Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:01
Флора писал(а):
Но одно восхищает - это любовь Беллы и Эдварда. А меня цепляет "обычность" и достоверность Беллы. Ну и то, что она, в отличии от множества героинь, умеет готовить! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 1:09
По-моему, Белла - "современная Золушка". Сами посудите, она не отличается ни особой красотой, достатком, талантами, у нее обычная семья... Т.е. она обычная, среднестатистическая девушка. В ней нет ничего примечательного, кроме феноменальной неуклюжести (но с другой стороны, я сама иногда думаю, что у меня ноги не из того места растут ). Эдвард по-моему вполне тянет на прекрасного принца Хоть в саге и отсутствуют злая мачеха и сестры, но препятствий счастью и так достаточно. Воть, высказалась Наверное немного сумбурно, но думаю вы меня поймете _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 12:59
На мой взгляд сага "Сумерки" вообще уникальна. Вроде бы роман любовный. Но сравнивать его с другими книгами этого жанра не выходит. Он настолько шире!!! И приключения, и фантастика, и мистика. Все собралось в одном месте. Даже история слегка затронута. Оторваться невозможно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 14:40
Anna-Helena писал(а):
Эдвард по-моему вполне тянет на прекрасного принца Прекрасность Эдварда в книге и в кино заметно отличается, на мой взгляд. "Тебе я знаю горестно и жалко, Что ты вскочить не можешь на коня, Чтоб на турнире, в поединке жарком, Чужому принцу не отдать меня. " "Что же это делается в мире, Что же это сделалось с людьми, Турниры отменили, турниры отменили, Как будто нет на свете ни отваги, ни любви." Да, тяжело сегодня быть романтиком... Но такие книги, как "Сумерки" все же будят что-то в сердце, не правда ли? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
schelby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 6:38
Обажаю Эдварда! Супер-пупер парень. Жаль, что в жизни такие не встречаются.... |
|||
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 10:22
Ну что касается Роберта в образе Эдварда... Это уж на вкус и цвет. Особенно полуголый Эвард в Новолунии. Тощий, синий, замученный. Как то не очень вяжется с образом прекрасного принца, а?
Но тут уже как в песне поется "Эдвард Каллен - сексуален". А из песни, как известно, слов не выкинешь. Поэтому примем и такую сексуальность - на любителя... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:07
schelby писал(а):
Обажаю Эдварда! Супер-пупер парень. Жаль, что в жизни такие не встречаются.... А какой Эд вам ближе - книжный или киношный? На мой взгляд, они разные. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 20:02
Весенний ветерок писал(а):
А какой Эд вам ближе - книжный или киношный? Я когда в первый раз увидела Паттинсона как Эдварда, то была слегка в шоке. Мысль была такая, что его описание в книге читали очень невнимательно. Пришлось к нему привыкать. Определенно мой Эдвард был бы другой. А сейчас ничего так. Уже нравится. Другим и не предсталяю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 6:22
Снежная Лилия писал(а):
Пришлось к нему привыкать. Определенно мой Эдвард был бы другой. А сейчас ничего так. Уже нравится. Другим и не предсталяю. Привычка свыше нам дана - Замена счастию она (Пушкин) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 0:56
Снежная Лилия писал(а):
Я когда в первый раз увидела Паттинсона как Эдварда, то была слегка в шоке. Мысль была такая, что его описание в книге читали очень невнимательно. Пришлось к нему привыкать. Определенно мой Эдвард был бы другой. А сейчас ничего так. Уже нравится. Другим и не представляю. А мне книжный больше нравится. В кино он малость заторможенный, и внешность не самая удачная... Хотя, скорее всего, найти идеального Эдварда было бы невозможно _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 2:40
Весенний ветерок писал(а):
А какой Эд вам ближе - книжный или киношный? Я их не разделяю... В моей голове сложился образ Эдварда с внешностью Роба и хоть ты тресни _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 4:01
Anna-Helena писал(а):
Я их не разделяю... В моей голове сложился образ Эдварда с внешностью Роба и хоть ты тресни Предпочитаю оставаться целой Патисон - конечно, симпатичный молодой человек , но как-то до красавца не дотягивает. Впрочем, как и актриса, играющая в фильме роль Розали . Вполне себе обычная . Операторы и стилисты могли бы постараться чуть больше, на мой взгляд, ведь даже обычную внешность можно так преобразить! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 10:21
Я "Сумерки" раз пять посмотрела, а вот "Новолуние" уже так не зацепило. Посмотрим, как третью часть сделают... _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
schelby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 6:05
Конечно книжный мне нравится больше... Паттинсон в фильме слишком неряшлив, и где красивое тело? По-моему, обычный парень. Вот Джейк в смысле тела ммм... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 6:50
schelby О да, Джейк...
Вообще-то странно немного - индейцы вроде не главные герои саги, но их столь тщательно выбирали, что они выглядят лучше всех в фильме. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2024 23:12
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |