Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Июн 2009 19:11
Спустя ровно 15 минут, я уже подруливал к дому... Элис должна была видеть, что я подъехал, значит сейчас спустится!! |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Июн 2009 19:20
Я как раз вышла из душа, и одевалась, когда увидела, что к дому подъехал Карлайл. Я быстренько закончила одеваться и сбежав вниз по лестнице, выскочила из дома. Подбежав к машине я плюхнулась на сиденье, и поцеловав Карлайла в щеку протараторила:
- Привет, папуль! Какой ты молодец, что так быстро приехал! Куда поедем? Просто покатаемся, или есть какое-то более интересное предложение? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 19:26
Словно птичка, вылетевшая из клетки, Элис выпорхнула из двери и усевшись в машину поцеловала меня...
Элис писал(а):
- Привет, папуль! Какой ты молодец, что так быстро приехал! Куда поедем? Просто покатаемся, или есть какое-то более интересное предложение? - Я думаю, мое предложение найдет отклик, - я подмигнул ей и нажал на газ, - сегодня открывается новый ночной клуб... и мы приглашены!!! Ну как тебе такой вариант? »» 15.06.09 19:31 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 19:31
Цитата: -подмигнул мне Карлайл и нажал на газ.
- Я думаю, мое предложение найдет отклик, сегодня открывается новый ночной клуб... и мы приглашены!!! Ну как тебе такой вариант? -Новый клуб!!! УРАА! Папка, я тебя люблю!!!! Поехали быстрее! Я совсем отстала от жизни, даже и не знала, что открывается новый клуб! Тем приятнее будет туда попасть!! Пока я это говорила, Карлайл отъехал от дома и понесся в сторону Форкса. »» 15.06.09 19:48 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
17 Июн 2009 7:06
Цитата: - приобняв за плечи, Белла провела меня на кухню.
-Гм... Тиа, не стой ты так. Проходи. Друзья Карлайла, мои друзья! -Белла, я вообще то зашла попрощаться- скоро надо будет снова уехать по делам.. достаточно далеко...- проговорила я, оглядывая кухню. - Вот как?- проговорила Белла в ответ. -Да,- я улыбнулась снова- определенно девушка мне нравилась,-но перед отъездом хочу снова побывать в городе.. слышала там новый клуб... Пойдем вместе? »» 17.06.09 14:28 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
17 Июн 2009 8:56
Цитата:
Белла, я вообще то зашла попрощаться- скоро надо будет снова уехать по делам.. достаточно далеко... Как скоро... интересно что это за дела у этой девушки? Проблемы? -Вот как, - я удивленно посмотрела на Тиу. Цитата:
-Да, но перед отъездом хочу снова побывать в городе.. слышала там новый клуб... Пойдем вместе? Клуб... Хм... как давно я не была в таких местах. Стоит ли мне идти? Я призадумалась. Ну конечно стоит, мне нужно отвлечься, немного развеяться, а эта девушка мне начинала нравится. Непременно нужно узнать о ней побольше. -Я... Да, думаю я смогу составить тебе компанию. Сама давно никуда не выходила. А тут такой шанс, - я робко улыбнулась девушке. -О, отлично! Ну что, не будем терять времени? Через некоторое время мы были в такси... |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
17 Июн 2009 11:29
У Калленов я нашла Розали, она сказала, что все ушли на открытие нового клуба. Пропустить такое не хотелось! Надо найти подходящее платье.
Собравшись, я попрощалась с Розли и отправилась искать клуб. Это не составит труда в таком маленьком городишке! »» 17.06.09 13:00 Club «Vintage» _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 22:23
Мы подъехали к дому, я поставил машину в гараж... В гостиной Элис обняла меня:
- Папочка! Спасибо тебе, давно мне не было так весело и спокойно! - Элис, это самое малое, что я могу сделать для тебя! Мы поднялись на верх и разошлись по своим комнатам... |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
19 Июн 2009 18:47
Я влетела в дом без стука. И посмотрела на ошалевшего Карлайла и выпалила.
- Там в лесу Джейк, ему срочно нужна помощь. Карлайл все еще стоял на месте. И тут я поняла, как выгляжу. Платье все изодрано, испачкано и сырое, босиком, и на волосах полный кошмар. - Ну не стоите же! »» 19.06.09 23:34 Сумеречный лес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 21:59
На Элле, не только лица не было, когда она ворвалась в дом, вся ее шикарная одежда тоже была не в лучшем виде, однако, мое мнение, относительно ее внешнего вида, ее, по-моему мало волновало:
Элла писал(а): - было похоже, что она сейчас схватит меня за руку и потащит... Нет! Передвигаться я могу и сам
- Там в лесу Джейк, ему срочно нужна помощь. Ну не стоите же!
Я схватил свою сумку и побежал за Эллой »» 19.06.09 22:02 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
20 Июн 2009 13:23
Я знаю, вампиры передвигаются быстро, но сейчас мне казалось медленно. Каждое движение Карлайла, отдавалось болью. Я с облегчением вздохнул, когда мы оказались в доме. Мне было уже всё равно, где меня положат, хоть на коврике. Лишь бы положили. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 13:47
Я приняла душ и переоделась. Спускаясь вниз по ступенькам, я увидела, как входная дверь открылась и в дом зашел Карлайл, держа на руках Джейка, за ними шла Элла. Боже, что еще произошло? Я сбежала по ступенькам и придержала дверь перед Карлайлом.
- Пап, давай положим его в ту оборудованную комнату наверху, где лежала Белла, там есть все необходимое. Что с ним случилось? Как он? Задавая эти вопросы, я поднималась впереди Карлайла, придерживая перед ним двери, пока мы не зашли в комнату, и Карлайл осторожно положил Джейка на койку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 14:01
Мы добрались до дома в считанные минуты, хотя я и понимал, что для Джейка эти минуты кажутся часами... На пороге нас встретила Элис и, засыпав меня вопросами проводила нас в нашу "палату"...
Там я положил Джейка на свежую постель и начал доставать из шкафчиков все необходимое... - Элис, пожалуйста проводи Эллу в гостиную, это не зрелище для леди, даже для железных, - попросил я... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 14:09
Карлайл положил Джейка на постель и начал доставать из шкафчиков все необходимое.
Цитата: - попросил меня Карлайл.
- Элис, пожалуйста, проводи Эллу в гостиную, это не зрелище для леди, даже для железных. Я понимала, что сейчас не время для споров и расспросов, поэтому взяв Эллу за руку, я потянула ее прочь из комнаты. Спустившись в гостиную, мы расположились на диване, и я наконец-то задала ей вопрос, который давно уже меня мучил: - Элла, не волнуйся о Джейке, никто лучше Карлайла не сможет позаботиться о нем, лучше расскажи мне, как это произошло? Что с ним случилось? Откуда эти ожоги? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 16:18
- Да, Элла, что же все-таки случилось? - повторил я вопрос Элис входя в гостиную, - вроде сейчас не сезон пожаров... Две пары глаз уставились на меня в немом вопросе...
- Он, спит, покой, это единственное что ему сейчас нужно, ожоги я продизенфицировал и смазал, главное не тревожить их, что бы кожа быстрее затянулась... Насколько я помню, у Джейка на это уйднт пара дней не больше... Ну так что же все-таки произошло? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |