Damaris:
Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
...
Июль:
Damaris писал(а):Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
В воскресенье?!!!!

Какой ужас... Шож над тобой так издеваются-то бесчеловечно?!
...
Damaris:
Июль писал(а):Damaris писал(а):Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
В воскресенье?!!!!

Дык... вот так вот... Дедлайн, Люлик...На этой неделе уходим в ночные... там я буду мягко говоря не в себе уже...
...
Тигрёнок:
Ага это не по человечески получается, вот так на съемки. А отдохнуть? Мы то уж ладно подождем. Рисочка а отдыхать ты когда ни будь должна ведь.
...
Беата:
Damaris писал(а):Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
Рисочка, прям на износ работаешь!

Ни сна, ни отдыха! Хоть покушать разрешают!

Мы подождем, не переживай!
...
Июль:
Damaris писал(а):Июль писал(а):Damaris писал(а):Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
В воскресенье?!!!!

Дык... вот так вот... Дедлайн, Люлик...На этой неделе уходим в ночные... там я буду мягко говоря не в себе уже...
Ээээ...Ты ж тока что там была? Не в себе то бишь...Шо, опять??!!!
...
Damaris:
Июль писал(а):Damaris писал(а):Июль писал(а):Damaris писал(а):Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
В воскресенье?!!!!

Так ясен пень. Это мое любимое место обитания.

Неделя полномасштабной верстки. Плюс еще кое-какие съемки. И ночи, ночи, ночи....
...
Июль:
Damaris писал(а):Июль писал(а):Damaris писал(а):Июль писал(а):Damaris писал(а):Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
В воскресенье?!!!!

Неделя полномасштабной верстки. Плюс еще кое-какие съемки. И ночи, ночи, ночи....
Ой-ёй...ты если шо, свисти, я буду на телефоне. 03 приедет быстро, ага. Я тебя спасу!
...
valkiriya00000:
Ща влезу в разговор не по теме))))Но не могла не написать.
Вот уже месяц "хожу" вокруг этой книжки, жду когда закончится перевод) Очень рада, что он подходит к концу. Наконец прочитаю. Я просто не могу читать по главам, у меня сразу разгуливается аппетит и качаю ее английском. А на Англ, все таки не так мне интересно читать как на Рус. Спасибо большое перевод))) Уже в пердвкушении...
...
Тигрёнок:
Рия мы все в предвкушении окончания. Но Рисочке тоже надо хоть когда нить отдохнуть, ее тоже понять можно. Сама такая работаю двое суток подряд а потом отсыпаюсь.
...
Spate:
Ой, девочки, на какие подвиги вы идете! большой респект! мы, конечно, троглотиты от любовного романа, но готовы ждать, сколько надо

так что вы лучше поберегите себя, дайте отдых организму!
...
valkiriya00000:
Spate писал(а):Ой, девочки, на какие подвиги вы идете! большой респект! мы, конечно, троглотиты от любовного романа, но готовы ждать, сколько надо

так что вы лучше поберегите себя, дайте отдых организму!
Я полностью согласна. Я просто хотела сказать, что очень жду - В положительном смысле. Отлично понимаю, что времени
вообще нет, сама занимаюсь переводами.
...
LUZI:
Июль писал(а):Damaris писал(а):Июль писал(а):Damaris писал(а):Июль писал(а):Damaris писал(а):Девочки, я весь день была на съемках, потом пришла пообедать и опять на съемки умотала, сорьте, завтра будет.
В воскресенье?!!!!

Ой-ёй...ты если шо, свисти, я буду на телефоне. 03 приедет быстро, ага. Я тебя спасу!
И я на Боевом посту!!!!!!!!!!!
...
Сафия:
Рис, мы тебя будем ждать сколько угодно. Спасибо за перевод.
...