Murmaid:
А у нас Барнашов вчера заявил, что в женской индивидуальной гонке "медали распределял ветер и немного – готовность самих спортсменов". Даже ветер понимает, кто работал в течение сезона, а кто сидел и ждал, когда придет пик формы.
Интересное заявление, получается, что медаль Максимова - заслуга тренерского штаба, а безобразные результаты в остальных гонках - это не мы, это ветер, мороз, снег и негативное воздействие окружающей среды.
...
Паутинка:
Угу, единственная заслуга тренерского штаба в том, что они разрешили Максимову бежать.
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):"медали распределял ветер и немного – готовность самих спортсменов". Даже ветер понимает, кто работал в течение сезона, а кто сидел и ждал, когда придет пик формы.
Какие высокоинтеллектуальные ветра свирепствуют в Хантах
По поводу перестановок за час, это правда.
У наших тренеров фишка такая стала просматриваться. Наверно, всех обмануть хотят.
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):У наших тренеров фишка такая стала просматриваться. Наверно, всех обмануть хотят.
Подумаешь, Гагарин тоже был запасным. Все были уверены что полетит Титов. Ничто не ново на земле
...
Астрочка:
Очень остроумно.
Типа: "Если надо, побегу"
Но Гагарин это отдельный персонаж. А у нас речь о сборной.
И вообще Гагарин и Токарева...
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Очень остроумно.
Типа: "Если надо, побегу"
Но Гагарин это отдельный персонаж. А у нас речь о сборной.
И вообще Гагарин и Токарева...
Я к тому, что спортсмен может психологически перегореть, думая о старте. А тот, кто дрых всю ночь будучи уверенным что никуда не побежит, может оказаться на утро более подготовленным.
Тренеры все же тоже не враги себе, и если делают замены - значит они оправданы.
Они ошиблись с летней подготовкой и не 100 процентов управляют "звездами" - это их проблема, но это уже другое.
Имхоооооооооооо
...
эля-заинька:
Murmaid писал(а):а первый этап заявлен Шипулин, потом Устюгов, третий - Максимов, последний - Черезов
Имхо все верно выставили
Murmaid писал(а):А у нас Барнашов вчера заявил, что в женской индивидуальной гонке "медали распределял ветер и немного – готовность самих спортсменов"
Какой молодец) Прямо в корень зрит))) Что ж только ветер на родной земле фурычит в немецкую сторону?
...
Santi:
Эт интервью Драчева, познавательно было почитать
Цитата:Бывший консультант сборной России Владимир Драчев заявил, что за время сотрудничества с национальной командой так и не сумел сработаться с главным тренером Владимиром Барнашовым.
Во вторник решением исполнительного директора Союза биатлонистов России Сергея Кущенко Драчев был отстранен от работы со сборной. «Мы с уважением относимся к спортивному прошлому Владимира Драчева, но в качестве консультанта сборной России он себя не проявил, это было понятно задолго до чемпионата мира. Это и мнение тренерского штаба, и спортсменов национальной команды. О том, что необходимости присутствия этого специалиста в сборной нет, мне говорили еще в начале осени», - сказал Кущенко.
«У человека было свое видение, - сказал Драчев о сотрудничестве с Барнашовым. - Основное - нас разделяли взгляды на тренировочный процесс. Если мы работаем вместе, то работаем вместе, а не просто числимся. Мне сложно было с ними сработаться, поскольку мы разные люди».
К вопросу о причинах его отстранения от работы Владимир Петрович отнесся с иронией. «Причина моего отстранения - неудачи российской команды, в которой я работал на общественных началах, - сказал четырехкратный чемпион мира. - Я попытался помочь, но у нас все такие большие специалисты, что помощь им не нужна».
На слова Кущенко о том, что Драчев не сумел справиться со своей ролью, бывший консультант сборной ответил, что «справиться хотел бы». «Но получалось так, что я приезжаю на сбор, а потом говорят, что я пока не нужен», - посетовал он.
«В Отепя я приехал больше даже по своей инициативе, чем по их, - вспомнил Драчев об июльском, единственном визите на сбор команды. - Попытался помочь, проанализировав ситуацию и предложив свои новшества, варианты по исправлению ошибок. Но встречного желания не увидел. Теперь намерен сосредоточиться на работе в Федерации биатлона Ленинградской области, вице-президентом которой являюсь. Буду воспитывать детишек».
«Сейчас нет ни времени, ни малейшего желания вникать в конфликты, которые пытаются организовать вокруг сборной в сложный момент, - добавил Кущенко. - Люди на каждом шагу говорят, как болеют за команду, но ни на секунду не задумываются о том, что ребятам предстоит провести самые ответственные старты, и сейчас лишняя нервотрепка сборной совсем не нужна».
Новости чемпионата мира
Завтра, если ваши мальчики головы на дистанции отключат, могут получить медаль, а если опять будут думать "Нужна медала, нужна медать", то перегорят.
Как по мне, так первое место норгам обеспечено, а дальше уже простор для фантазии, настрелять ве могут. Такой ветер, что просто лотере в гонке будет
...
Астрочка:
Норги завтра - это фавориты. А ещё Немцы. Австрийцы тоже не в лучшей форме.
Я думаю у нас есть шанс за медаль побороться
...
kabardinochka:
Смотрю вы тут без меня уже медаль выиграли, оптимистки
...
шоти:
kabardinochka писал(а):Смотрю вы тут без меня уже медаль выиграли, оптимистки
очень хочется...

, а ты все в других темах обитаешь
...
kabardinochka:
шоти писал(а):очень хочется...
Я тож не против
шоти писал(а):а ты все в других темах обитаешь
Я???

Да я самый малогдеобитающий чел на ЛВН - я кроме биатлона и собственного дневника и не бываю практически нигде
...
шоти:
kabardinochka писал(а):Я??? Да я самый малогдеобитающий чел на ЛВН - я кроме биатлона и собственного дневника и не бываю практически нигде
да, леди, память у вас девичья, кто Морельку и Хукера обсуждал?

Аааа?
И кто это Агнию Барто перефразировал, тише Танечка не плачь ....., аль запамятовала?
...
Murmaid:
kabardinochka писал(а):Я тож не против
И я, я тоже за!
Немцы и норвежцы должны по идее, у норвежцев всегда отличная тройка, четвертого вечно не хватает, завтра, по-моему Ус (или Ос, или Уз, не знаю, как правильно) у них бежит, постоянная головная боль в команде. Нравится мне состав немецкой сборной: Кристоф Штефан, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс - имхо очень даже могут.
Но ведь есть еще французы, шведы, австрийцы, украинцы - все эти сборные вполне могут завоевать медали.
Я завтра гонку не посмотрю, девочки, поболейте и за меня тоже.
Эля, поздравляю с новым званием!
...
kabardinochka:
шоти писал(а):да, леди, память у вас девичья
А то ж на!
шоти писал(а):кто Морельку и Хукера обсуждал? Аааа?
Так это, во-первых, днем раньше было. А во-вторых - не обсуждала, а присматривалась
шоти писал(а):И кто это Агнию Барто перефразировал, тише Танечка не плачь .....
Это было, да
Murmaid писал(а):Я завтра гонку не посмотрю, девочки, поболейте и за меня тоже
Наташ, обязательно. Удачи тебе!
эля-заинька Дорогая, с сапфирами тебя! Ты и без них прекрасна, а с ними... до головокружения
...