Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Whitney:

А мне показалось, что Эмбер просто целеустремленная и жесткая. У нее не совсем женский характер. Кстати, когда она стала встречаться с Уилсоном, они очень подходили друг другу и дополняли друг друга, просто у них немного роли поменялись по сравнению с традиционными семьями. Laughing Потому что именно Эмбер была лидером, ведущим, а Уилсон - ведомым. Wink

...

Kimi:

Whitney писал(а):
А мне показалось, что Эмбер просто целеустремленная и жесткая. У нее не совсем женский характер. Кстати, когда она стала встречаться с Уилсоном, они очень подходили друг другу и дополняли друг друга, просто у них немного роли поменялись по сравнению с традиционными семьями. Потому что именно Эмбер была лидером, ведущим, а Уилсон - ведомым

Твоя правда, так и есть. А в конце, мне ее даже жалко стало, когда она умирала, а Уилсон сам отключил аппарат.

...

Whitney:

Мне она открылась с другой стороны, когда поехала в той серии за Хаусом. Ведь могла остаться дома или отправить Уилсона, но решила все же поехать сама.

...

Kimi:

Whitney писал(а):

Мне она открылась с другой стороны, когда поехала в той серии за Хаусом. Ведь могла остаться дома или отправить Уилсона, но решила все же поехать сама.

Но, это выяснилось позже, когда Хаус попал в аварию и после выяснял, что же с ним произошло. Именно он разыскал Эмбер, когда она находилась в тяжелом состоянии, да еще и как не опознанная.

...

Whitney:

Жаль только, что он понял это слишком поздно. Очень жаль Эмбер, лично я стала жалеть, что раньше плохо относилась к ее персонажу.

...

Kimi:

Я тоже сначала, к ней относилась предвзято, но после, стало жалко и не только Эмбер, но и Уилсона.

...

Whitney:

А я вот как раз после работы досматривала третью серию из пятого сезона. Там художник рисовал странные картины и одновременно участвовал в тестировании новых лекарств. А еще в пятом сезоне очень симпатичный детектив. У него с Кадди часом не случится роман?

...

Kimi:

Случится, случится! И Хаус с Уилсоном, этот роман на собственной шкуре испытают.

...

Whitney:

Вот я так и думала! Это я про роман. Уж слишком он на нее заитересовано смотрел, и она, кстати, тоже. Беспредел какой-то! А как же Хаус? Она же вроде как его любит.

...

Kimi:

Нароод! Ну что, скучаем? Кто хмурый ходит, того заколем и викодином накачаем!
Привет от Хауса. Laughing

...

Whitney:

Спасибо, Мика! Песня, конечно, не слишком запала в душу, но приятно было на Хауса () посмотреть.

...

Kimi:

Мне подборка видео понравилась, а музыка только фонила. thank_you

...

Whitney:

Попалось в сети:
Цитата:
Британец Хью Лори, исполнитель роли эксцентричного врача в "Докторе Хаусе", признан самым высокооплачиваемым актером американских драматических телесериалов.За каждый эпизод он получает $400 тысяч. Впрочем, Хью Лори далеко до американца Чарли Шина, который получает больше других актеров в комедийных сериалах, - миллион двести пятьдесят тысяч долларов за серию, а также до самой богатой телеведущей Опры Уинфри - гонорары за ее ток-шоу достигают $315 млн в год.

...

Kimi:

Оля, привет!
Знаешь, я тоже не отказалась от таких денег. Даже 400 тыс. и то неплохо, нам такие деньги и мы бы жили припеваючи.
Whitney писал(а):
самой богатой телеведущей Опры Уинфри - гонорары за ее ток-шоу достигают $315 млн в год.

Да, шоу Опры для американцев, это что Малахов для наших пенсионеров. Laughing

...

Kimi:

Всем доброе утро!

Да, везде тишина, наверное только в сентябре, летняя спячка пройдет. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню