fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тося писал(а):
Ксюшенька, выздоравливай скорее! Спасибо, дорогая! ![]() miu писал(а):
Оксана, выздоравливайте! Вы нам очень нужны с хорошим настроением и крепким здоровьем! Всем теплых лучиков и солнышка Спасибо огромное за теплые слова! ![]() Iddda писал(а):
Оксана! С Днём Писателя!
Будьте здоровы! Желаю вам удачи, легкого пера и благодарных читателей! Благодарю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, Вера - точно Волчица! Пусть эта недомать, скажет Вере спасибо, что та оставила ее в живых ![]() Ксюшенька, спасибо за главу! Кстати, прекрасно понимаю чувства Веры по отношению к свекрови. Моя экс свекровь предложила мне дружбу в одной из соцсетей. Ты меня ненавидела, не любила свою внучку, у тебя нет нынешней снохи в друзьях, зато теперь есть я....Зачем??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша,спасибо!
Вот Вера молодец! Точно её фамилия Майер ![]() А этот племяш точно будет самым любимым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ксюша за главу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Веруня ![]() Ридка беременная ![]() От других красавчиков теперь осталось дождаться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера за своего Волка кого угодно уничтожит...
Лишь бы его не нервировали. Ксюша, ![]() ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от Ксюши (Аquamarinе)Спасибо за продолжение!![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аquamarinе писал(а): Какой красивый коллаж! Коллаж ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аquamarinе писал(а):
Спасибо за продолжение!
Коллаж Ксюшенька, какую невероятную красоту ты нам принесла! Спасибо огромное, солнце мое! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный Арт) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой обалденный коллаж ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Тося писал(а):
Ух, Вера - точно Волчица! Пусть эта недомать, скажет Вере спасибо, что та оставила ее в живых Вот точно недомать. ![]() Тося писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу! ![]() Тося писал(а):
Кстати, прекрасно понимаю чувства Веры по отношению к свекрови. Моя экс свекровь предложила мне дружбу в одной из соцсетей. Ты меня ненавидела, не любила свою внучку, у тебя нет нынешней снохи в друзьях, зато теперь есть я....Зачем??? Ой, да знаем мы зачем. Клиника у нее ![]() Ledi Mary писал(а):
Ксюша,спасибо! ![]() Ledi Mary писал(а):
Вот Вера молодец! Точно её фамилия Майер Веруша оправдывает фамилию)))))) Ledi Mary писал(а):
А этот племяш точно будет самым любимым! Без сомнений) скоро будем все вместе нянчиться))) Лорочка писал(а):
Спасибо, Ксюша за главу. ![]() Лорочка писал(а):
В каждом предложении сквозит напряжение. Пока все как натянутые пружины. Янис не даст никому расслабиться))) Лорочка писал(а):
Одна хорошая новость, все определились в своих дальнейших планах и есть надежда, что они будут радужными.) Все будет радужно)))) Лорочка писал(а):
Будет малыш и это здорово,все встряхнуться, обнулятся Да, ребятам нужно обнулиться) Лорочка писал(а):
По поводу женщины которая должна была стать мамой, но не стала. Говорить не хочется, хочется просто стереть ее из повествования и больше не вспоминать за ненадобностью. вот и не будем уделять ей много внимания, не стоит она того Лорочка писал(а):
Жду с нетерпением следующий отрывок с реакцией братьев на скорое пополнение в семье😉 О, да, реакция будет феерическая) ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ma ri na писал(а):
Янис не тронет мать, и она это знает. канеш не тронет. она ж мать, хоть и недо- ma ri na писал(а):
Вот и я не понимаю, как можно детей на мужика променять. видимо, если ты не мать, то можно ![]() ma ri na писал(а):
Ни скандала, ни оскорблений, Вера до такого не опустится, это всё в духе маман, сказала ёмко и понятно так, что её точно услышали. Нет-нет, Вера пришла не чтобы оскорблять, но донести цель визита она умеет. ma ri na писал(а):
Рида новостью поделилась, потрясающе радостной новостью. Вера рада за подругу очень, и уже любит племянника. Для Веры эта новость как глоток свежего воздуха. Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду ![]() Ledi Ydacha писал(а):
Вот это поворот..не ожидала, что Вера поедет к маме Яниса.
Он Врятли такого ожидает) Янис тоже не ожидает) Ledi Ydacha писал(а):
P.S. А малыша для них так хочется . ага мама лена писал(а):
Ну Веруня так держать.что-то не думаю,что мамаша осмелится сказать Янису о визите....хотя,мне кажется,Янис уже в курсе у Яниса везде агенты, вряд ли удастся это скрыть) мама лена писал(а):
Спасибо, Ксю ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Вера за своего Волка кого угодно уничтожит...
Лишь бы его не нервировали. Вере нелегко далось ее счастье, поэтому она не позволит легко все разрушить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |