Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 14:49
Сегодня посмотрела репортаж новостей MTV о MMA, где говорилось о безоговорочном победе фильма "Сумерки" во вех номинациях, как мы уже знаем. А еще показали, как во время произношения речи, в связи с победой в номинации Лучшая женская роль, у Кристен вывались наград из рук бывает же |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 15:30
Нуля писал(а):
Сегодня посмотрела репортаж новостей MTV о MMA, где говорилось о безоговорочном победе фильма "Сумерки" во вех номинациях, как мы уже знаем. А еще показали, как во время произношения речи, в связи с победой в номинации Лучшая женская роль, у Кристен вывались наград из рук бывает же Эта "награда" в виде стакана поп-корна не просто вывалилась из рук, она ее сначала решила поднять, потом передумала, кто-то подал ей этот "стакан", но он был уже поломанный, кусочки "попкорна" разбежались по всей сцене _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 15:47
Euphony писал(а):
Цитата:
Эта "награда" в виде стакана поп-корна не просто вывалилась из рук, она ее сначала решила поднять, потом передумала, кто-то подал ей этот "стакан", но он был уже поломанный, кусочки "попкорна" разбежались по всей сцене Ну, это простительно!!! Ведь все от нахлынувших эмоций!!! Еще бы!!!! Вчера - никому неизвестные молодые актеры, а сейчас - Мега звезды!!!!! Ох, как бы слава их всех не испортила |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 19:46
Понравились все книги, хотелось бы прочесть последнюю книгу серии! Понравились все книги, хотелось бы прочесть последнюю книгу серии! |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 19:47
Девушки, кому не безразлична судьба книги "Солнце полуночи", кто хочет прочитать продолжение, ПОДПИШИТЕСЬ здесь http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx
Это петиция, прошение к Стефани Майер. Так мы выразим своё желание увидеть эту книгу, поддержим писательницу в её творчестве!!! Это бесплатно, нужно только написать своё имя и страну))) Очень хочу чтобы все, что говорила Майер было правдой, но на всякий случай я уже подписалась))) |
|||
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 19:56
Уф, подписалась!!! А скока народу там!!!! _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 20:37
Если кого-то интересует трейлер на русском языке, его можно посмотреть и скачать тут:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ Продолжительность1:53 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:40
Привет!:-) Тоже подписалась в поддержку СПB-) Девушки, у вас тут так уютно:-) Я в восторге от саги. Теперь с нетерпением жду выхода Новолуния
Во всем этом почти пятикнижном великолепии мне больше всего интересны отношения ''холодных'' и ''горячих'' У Майер все так НеобычноНелогичноПривлекательно Вампиры сверкают в UV лучах. Жители Ла Пуш только ''изменяющиеся'', а не дети луны. Очень увлекло, что фильм только отчасти получился похожим на книгу я его воспринимаю как полностью отдельное сумеречное явление. Как один из возможных вариантов развития событий Порадовало что в экранизации Лоран оказался намного круче книжного Есть в его наводящих ужас глазах что-то такое жуткое, как обряд вуду в ночь на Марди-Гра Музыка выше всяких похвал. Еще долго потом напевала ''15 шагов'' Природа просто околдовывает своим совершенством. Жаль, что работа гримеров не так уж безупречна, да и наша озвучка тоже подкачала. Я когда смотрела второй раз в качестве уже получше (первый был полным пиратским безобразием), то у меня челюсть отвисла от шока. Во время сцены поцелуя в постели, когда Эд отлетает к стене, он задает Белле вопрос "у тебя что кто-то есть?":-o:-o:-o Спасибо добрым людям, которые посоветовали смотреть в оригинале:-) Даже, при моём никудышном знании английского, эффект был потрясающим:-) |
|||
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 15:58
shellen писал(а):
Если кого-то интересует трейлер на русском языке, его можно посмотреть и скачать тут:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ Продолжительность1:53 Я скачала, а у меня звука нет! Что делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 17:30
Curly писал(а):
Я скачала, а у меня звука нет! Что делать? ОЙ, и хорошо что нет! Там такими жуткими голосами дублировано. Тьфу Ни эмоций, ни интонаций Ужас |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:17
Даааааа!!! Особенно голос Беллы убил меня в первую же секунду... Теперь, тяжело контуженная, молюсь, что бы в окончательном варианте у нее был другой голос((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 23:28
Vichynka писал(а):
Уф, подписалась!!! А скока народу там!!!! Да, еще чуть-чуть и будет четверть миллиона. Разные страны, разнее люди – но общая цель. Кстати, интересное там обращение Эдварда к Стефани. Почти как у Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Возвращаясь к теме зверюшек – превращение Джейка в трейлере отлично получилось. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 8:21
Всем, доброе!
Как вам сладкие конфеточки? Боюсь, имея такую конфетку у себя, то стояла на полочке для "любования")))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 8:24
Ооо, точно! В коробочку стеклянную и молиться на конфетку.
Жалко такое чудо кушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |