Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:25
Vichynka писал(а):
Я терапевт - врач общей практики, много знаю и все умею!!!! Ха! Я то думала, что у меня самомнение..... а тут... вопрос , нарушение осанки у ребенка, какие альтернативы бассейну? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:36
Какой возраст ребенка? Чем моложе, тем больше перспектива. Степень сколиоза? Чем меньше искривление, тем больше успехов от ЛФК, бассейна, ортопедической поддержки. Но, на поток поставлены операции на позвоночнике по радикальному лечению сколиоза. Можно о вашем случае подробнее? _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:44
Vichynka писал(а):
Какой возраст ребенка? Чем моложе, тем больше перспектива. Степень сколиоза? Чем меньше искривление, тем больше успехов от ЛФК, бассейна, ортопедической поддержки. Но, на поток поставлены операции на позвоночнике по радикальному лечению сколиоза. Можно о вашем случае подробнее? сейчас 6.5 лет , до 6 говорилось только о нарушении осанки, сейчас звучит уже сколиоз!!!! ни о какой операции речь не идет в принципе.... одно из предположений что нарушение осанки это следствие еще внутриутробного рахита (возможного) , а то что слабая степень рахита была ,так я её в 4 мес. сама диагностировала ( со мной согласилились, а блин увидить его до этого наверное трудно было!!! ), а потом еще просила по внимательне присмотреться к назначенным дозам витамина Д, оказалось, что назначена профилатическая доза, а никак не лечебная вообщем оттуда песня поётся (кстати можно на ты) _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 22:00
Уточни диагноз: какое искривление - боковое, право- левостороннее, дорсальное или какое. в каких отделах позвоночника. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 22:13
Vichynka писал(а):
Уточни диагноз: какое искривление - боковое, право- левостороннее, дорсальное или какое. в каких отделах позвоночника. !!!!!!!!!!!! диагноз, если он вообще как следует оформлен в карточке , карточка в поликлинике есссстессссссвно правое плечо выше, лопатка правая соответственно, талия слева чуть ниже и не так ярко выражена (не на много) росто 114 см вес 18 кг (девочка-дюймовочка с самого рождения) мне говорили, что бальными танцами хорошо заниматься для исправления осанки? но вот можно ли? а гимнастика? терзают смутные сомненья. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 23:18
Тебе нужно проконсультироваться у детского ортопеда, лучше из стационара (оперирующего). Не пугайся, просто поговори с профессионалом, который оперирует сколиозы.
Сколиозы, к сожалению прогрессируют. если бы было нарушение естественных изгибов позвночника, то хорошо помогает ортопедицеская коррекция (корсеты и т.п.). Боковые сколиозы, с угрозой формирования горба, лучше оперировать. Если хочешь, я расскажу принцип операций в ЛС? Ты не паникуй, я просто всегда стараюсь пациенов вводить в курс дела, чобы они не тупо следовали назначениям, а хоть немного понимали ситуацию. считаю, что пациент должен не подчиняться врачу. а сотрудничать с ним (профессионалом) в решении своей проблемы здоровья. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 23:47
Vichynka писал(а):
Тебе нужно проконсультироваться у детского ортопеда, лучше из стационара (оперирующего). Не пугайся, просто поговори с профессионалом, который оперирует сколиозы.
Если хочешь, я расскажу принцип операций в ЛС? 1. консультация у практикующего хирурга, мысль простая до гениальности, чего ж я год уже туплю!!!!!!!!!!!!!! в душе сопротивляясь нашему хирургу в поликлинике (может он и хороший доктор, но ....) и туплю! 2. хочу _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 21:58
Девочки! Подскажите, как правильно вычислить наиболее благоприятные дни для зачатия. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 22:08
Лили писал(а):
Девочки! Подскажите, как правильно вычислить наиболее благоприятные дни для зачатия. ой Лили, у меня программка на ноуте установлена забавная, ввожу туда свои циклы, а она все сама расчитывает, в памяти все время болтается, подсказывает периодически какой сегодня день , благоприятный или нет, и в зависимости от установленной цели предупреждает, можно опасаться или наоборот стараться надо, хочешь такую? называется Advanced Woman Calendar _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 22:37
Лили, а я бы посоветовала ещё одновременно измерять температуру в прямой кишке и делать тесты на овуляцию! Эти тесты - классная штука Купи одну коробочку - там аннотация очень подробная, всё очень понятно и доступно. И быстро! В коробочке обычно 5 штук (на 5 дней), там есть специальный календарик, по которому ты и узнаешь, когда тебе нужно начинать делать тесты ( в какой день цикла). Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 10:31
Люська писал(а):
ой Лили, у меня программка на ноуте установлена забавная......называется Advanced Woman Calendar ооо...я про такую ничего не знала! Спасибо, уже скачала! Катринка писал(а):
Лили, а я бы посоветовала ещё одновременно измерять температуру в прямой кишке и делать тесты на овуляцию! Температуру я измеряю, но у меня график прям сплошной забор получается, температура скачет как хочет... А насчет тестов даже как-то не подумала, теперь куплю. Спасибо за помощь! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 13:19
Лили, не за что совсем! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 8:48
Девочки подскажите пожалуйста большой ли у меня риск забеременеть, если я не предохранялась на второй день менструации, а цикл составляет 30-35 дней? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 9:43
Karina, можно уточнить? На второй день менструации или на второй день после менструации?
Теоретически во время месячных или на первый-второй день после них риск забеременеть очень невелик, до овуляции остается дней 9-11, сперматозоиды столько не живут. Но всегда есть исключения из правил, о чем не стоит забывать. Выше девочки программку упоминали для ведения учета цикла, попробуйте ввести свои данные, она вам рассчитает наиболее и наименее благоприятные дни для зачатия. (Надо и себе попробовать, что-то я прохлопала такое удобное новшество. ). _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 10:00
Второй день менструации, вообще не люблю и не практикую такое, но вот как-то так получилось во время менструации. Загрузила эту программку, пишет что неблагоприятный день для зачатия, но все равно тревожно. Вот и решила спросить, может кто практикует календарный метод и может что сказать. Полазила по инету, так туда лучше вообще по этому вопросу не заглядывать, мнения разные, так ещё об инфекции всякой написано. Короче сижу и боюсь. [img][/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |