Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

да-да!!! я в общежитие живу, и когда опять-таки смотрели ЧМ это было нечто! когда огромное количество студентов со всех окон кричит и радуется очередному голу!

...

Geba:

Вчера на свадьбе моего младшего братика один из тостов был за ПОБЕДУ нашей СБОРНОЙ Very Happy Very Happy Very Happy

ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!

...

ja-mai:

А у нас во Львове идет дождь со снегом. Отопления еще нет. Налила в бутылки кипяток, положила под ноги и так греюсь.

...

Tasmin:

А у меня на ногах вязаные носки мужа,невероятных размеров.Хожу спотыкаюсь,неудобно, но как тепл-о-о.! Wink

...

ja-mai:

На мне еще типа валенок из овечьей шерсти. С ужасом жду зиму, температура выше 16 не поднимается даже с отоплением.

...

Tasmin:

В такую погоду я люблю сидеть дома,пить горячий чай и читать,ну в крайнем случае фильм какой-нибудь интересный смотреть. Когда уже начнётся этот отопительный сезон? Sad

...

Geba:

Майя, искренне сочувствую Даже стыдно после этого поделиться Embarassed , но осень в этом году у меня в Артемовске как никогда – теплая, солнечная, золотая. tender Девчонки, столько позитива. Ar Каждый день гуляем по городу до самой темноты.
А насчет отопления квартиры нашими коммунальными службами :scoff: Gun Dur Долгие годы жила зимой в «морозилке», а потом плюнула и установила в квартире автономное отопление – красота wo

...

ja-mai:

Моя "голубая" мечта - автономное отопление, но увы, это просто нереально. Во-первых, у нас разрешено ставить только всем подъездом, а во-вторых, взятки превысят стоимость самой автономки. У нас принято всех и всегда "благодарить", иначе на тебя смотрят, как на больную. Фактически взятку узаконили.

...

Tasmin:

У нас вообще запретили проводить автономное отопление.А ведь столько было желающих . Sad

...

Оксаночка:

Я думаю они забоялись, что все уйдут в автономку, а кто же тогда будет оплачивать "монстра"- центральное отопление. У них допускаются теплопотери при транспортировке тепла и воды до 70%. Я в какой-то газете читала, что только в нашей стране мы платим за услуги, которые нам не предоставляют. Имеется в виду ЖЭК и иже с ними... Banned

...

ja-mai:

Я могу судить как нас обдирают по счетчику на воду. Я плачу в 10 раз меньше, почти не экономя. Очень хочется сказать гадкое слово.

...

Tasmin:

Именно всё так и было.Теплосеть быстренько подсчитала,и оказалось-им не выгодно!Они так и говорят:" А кто же будет платить?"

...

Оксаночка:

ja-mai писал(а):
Очень хочется сказать гадкое слово.

Жму руку!!! prv

...

ja-mai:

Девы! Веселая жизнь продолжается! За ночь насыпало снега см 10, наполовину с водой. Под ногами жуткая каша. Отключили воду. Троллейбусы не ходят, решили на зиму отремонтировать дорогу. Маршрутки переполнены. И все без объявления. Подумаешь, какие-то людишки потратят на проезд вдвое больше, не помоются, чайку не попьют, померзнут без отопления. Слов нет.

...

Оксаночка:

А где это снежок? У нас только дождь и ветер холод-д-д-д-д-дный!)))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню