Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
да-да!!! я в общежитие живу, и когда опять-таки смотрели ЧМ это было нечто! когда огромное количество студентов со всех окон кричит и радуется очередному голу!
...
Geba:
Вчера на свадьбе моего младшего братика один из тостов был за ПОБЕДУ нашей СБОРНОЙ
ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!
...
ja-mai:
А у нас во Львове идет дождь со снегом. Отопления еще нет.

Налила в бутылки кипяток, положила под ноги и так греюсь.
...
Tasmin:
А у меня на ногах вязаные носки мужа,невероятных размеров.Хожу спотыкаюсь,неудобно, но как тепл-о-о.!
...
ja-mai:
На мне еще типа валенок из овечьей шерсти. С ужасом жду зиму, температура выше 16 не поднимается даже с отоплением.
...
Tasmin:
В такую погоду я люблю сидеть дома,пить горячий чай и читать,ну в крайнем случае фильм какой-нибудь интересный смотреть. Когда уже начнётся этот отопительный сезон?
...
Geba:
Майя, искренне сочувствую

Даже стыдно после этого поделиться

, но осень в этом году у меня в Артемовске как никогда – теплая, солнечная, золотая.

Девчонки, столько позитива.

Каждый день гуляем по городу до самой темноты.
А насчет отопления квартиры нашими коммунальными службами

Долгие годы жила зимой в «морозилке», а потом плюнула и установила в квартире автономное отопление – красота
...
ja-mai:
Моя "голубая" мечта - автономное отопление, но увы, это просто нереально. Во-первых, у нас разрешено ставить только всем подъездом, а во-вторых, взятки превысят стоимость самой автономки. У нас принято всех и всегда "благодарить", иначе на тебя смотрят, как на больную. Фактически взятку узаконили.
...
Tasmin:
У нас вообще запретили проводить автономное отопление.А ведь столько было желающих .
...
Оксаночка:
Я думаю они забоялись, что все уйдут в автономку, а кто же тогда будет оплачивать "монстра"- центральное отопление. У них допускаются теплопотери при транспортировке тепла и воды до 70%. Я в какой-то газете читала, что только в нашей стране мы платим за услуги, которые нам не предоставляют. Имеется в виду ЖЭК и иже с ними...
...
ja-mai:
Я могу судить как нас обдирают по счетчику на воду. Я плачу в 10 раз меньше, почти не экономя. Очень хочется сказать гадкое слово.
...
Tasmin:
Именно всё так и было.Теплосеть быстренько подсчитала,и оказалось-им не выгодно!Они так и говорят:" А кто же будет платить?"
...
Оксаночка:
ja-mai писал(а): Очень хочется сказать гадкое слово.

Жму руку!!!
...
ja-mai:
Девы! Веселая жизнь продолжается! За ночь насыпало снега см 10, наполовину с водой. Под ногами жуткая каша. Отключили воду. Троллейбусы не ходят, решили на зиму отремонтировать дорогу. Маршрутки переполнены. И все без объявления. Подумаешь, какие-то людишки потратят на проезд вдвое больше, не помоются, чайку не попьют, померзнут без отопления. Слов нет.
...
Оксаночка:
А где это снежок? У нас только дождь и ветер холод-д-д-д-д-дный!)))))))))))))
...