Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Magica:

Анастасия Благинина писал(а):
какой-то пофигизм Воронова. Он, похоже, забыл о своём обещании Инге присматривать за Зоей

Скажем так, в защиту Воронова (или лучше, как я вижу этот момент): Воронов не близок Зое. Вообще никак. Он скорее советы давать может Саше Черкасову и присматривать за ним (что и было сделано после убийства Яны). С Зоей они знакомы чуть больше, чем просто шапочно. Стало быть, никаких оправданий у него лезть в ее жизнь нет. Больше шансов на самом деле было у Щучкина, ну и где он со своим недовольством? Зоя даже его слушать не стала и проигнорировала его "ФИ" по поводу этого брака. Личная жизнь Зои - это личная жизнь Зои и с чего бы Воронову туда лезть. Вот если бы ей грозил Швецов, но по официальной версии он вроде как мертв. Опять же, насколько сам Ворон верит в это. Тем не менее, у него роль немного иная. Присмотр по другим темам, а брак с подонком... ну... это выбор Зои. Может, у них там любовь неземная и она парит под небесами, а он куда-то там влезет)))

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Почему бы Зое не поселиться в Белосельске и не заняться оранжерей. Самое время уединиться, побыть собой и все хорошенько обдумать.
У нее есть дом, унаследованный от Инги. Пусть поселиться в нем, возьмет из приюта собаку или двух. Будет гулять на природе, рефлексировать и релаксировать, ходить на Сашин холм, любоваться красивым пейзажем. Может, к ней наконец вернется желание рисовать.

...

Irenie:

Всем привет! Большое спасибо за отклики Flowers

...

Irenie:

...

Анастасия Благинина:

Ирин, ну это же всё очевидно просто, хотя каждый автор даже арбузерам пытается найти если не оправдание, то логически связную цепь его невообразимых или мерзких поступков. Тем не менее, "бешеные волки" умны, хладнокровны, рациональны, действуют не всегда прям до тщательности продуманно, но решают проблемы по-мере их поступления. Никита же ни черта из себя не представляет, а Зое жизнь отравляет. С Сашей тягаться у него кишкА тонкА в любом смысле, а самоутверждаться за счёт порядочной и совестливой Зои - это ему пожалуйста! Gun Так что читательский гнев обоснован.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение! Грустные главы, Зое бы просто найти себя, как и предлагает ей Роман. Не думаю, что Никита так просто даст развод, ну посмотрим, что из этого выйдет.

...

La comtesse:

Irenie писал(а):
помидоры давно уже завяли, и вся эта эпопея с Черкасовым для неё - пройденный и пережитый этап. 10 лет прошло. А она-то у нас не Соболь, она не зацикливается на тех, кто её обидел.
Пофиг ей на него. Пофиг. И давно уже.
К сожалению.

И тем не менее, когда Зоя вспоминает самые счастливые мгновения своей жизни, то на память ей приходит холм, где она рисовала Сашу.
И детей общих представляет. Wink

...

Федоровна:

Иришка, спасибо за продолжение.
Цитата:
Больно мне было всего пару секунд, а потом вдруг стало удивительно легко. Настолько легко, что я даже улыбнулась.

По всей видимости кружка была последней каплей, и Зоя преодолела самый пик, после которого надеюсь все у нее будет хорошо. Конечно Никитка побесится и доставит ей еще неприятностей, но уже такой боли у нее не будет. Ей дорога домой, в оранжерею.
По поводу Ямпольского старшего, я почему то не вижу его отцом Зои, несмотря на то что, он назвал ее "доченькой".
Ждем продолжения Very Happy

...

Vlada:

Irenie писал(а):
Черкасов презирает Щучкина, Щучкин презирает Черкасова, а Никита ненавидит их обоих! Smile А мы все дружно презираем Никиту, эдакий круговорот отрицательных эмоций

Я уже давно сказала, что в этом романе нет ни одного положительного героя мужского пола. Wink
Irenie писал(а):
хоть Зоя и замужем за другим, и Черкасову объективно ничего не светит, он готов её защищать любой ценой.
Вот она, любовь.

А это ему "привет от папки" - тот тоже всю жизнь любил одну женщину, но жил с другой.И сыну говорил, мол, вот узнаешь, что такое любовь...
Irenie писал(а):
там царь-пушка. Опять. Я не знаю, для кого-то может уже не будет сюрпризом, тут много версий звучало, причём достаточно неплохих. Но изначально это всё задумывалось как царь-пушка) и она бабахнет.

Даже боюсь представить, что за царь-пушка. Smile Разве что Соболь -младший узнает, что его в детстве подменили, и он вовсе не Соболев? Tongue Кто подменил? Да Щучкин взял и подменил! Laughing

...

Анастасия Благинина:

Ириша, сегодня вторник! Flowers Flowers Flowers tender Главу ждать сегодня или в среду-пятницу?

...

xiomara:

Цитата:
и что? бежать теперь к нему со всех ног? Wink (да!)
Ты думаешь, он ей нужен?
Блин, я уже столько намекала в комментариях, даже в открытую писала, помнится, а мне всё равно никто не верит))))
Главная драма-то не в том, что у Зои не задался брак - не она первая, не она последняя. А в том, что помидоры давно уже завяли, и вся эта эпопея с Черкасовым для неё - пройденный и пережитый этап. 10 лет прошло. А она-то у нас не Соболь, она не зацикливается на тех, кто её обидел.
Пофиг ей на него. Пофиг. И давно уже.
К сожалению.

Пофиг, говоришь? Пройденный и пережитый этап? Да, эти 10 лет она не рыдала каждую ночь о том, что Саша её бросил. Жизнь так устроена, что время ослабляет любую боль. Она это пережила и пошла дальше. Даже вышла замуж. Но в сердце все равно осталась тоска о несбывшемся. И когда она вспоминает самые светлые моменты своей жизни, она вспоминает Белосельск и тот холм, где они с Сашей сидели. Даже в постели с мужем она Сашу вспоминала. И в её мечтах о счастливой семейной жизни именно Саша и их общие дети.

И к тому же Саше на неё не пофиг. Как ты сама сказала - его дверь для неё открыта. И тут он уже не отступит. Даже если придётся биться против Щучкина и Никиты одновременно duel
Но тут главное даже не соперники, а сама Зоя. Надо будет снова завоевывать её сердце.

Цитата:
И вот тут-то и появится наш прекрасный Щучкин! Ar И по кускам её соберёт (в третий раз), и плечо предложит, и всё остальное тоже обязательно предложит, ты только попроси))))

Хм. Стало быть, тот третий из аннотации, который собирает её по кусочкам это всё же Щучкин-Сучкин. И всё остальное предложит? Ты хочешь сказать, что он разглядит в ней женщину, а не маленького журавленка, и начнёт подбивать клинья? Вот начнётся движуха 😁 Особенно если ещё и Никитос в Белосельск притащится. Интригующий четырёхугольник 😉
И Соболь точно не останется в стороне ☺️

Цитата:
Тревожно не то, что Никита взбрыкнёт (хрен бы с ним, мы его всерьёз никогда не воспринимали) - а как раз то, что здесь идеально складывается ситуация, когда снова разбитая и подавленная Зоя идёт искать утешения не к тому...

Я бы этого утешителя 🙄

...

Magica:

xiomara писал(а):
Я бы этого утешителя 🙄

Ну я бы сказала на это: "кто успел, того и тапки"))
И да, чья-то лошадь либо едет медленно, либо вообще не в ту сторону поворачивает)

...

Irenie:

Девочки, всем добрый вечер, я тут.
Дошла, но еле-еле, только что закончила работать (имеется в виду, обычную работу, а не над главой).
План такой: я посижу до ночи, пока силы меня не покинут, и поредактирую. А завтра на свежую голову выложу.
Или если сегодня, то совсем в ночи, но я боюсь, я не продержусь долго.

Вообще, замечаю много опечаток, когда перечитываю. То окончания не те, то предлог пропущен, то где-то целое слово потерялось при редактуре.
Грустно. Но это, скорее всего, от усталости у меня такая невнимательность Sad Потому что кому-то пора уже перестать полуношничать. А у меня как назло последние месяца полтора вся творческая часть начинается после нолей Sad

...

Irenie: Флуд

Ага, и вот ещё что!
Я уже смирилась и решила больше не сокращать, поэтому будет две главы, вместо одной. Можно было, конечно, и в одну уместить, но я сейчас пока перечитывала, поняла, что нужны подробности. У нас Романа Евгеньевича преступно мало, а он всё-таки в жизни Зои сыграл и ещё сыграет немаловажную роль, поэтому - даёшь больше Ямпольского! Very Happy

Ксюша, надеюсь, ты рада)))) Wink Я знаю, что тебе весьма и весьма нравится прообраз Tongue

...

Анастасия Благинина:

Ириша, жду обещанные главы и пока вот что получилось... По-мне Никита только и умеет, что сорить деньгами и унижать Зою своими выходками. За образы взяла свои варианты героев: Кирилл Дыцевич - Никита, Рожбин ЭрдЕн - Зоя, Денис Нурулин - Саша.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню