Регистрация   Вход

Murmaid:

А у нас Барнашов вчера заявил, что в женской индивидуальной гонке "медали распределял ветер и немного – готовность самих спортсменов". Даже ветер понимает, кто работал в течение сезона, а кто сидел и ждал, когда придет пик формы.
Интересное заявление, получается, что медаль Максимова - заслуга тренерского штаба, а безобразные результаты в остальных гонках - это не мы, это ветер, мороз, снег и негативное воздействие окружающей среды. Laughing

...

Паутинка:

Угу, единственная заслуга тренерского штаба в том, что они разрешили Максимову бежать.

...

Астрочка:

Murmaid писал(а):
"медали распределял ветер и немного – готовность самих спортсменов". Даже ветер понимает, кто работал в течение сезона, а кто сидел и ждал, когда придет пик формы.

Какие высокоинтеллектуальные ветра свирепствуют в Хантах
По поводу перестановок за час, это правда.
У наших тренеров фишка такая стала просматриваться. Наверно, всех обмануть хотят.

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
У наших тренеров фишка такая стала просматриваться. Наверно, всех обмануть хотят.
Подумаешь, Гагарин тоже был запасным. Все были уверены что полетит Титов. Ничто не ново на земле Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Очень остроумно.
Типа: "Если надо, побегу"
Но Гагарин это отдельный персонаж. А у нас речь о сборной.

И вообще Гагарин и Токарева...

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Очень остроумно.
Типа: "Если надо, побегу"
Но Гагарин это отдельный персонаж. А у нас речь о сборной.
И вообще Гагарин и Токарева...
Я к тому, что спортсмен может психологически перегореть, думая о старте. А тот, кто дрых всю ночь будучи уверенным что никуда не побежит, может оказаться на утро более подготовленным.
Тренеры все же тоже не враги себе, и если делают замены - значит они оправданы.
Они ошиблись с летней подготовкой и не 100 процентов управляют "звездами" - это их проблема, но это уже другое.
Имхоооооооооооо

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
а первый этап заявлен Шипулин, потом Устюгов, третий - Максимов, последний - Черезов

Имхо все верно выставили
Murmaid писал(а):
А у нас Барнашов вчера заявил, что в женской индивидуальной гонке "медали распределял ветер и немного – готовность самих спортсменов"

Какой молодец) Прямо в корень зрит))) Что ж только ветер на родной земле фурычит в немецкую сторону?

...

Santi:

Эт интервью Драчева, познавательно было почитать Laughing
Цитата:
Бывший консультант сборной России Владимир Драчев заявил, что за время сотрудничества с национальной командой так и не сумел сработаться с главным тренером Владимиром Барнашовым.

Во вторник решением исполнительного директора Союза биатлонистов России Сергея Кущенко Драчев был отстранен от работы со сборной. «Мы с уважением относимся к спортивному прошлому Владимира Драчева, но в качестве консультанта сборной России он себя не проявил, это было понятно задолго до чемпионата мира. Это и мнение тренерского штаба, и спортсменов национальной команды. О том, что необходимости присутствия этого специалиста в сборной нет, мне говорили еще в начале осени», - сказал Кущенко.

«У человека было свое видение, - сказал Драчев о сотрудничестве с Барнашовым. - Основное - нас разделяли взгляды на тренировочный процесс. Если мы работаем вместе, то работаем вместе, а не просто числимся. Мне сложно было с ними сработаться, поскольку мы разные люди».

К вопросу о причинах его отстранения от работы Владимир Петрович отнесся с иронией. «Причина моего отстранения - неудачи российской команды, в которой я работал на общественных началах, - сказал четырехкратный чемпион мира. - Я попытался помочь, но у нас все такие большие специалисты, что помощь им не нужна».

На слова Кущенко о том, что Драчев не сумел справиться со своей ролью, бывший консультант сборной ответил, что «справиться хотел бы». «Но получалось так, что я приезжаю на сбор, а потом говорят, что я пока не нужен», - посетовал он.

«В Отепя я приехал больше даже по своей инициативе, чем по их, - вспомнил Драчев об июльском, единственном визите на сбор команды. - Попытался помочь, проанализировав ситуацию и предложив свои новшества, варианты по исправлению ошибок. Но встречного желания не увидел. Теперь намерен сосредоточиться на работе в Федерации биатлона Ленинградской области, вице-президентом которой являюсь. Буду воспитывать детишек».

«Сейчас нет ни времени, ни малейшего желания вникать в конфликты, которые пытаются организовать вокруг сборной в сложный момент, - добавил Кущенко. - Люди на каждом шагу говорят, как болеют за команду, но ни на секунду не задумываются о том, что ребятам предстоит провести самые ответственные старты, и сейчас лишняя нервотрепка сборной совсем не нужна».

Новости чемпионата мира

Завтра, если ваши мальчики головы на дистанции отключат, могут получить медаль, а если опять будут думать "Нужна медала, нужна медать", то перегорят.
Как по мне, так первое место норгам обеспечено, а дальше уже простор для фантазии, настрелять ве могут. Такой ветер, что просто лотере в гонке будет

...

Астрочка:

Норги завтра - это фавориты. А ещё Немцы. Австрийцы тоже не в лучшей форме.
Я думаю у нас есть шанс за медаль побороться

...

kabardinochka:

Смотрю вы тут без меня уже медаль выиграли, оптимистки Laughing Very Happy Ok

...

шоти:

kabardinochka писал(а):
Смотрю вы тут без меня уже медаль выиграли, оптимистки

очень хочется... Laughing, а ты все в других темах обитаешь Wink

...

kabardinochka:

шоти писал(а):
очень хочется...
Я тож не против prv
шоти писал(а):
а ты все в других темах обитаешь
Я??? Shocked Да я самый малогдеобитающий чел на ЛВН - я кроме биатлона и собственного дневника и не бываю практически нигде shuffle

...

шоти:

kabardinochka писал(а):
Я??? Да я самый малогдеобитающий чел на ЛВН - я кроме биатлона и собственного дневника и не бываю практически нигде

да, леди, память у вас девичья, кто Морельку и Хукера обсуждал? LaughingАааа? Laughing
И кто это Агнию Барто перефразировал, тише Танечка не плачь ....., аль запамятовала? Laughing Laughing Laughing

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Я тож не против

И я, я тоже за! prv
Немцы и норвежцы должны по идее, у норвежцев всегда отличная тройка, четвертого вечно не хватает, завтра, по-моему Ус (или Ос, или Уз, не знаю, как правильно) у них бежит, постоянная головная боль в команде. Нравится мне состав немецкой сборной: Кристоф Штефан, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс - имхо очень даже могут.
Но ведь есть еще французы, шведы, австрийцы, украинцы - все эти сборные вполне могут завоевать медали.
Я завтра гонку не посмотрю, девочки, поболейте и за меня тоже.

Эля, поздравляю с новым званием! rose

...

kabardinochka:

шоти писал(а):
да, леди, память у вас девичья
А то ж на! Ok
шоти писал(а):
кто Морельку и Хукера обсуждал? Аааа?
Так это, во-первых, днем раньше было. А во-вторых - не обсуждала, а присматривалась Tongue
шоти писал(а):
И кто это Агнию Барто перефразировал, тише Танечка не плачь .....
Это было, да Laughing Laughing Laughing
Murmaid писал(а):
Я завтра гонку не посмотрю, девочки, поболейте и за меня тоже
Наташ, обязательно. Удачи тебе! Ok

эля-заинька Дорогая, с сапфирами тебя! Ты и без них прекрасна, а с ними... до головокружения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню