mospanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2015 Сообщения: 13 Откуда: Москва |
07 Авг 2015 23:29
Добрый вечер Леди, и как выяснилось), Джентльмены!
Меня зовут Анна, мне 34 г., из Москвы. С данным сайтом знакома порядка 6 лет, но совсем недавно решила зарегистрироваться, чтобы из тайного "читателя-почитателя" стать явным, публичным. Очень нравится творчество авторов из раздела "Собственное творчество". А вообще, я не притязательна, читаю разного плана литературу. В основном современную прозу, немного исторических произведений. Буду рада делиться/обмениваться своими мнением и мыслями о прочтенном на данном форуме. Всем удачи! |
||
Сделать подарок |
|
Ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.07.2015 Сообщения: 21 Откуда: Павловск |
16 Авг 2015 18:07
Многоуважаемые Леди & Джентльмены!
Разрешите представиться Ляля, можно Юля (как удобно). Мне 30 лет, работаю воспитателем в школе. В свободное время люблю почитать или порукодельничать , когда как получается)) Люблю: чай, сыр и булочки)); передачи о путишествиях и исторические сериалы, z. B. сериалы ВВС. Не люблю: готовить; смотреть ток-шоу, ходить пешком. Очень нравятся книги Остин, Марлитт, Хейер, правда еще не все перечитала. а вообще читаю разное и взависимости от настроения да необходимости. О себе : доброжелательная, но сложная даже тяжелая как человек со словам моих друзей. Рада знакомству!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
16 Авг 2015 18:28
Ляля, Добро пожаловать! Приходите в гости! Всегда рады! |
||
Сделать подарок |
|
Ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.07.2015 Сообщения: 21 Откуда: Павловск |
16 Авг 2015 20:18
Благодарю!
Рада заглянуть на портал))) Настёна СПб писал(а):
Ляля, приветствую и здесь Настена, Конечно пересечемся |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 19:36
Привет! Я с вами недавно. Всего три дня. Хотя с сайтом знакома уже несколько лет. Все как-то не получалось зарегистрироваться. Да и необходимости особой не было, книги были и так доступны.
Я психолог работаю дома, так как у меня тяжелая инвалидность. Любовные романы очень люблю. Из авторов этого жанра не люблю Бертрис Смолл и Барбару Картленд. Всеми обожаемая Макнот у меня тоже не пошла. Кроме любовных романов с удовольствием читаю зарубежную классику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gelavesela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 0:53
Привет! Я - Гелена! Знакома с Дамским Клубом сто лет, но, каюсь, слишком долго прогуливала, за что и была отчислена))) Ну что же - новый профиль, новая жизнь в Клубе!
Обожаю славяно-скандинавское фентэзи, преданный фанат автора Елизаветы Дворецкой. Мама двух хорошеньких дочек. Знатная рукодельница. Визажист от Бога. Работаю диктором. Корчусь в судорогах, если люди неграмотно говорят или пишут. Ни на одном форуме не писала больше одного-двух сообщений, только читала - стеснялась((. Оказалось, что для меня бросить объедаться сладким - гораздо труднее, чем бросить курить. Время от времени случаются проблемы с восприятием реальности: например, вместо года рождения в паспорте - какая-то несуразная, нелепая цифра, мозг отказывается её воспринимать и считает ошибкой)), или частенько ловлю себя на мысли "надо сказать прислуге, чтобы получше прибиралась", и через секунду понимаю - а нет у меня никакой прислуги, блин! Самой придётся уборку делать. Печалька))))) |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 12:46
gelavesela
Привет, Гелена. Добро пожаловать в Дамский Клуб. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
gelavesela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 21:40
Леди Лаура писал(а):
gelavesela
Привет, Гелена. Добро пожаловать в Дамский Клуб. Спасибо за гостеприимство и радушие!)))) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 21:58
gelavesela писал(а):
Ни на одном форуме не писала больше одного-двух сообщений, только читала - стеснялась((. Привет, Гелена! Твоя проблема мне знакома. Я тоже ужасно стеснительная. Это у меня вообще первый форум. Каждый раз, когда надо что-то писать, я борюсь со своей застенчивостью. И отзывы писать совсем не умею, никакие инструкции мне не помогают. Но я решила всему научится! Кстати, мой аккаунт тоже удаляли по причине неактивности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 22:18
Добрый вечер, леди и джентльмены
Меня зовут Кристина) Я из очень маленького города, но в скором времени планирую это исправить Безумно люблю читать. Вот просто ОЧЕНЬ сильно. Читать люблю почти все жанры, но почему-то в основном читаю слр. Очень давно наблюдала за форумом,но зарегистрировалась вот только недавно , смелости не хватало Так же очень сильно люблю работать в фотошопе. Создаю всё: аватары, арты, обложки, даже когда-то создавала дизайны для сайтов, но сейчас всё-таки отдаю предпочтение обложкам) Так же пишу свою книгу, но вообще-то очень сомневаюсь, что смогу когда-то ею поделиться, потому что очень боюсь В общем, очень-очень рада знакомству!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 0:58
Kristina Sergeevna писал(а):
Добрый вечер, леди и джентльмены Flowers
Меня зовут Кристина, мне 17 лет) Привет, Крис! Добро пожаловать к нам в Дамский Клуб! Если ты любишь читать, то тебе точно сюда надо. У нас тут найдутся книги на любой вкус. Если ты занимаешься фотошопом, то тебе опять-таки к нам. Жалко, я с фотошопом не дружу, но работами наших мастериц восхищаюсь и на твои работы приду посмотреть. А свое произведение ты можешь выложить в разделе "Собственное творчество" Народ будет читать и комментировать. Может даже подскажут что-нибудь. У нас ведь многие пишут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:21
Kristina Sergeevna писал(а):
Добрый вечер, леди и джентльмены
Меня зовут Кристина, мне 17 лет) Кристина, привет! Добро пожаловать))) Kristina Sergeevna писал(а):
но зарегистрировалась вот только недавно , смелости не хватало Я тоже около года кружила, а потом надумала Kristina Sergeevna писал(а):
Так же очень сильно люблю работать в фотошопе. И я увлеклась, правда недавно совсем) Kristina Sergeevna писал(а):
Так же пишу свою книгу, но вообще-то очень сомневаюсь, что смогу когда-то ею поделиться, потому что очень боюсь Кристина, а это ты зря) Я бы с удовольствием почитала, я люблю читать произведение начинающих авторов _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:13
Nadin-ka писал(а):
Привет, Крис! Добро пожаловать к нам в Дамский Клуб! Если ты любишь читать, то тебе точно сюда надо. У нас тут найдутся книги на любой вкус. Даа, это я уже заметила, долго ведь наблюдала за форумом)) Цитата:
Если ты занимаешься фотошопом, то тебе опять-таки к нам. Жалко, я с фотошопом не дружу, но работами наших мастериц восхищаюсь и на твои работы приду посмотреть. Да, я пока еще осваиваюсь, но надеюсь, что смогу разобраться и поделиться своими работами) Цитата:
А свое произведение ты можешь выложить в разделе "Собственное творчество" Народ будет читать и комментировать. Может даже подскажут что-нибудь. У нас ведь многие пишут Возможно когда-нибудь всё-таки решусь) Рада знакомству Natta писал(а):
Я тоже около года кружила, а потом надумала Я тоже довольно давно, всё не могла решиться. Пару месяцев назад всё-таки зарегистрировалась, но разобраться никак не могла Natta писал(а):
И я увлеклась, правда недавно совсем) Я около пяти лет работаю в фотошопе, но был перерыв около двух) снова начала заниматься этим несколько месяцев назад) решила вернуться к этому занятию, когда наткнулась на одного талантливого автора) Natta писал(а):
Кристина, а это ты зря) Я бы с удовольствием почитала, я люблю читать произведение начинающих авторов Может быть я всё-таки и решусь) просто очень тяжело воспринимаю критику Очень рада знакомству |
|||
Сделать подарок |
|
rediska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 21:25
Привет всем! Наблюдаю и читаю где-то год. Сегодня решилась зарегится. Я - Мара и живу в самом прекрасном городе мира, я так считаю, Донецке. Очень приятно со всеми познакомиться. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 22:02
rediska писал(а):
Привет всем! Привет Добро пожаловать rediska писал(а):
Наблюдаю и читаю где-то год. Сегодня решилась зарегится. Вот и я такая же) наблюдала и читала ну оочень долго,а зарегистрироваться боялась, и как оказалось, напрасно боялась А каких авторов здесь читаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:04
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |