Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>04 Июл 2010 13:57

Девочки добро пожаловать, мы рады всем. О чего у нас только тут нет и игра и галерея и много всяких опросов, тем где можно обсудить любимый и не любимый фильмы, актеров и много чего другого. Игра просто супер, побываете в нашем игровом чате не пожалеете Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>04 Июл 2010 23:06

Этот трейлер я не видела. Спасибо Фиби. Я так люблю Гарри Поттера. Все книги читал и все фильмы смотрел. И больше всего я люблю Гермиону. Она такая умная... Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>05 Июл 2010 8:45

Эх, еще один любитель хороших. Принцесса Пиратов, привет. А тебе Пожиратели и Лорд вообще не нравятся? Лида, Снегги, Добро пожаловать. А вам какие персонажи нравятся в Гарри?

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>05 Июл 2010 12:44

Нет. Ну мне нравится Северус Снейп. Но я больше всего люблю Гермиону и братья Рона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KALIPSSO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Июл 2010 16:47

Приветик, девочки!!!
Пытаюсь сегодня целый день попасть на сайт, но безуспешно, у нас который день грозы и шквалы - инет отказывается работать. Так что, сорри, пока не могу в полной мере выполнять обязанности Невилла. Как только устаканится - сразу к вам!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 22:14

Только что посмотрела фильм Побег из Вегаса, хотела увидеть Тома Фелтона в роли самого себя. Там он снялся в эпизоде. Но это несомненно был великий кадр я с него просто угорала.

Опус
...Как мы уже сообщали, в этом фильме популярная звезда "Гарри Поттера" выступает в роли самого себя.

Режиссер Николас Столлер так прокомментировал решение о камео Тома в фильме.

"Мы хотели, чтобы в фильме появился актер "Гарри Поттера". Как мы поняли поклонников кино,... плюс он из Англии... это показалось забавным... Мы спросили Тома об участии в картине, и он, оказавшись поклонником наших фильмов, был рад этому предложению. Он хорошо воспитанный парень, кроме того, с большой готовностью согласился на импровизацию. Думаю, это из-за того, что, как мне кажется, на съемках "Гарри Поттера" они этим не часто занимаются. Было весело. Конечно, импровизация в данном случае также имела свои границы".

Как я не старалась не смогла найти нарезку именно с Томом. Но тема была такая.

Клуб, все веселятся. Главный герой Арэн слегка подвыпивший (да что там просто в драбода) мимо проходит Фелтон, в роли Фелтона. Арэн его цепляет.
Диалог:
Арэн - Как дела чел?
Том (культурно) - Привет!
Арэн (гордясь) - А я тут с Альдусом Сноу!!! Вон там наш столик!
Том (пытаясь проявить интерес) - Класс...
Арэн (крутой приколист) - И профессора Снейпа тоже приведи.
Том - смотрит как на дибила...
Арэн - Не стесняйся в квидитч поиграем.
Том (усмехаясь) - А ну отвяжись от меня..

Мне оч понравилась эта сцена, я ржала)) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежная Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2010 11:02

Девочки. надеюсь я тоже скоро к вам присоединюсь.Я уже вступила в клуб Хогвартс и написала ведущему игры, я наверное буду Мариэттой.Хотя я ее не люблю,но надеюсь я сделаю этот персонаж более глубоким, а то в книге она дрянь поверхностная. Banned

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>08 Июл 2010 11:13

Снегги, приветик!!! Очень рады тебе А если присоединишься к нам в ролевой будем рады вдвойне Так что ждем тебя и других новеньких тоже, кто еще не успел окунуться в мир ролевой игры по Гарри Поттеру preved preved preved
В общем всем новеньким еще раз Добро Пожаловать Проходите, располагайтесь, рассказывайте как? кто? когда? почему? В смысле как и когда вы узнали о Гаррике, кто больше всего нравится\не нравится, ну и естественно почему?

>09 Июл 2010 9:47

Девочки, привет! А можно я немножко поною Искала себе кадр из шестого фильма, где ученики и учителя прощались с Дамблдором, а потом чет стукнуло меня посмотреть дальше. Вот скажите, нафига я вообще это сделала! Нормальный кадр так и не нашла, зато опять вся обплевалась. Надеюсь я не одна такая кого бесит сцена, где Снейп признается, что он Принц-Полукровка?))) А то, где он говорит, "Не смей называть меня трусом?"Аааа, я сейчас ведь сижу вся обложившись книгами, ща ведь найду цитату.... Вот:
Цитата:
- НЕ СМЕЙ! - взвизгнул Снегг, и лицо его внезапно стало безумным, нечеловеческим, как будто он испытывал такую же муку, как жалобно воющий пёс, запертый в горящей хижине. - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТРУСОМ!

Ну, где вот это в фильме??? Я ни в коем случае не принижаю актерский талант Рикмана, но блиииииин... Если в шестом фильме так вывернули историю с Принцем-Полукровкой, то что в седьмом будет? Покажут как его просто убила змея??
Так, надо успокоиться!! Пошла пить валерьянку

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>09 Июл 2010 9:52

Janny De Parker писал(а):
Надеюсь я не одна такая кого бесит сцена, где Снейп признается, что он Принц-Полукровка?)))

Не одна)) Меня вот тоже это беееесит Загубили эту шикарную линию, ррр
Janny De Parker писал(а):
Если в шестом фильме так вывернули историю с Принцем-Полукровкой, то что в седьмом будет? Покажут как его просто убила змея??

Ага Нагайна захотела кушать, и подвернулся Сева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>09 Июл 2010 10:05

Janny De Parker ,нет,ты не одна.Я от этой сцены тоже многого ожидала!
А еще меня жутко раздражает,что сценаристы перекроили всю книгу!Например,нет похорон Дамблдора,воспоминания с Томом Риддлом меня тоже как-то не впечатлили(кажись,только меня,всем остальным,кто со мной смотрел,понравились).Да и любовная линия Гарри и Джинни стоит желать лучшего...Наверное,я жутко придирчива,но от Даров Смерти требую большего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 10:15

Женя, принимай меня в свою команду! Я вообще от этого(шестого) фильма ожидала многого. Воспоминания урезаны до невозможности!!! А где простите история о матери и отце Тома Реддла? А где то, что мы хоть все и знаем, но лично мне бы очень хотелось услышать. Эт я о том, что Том Марволо Реддл назван так в честь отца и деда, и что он единственный оставшийся потомок Салазара Слизерина?? А еще я очень ждала сцену сражения, но так круто обломалась А горестный плач Фоукса?? Аааа, да вообще блин!!!! Мне реально страшно идти осенью на седьмой фильм.

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>09 Июл 2010 10:27

Светик писал(а):
У меня даже для тебя перс есть. Так и вижу тебя "в нем"

И какой-же если не секрет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 10:49

Девочки я вообще плевалась от всего шестого фильма, о его недостатках можно говорить бесконечно. Мне понравилось ток тот момент когда Рон отравился, было ржачно. И все! Shocked Я была в шоке.

Лер если не ошибаюсь у тя новое звание? Поздравляю моя лапатуля Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 11:03

Девчонки, прикиньте, какая фигня!! Пока ходила себе за чаем, сына мне чет сделал и теперь вместо указателя мышки - обычной стрелочки, у меня волшебная палочка!! А когда комп думает, там появляется Гаррик и Дамблор, разводят руками и появляется какая-то вспышка Че делать не знаю. Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. Камю читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение