальше уйти от Изумрудного. Если сейчас люди Прозерпины не готовы к схватке, то это не означает, что так будет продолжаться и впредь. Но у Пат есть основания просить разведать обстановку, пропажа вездеходов не шутка. А то, что она не слишком любезна, простительно, учитывая в каком напряжении у нее идет работа. Обнадеживает подкрепление от Вещего Лиса, однако скорее всего оно не слишком поможет, если Юра пропадет.
Жду продолжения, какие из наших полярников получатся разведчики!
Юра прав, что нужно подальше уйти от Изумрудного. Если сейчас люди Прозерпины не готовы к схватке, то это не означает, что так будет продолжаться и впредь
Это так. Полярники - не бойцы, отпора, если что, дать толком не смогут. Ведь не известно, кто там подо льдом ходит...
Но Патрисию тоже понять можно : Громов ближе всех находится к везжеходу, да и тайну он и его люди знает.
Виктория В писал(а):
то, что она не слишком любезна, простительно, учитывая в каком напряжении у нее идет работа.
Конечно, Пат и себя ни капли не щадит
Виктория В писал(а):
Обнадеживает подкрепление от Вещего Лиса, однако скорее всего оно не слишком поможет, если Юра пропадет.
Посмотрим, как все произойдет я надеюсь, что как раз успею выложить все отрывки про него прежде, чем уйду в отпуск.
Виктория В писал(а):
Жду продолжения, какие из наших полярников получатся разведчики!
Спасибо!
Про это в понедельник вечером, если все будет нормально
Нат, приветствую!
Очень атмосферно описаны приключения подо льдом.
От Травникова не ожидала такого авантюризма, это в духе его коллег, а он такой рассудительный и такое выдал.
Эх, не получится у них быть шпионами, схватят их.
Спасибо за интересные новости из мира физики и астрономии.
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Непростое задание получила команда Громова, провести его нужно ювелирно. И кажется мне, что пойдет что-то не так...
Всем привет!
Спасибо за сердечки всем, кто читает !
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Очень атмосферно описаны приключения подо льдом
Спасибо!
От Травникова не ожидала такого авантюризма
Спишем на шок)) иногда люди откалывают номера, потом сами себе удивляются
Эх, не получится у них быть шпионами, схватят их
совсем ты не веришь в наших героев?
Спасибо за интересные новости из мира физики и астрономии
Пожалуйста.
и тебе большое спасибо за комментарий!
*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Непростое задание получила команда Громова, провести его нужно ювелирно. И кажется мне, что пойдет что-то не так
Да, задание только кажется легким - проехать по равнине и посмотреть. Все может внезапно обернуться большими неприятностями.
но я постараюсь сделать сюжет все-таки не таким предсказуемым Мы уже знаем, что Юра Громов попадет в западню, но все-таки не знаем, когда, с кем и при каких обстоятельствах.
большое спасибо за комментарий!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, приветствую и благодарю за продолжение с пояснительными материалами!
Кого только не встретишь в Антарктиде, даже "принца Южного королевства". Мне разговор Юры и Ричером показался забавным. В самом деле подумаешь, что он и иже с ним малость не в себе
И все же миссию Юра и его товарищи, на мой взгляд, выполнили. Для Патрисии имя ее бывшего фонда "Миссия достойных" вполне может оказаться зацепкой.