Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>13 Май 2010 19:35

Talamaska писал(а):
На лавке уже выложено 12 глав первой книги о Мэдисон! Совсем скоро последняя глава будет!!!
Ну а мы, команда переводчиков нашего любимого автора, конечно же возьмемся за перевод и второй книги!!!

Ar Как я удачно заглянула. Такая новость! Внимательно слежу за переводом первой книги про Мэдисон. Меня безумно заинтриговала "Мэдисон Эйвери и сумеречный жрец". Жалко не все рассказики, входящие в серии, удостаиваются официального перевода. Спасибо девочка с лавки за 3 рассказа. А никто не знает, "Undead in the Garden of Good and Evil", "Dirty Magic" и "Ley Line Drifter" переводить не будут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>14 Май 2010 5:50

Все!
Последняя глава выложена!!! Теперь книжечка "Умерев однажды, подумаешь дважды" вся переведена! Ar

madermi, вроде как "Ley Line Drifter" уже забито одним переводчиком с лавки,
"Undead in the Garden of Good and Evil" предлагали мне, но я пока не готова за него браться, другие переводы в процессе, и вроде как одна девочка решила попробовать. Не знаю, что выйдет.
А "Dirty Magic" пока никто и не берет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>14 Май 2010 8:45

Talamaska писал(а):
Последняя глава выложена!!! Теперь книжечка "Умерев однажды, подумаешь дважды" вся переведена!

Потрясная новость! Развлечение на выходные обеспечено.
Talamaska писал(а):

"Undead in the Garden of Good and Evil" предлагали мне, но я пока не готова за него браться, другие переводы в процессе, и вроде как одна девочка решила попробовать. Не знаю, что выйдет.

Как хорошо, что про короткие истории не забывают. Иногда они многое проясняют
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asgerd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2010 10:54

Talamaska писал(а):
Все!

"Ley Line Drifter" не "забито", а полностью переведено. Будем выкладывать между 7 и 8 книгами.
За "Undead in the Garden of Good and Evil", вроде бы, берется Lilith (один из основных переводчиков на Лавке).
"Dirty Magic" никто не берет, потому что ни у кого его нет. Если вы знаете, где можно достать этот рассказ, то скажите мне, пожалуйста. ))

>14 Май 2010 14:23

Asgerd писал(а):

"Ley Line Drifter" не "забито", а полностью переведено. Будем выкладывать между 7 и 8 книгами.
За "Undead in the Garden of Good and Evil", вроде бы, берется Lilith (один из основных переводчиков на Лавке).
"Dirty Magic" никто не берет, потому что ни у кого его нет. Если вы знаете, где можно достать этот рассказ, то скажите мне, пожалуйста. ))

Asgerd, отличные новости!!!! Very Happy
Про рассказ я тебе на е-майл черкнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2010 14:43

Talamaska, спасибо за рассказ. Что-нибудь придумаем.

А Lilith тем временем подтвердила, что будет переводить Андеда в саду...
(Аццкое название - не пугайтесь, только рабочее.)

Kisyla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>14 Май 2010 14:59

Обожаю серию про Рейчел. Наткнулась на неё чисто случайно!!! Всем советую читать. не пожалеете.
P.S: уважаемые переводчицы. в каком разделе вы переводите книги Ким Харрисон, а то я искала в разделе "Переводы" и не нашла. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2010 15:05

Мы на другом форуме, а сюда просто в гости заходим. Smile

http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=kim_harryson_translate - переводы
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=kim_harryson - обсуждения

>15 Май 2010 14:44

Asgerd писал(а):
Мы на другом форуме, а сюда просто в гости заходим.

http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=kim_harryson_translate - переводы

http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?board=kim_harryson - обсуждения

Спасибки, буду знать. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2010 11:06

Мы перевели интересное "Дополнения к циклу "Низины" от автора! Very Happy
Весь текст здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 6:59

Talamaska писал(а):
Мы перевели интересное "Дополнения к циклу "Низины" от автора!

Весь текст здесь

Огромное спасибо! Было интересно прочитать кто в книге от куда взялся! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 14:12

http://www.mediafire.com/?xyqyqjt0ka3

02 Early to Death, Early to Rise
Качаем вторую книгу о Мэдисон!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 14:52

Ar На лавке миров запустили перевод второй книги о Мэдисон - "Раньше умрешь - раньше взойдешь" Very Happy
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1276284617
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>15 Июн 2010 18:46

Леди, добрый вечер! Давно не следила за продолжением перевода книг Ким Харрисон и не в курсе последних событий. Плиззззз, просветите, какая по счету переводится книга о Рейчел . Совсем отстала от темы, жизни, последнюю книгу которую я читала о Рейчел называется "Плачь(слезы) демона вне закона". И совсем не в курсе о новой серии Мэдисон Эвери. Так же интересно и захватывающе как о Рейчел?
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2010 18:10

Alisavamp писал(а):
Леди, добрый вечер! Давно не следила за продолжением перевода книг Ким Харрисон и не в курсе последних событий. Плиззззз, просветите, какая по счету переводится книга о Рейчел . Совсем отстала от темы, жизни, последнюю книгу которую я читала о Рейчел называется "Плачь(слезы) демона вне закона". И совсем не в курсе о новой серии Мэдисон Эвери. Так же интересно и захватывающе как о Рейчел?

Алиса, 7-я книга о Рэйчел в процессе перевода. Уже выложено 26 глав из... 32-35, не помню точно.

А вот серия про Мэдисон совсем другого типа - ангелы, жнецы, судьба, выбор... Очень интересный сюжет, закручивающийся вокруг 17-ти летней героини!
Советую прочитать первую книгу! Перевод есть на лавке миров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , доброе утро! Спасибо за отклик на прочитанное! "Что взамен" - это ключевое, это интересно. Мы судим по себе, а инопланетяне... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение