butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 15:02
Очень хорошая история о любви, дружбе, верности и семейных ценностях.
Мне книга очень понравилась. Был один момент, которые реально очень напряг - когда героиня засомневалась в герое, но все настолько быстро разрешилось, что в целом картинку не испортило. Очень понравилось, что герои с первой же секунды, как почувствовали, именно почувствовали, друг друга стали парой на всю жизнь. Я очень люблю читать книги, где нет мозгокопательства на эту тему и каких - то иных причин для сомнений. Встретили друг друга и все - на всю жизнь. А все остальные трудности могут быть лишь фоном. Как в нашем случае- сохранности человечества в целом. В общем мелочи. Очень интересные второстепенные персонажи в книге. Все как на подбор красавцы. Причем не физической красотой, по крайней мере не все, а в целом как личности. Очень хочу о них почитать. Что и сделаю в ближайшее время. Очень и очень заинтересовала сестра героини и самый главный верховный жрец, который соблюдает целибат. Жаль, что о них книга самая последняя. Пока они меня интересуют больше всего. (5) А перевод вообще выше всяких похвал. Спасибо. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |