Tatsiana:
Инна, как всегда супер! Как у тебя хватает времени еще и на просмотр такого количества клипов?))
ICE MOON писал(а):А он-ГОЛУБОЙ? Shocked Shocked Shocked
Да, в прошлых сезонах говорилось, что папаша Кэр бросил шерифа, именно потому что "не мог больше скрывать своей сущности"

Но правда, он вроде появлялся к каком то эпизоде прошлых сезонов и сильно сюсюкал с дочкой. А тут? Что стало с любимым папочкой?

Даже мама приняла новость на удивление спокойно, все таки дочка родная.
Инна Стоянова писал(а):Статья о 2 серии 3 сезона “Дневников Вампира”
Вот с этим я абсолютна согласна
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):А ты так на русском хорошо разговариваешь, у вас в Крыме все так?
Ты знаешь, да. В Крыму проживает русскоязычное многонациональное население, русский является универсальным языком общения. У нас даже большинство деловой документации ведется на русском языке, либо бланк на украинском, а то что нужно вписать- пишется на русском. Но украинским является обязательным к обучению, учат в школе с первого класса.
А так все школы русскоязычные, с украинским языком обучения только лицеи специальные, или выезжай в Украину - там только украинский, русскоязычные школы вроде как только в восточном регионе, который ближе к России, а западный больше украинский, хотя здесь на форуме
"Мы- Украинки" общаемся: девочки с западной Украины вполне хорошо говорят на русском ...
Решила вас добить
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):А как вы относитесь к творчеству моих соотечественников?
Очень понравилось. И как белоруска я все-все поняла)
...
Инна Стоянова:
порадовать вас очередными киношедеврами?
А еще и анекдот:
Идет Елена поздно ночью домой через лес и вдруг слышит голос Кэролай:
- Стоять!
Елена остановилась. Опять голос:
- Сидеть!
Елена присела.
- Лежать!
Елена легла.
- Ползи!
Елена поползла и тут Кэролайн спрашивает:
- Елена , тебе плохо? Я тут с Тайлером занимаюсь, смотрю ты ползешь...
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):А еще и анекдот:
...
Инна Стоянова:
Только час назад явилась из налоговой... Блин, все соки выпьют, пока проверка закончится

... даже не знаю, чем вас и обрадовать...
Оно само меня нашло!
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Оно само меня нашло!
праздник каждый день
А я вчера такая убитая была после налоговой, что меня только это и спасло

насмеялась вечером, еще и утром как вспомню - так вздрогну... от смеха
"В рамках какого конкурса спалили мою машину?

А кто покусал мне ноги?

" Еще и сейчас вспоминаю и смеюсь...
Что-то меня на лирику потянуло... Стресс наверное выходит...
...
ICE MOON:
Инна, очень красивые видео! Особенно первое мне понравилось...Такое лирическое и нежное...
А вот насчет Дея-ангела...Скорее он демон-искуситель
...
Инна Стоянова:
А как вам это?
...
Destiny:
Девочки, всем привет!
Цитата:"В рамках какого конкурса спалили мою машину? А кто покусал мне ноги? " Еще и сейчас вспоминаю и смеюсь...
Что-то меня на лирику потянуло... Стресс наверное выходит...
Инна Согласна, шикарное видео! Спасибо!
Инна Стоянова писал(а):А как вам это?
Интересно.Я вот подумала, если Стеф такой чумной когда пьет человеческую кровушку, то может он и "на диете" не в порядке, а просто создает видимость нормальности, ведь вот допустим Деймон даже в свои худшие времена не такой безбашенный, да что там даже Клаус на его фоне как то бледнеет...
Инна Стоянова писал(а):А я вчера такая убитая была после налоговой, что меня только это и спасло
вот читаю о твоих мучениях и даже как то не по себе за выбранную мной профессию, но уверяю не все мы, налоговики такие вот-мучители.
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):не все мы, налоговики такие вот-мучители.
Верю! И эти (мои проверяющие) тоже не сволочи, просто очень утомительное это дело проверка: вчера целый день просидела в налоговой за компьютером составляла свод за 3 года по поставщикам и покупателям , каждого надо было выбрать отдельно с указанием что у него купили (ему продали) , чем заплатили и т. д. и т.п. 1С у меня полетела после сдачи годового отчета в январе, а восстановить систему так и не смогли, это уже сейчас добрые люди посоветовали куда обратиться можно, но уже поздно, так как Винда уже переустановлена, а значит и данные все потеряны безвозвратно... А инспектору заниматься этим некогда вот я сижу и выбираю с бумажных источников нужную им информацию и перевожу в электронный вид
Destiny писал(а):Стеф такой чумной когда пьет человеческую кровушку, то может он и "на диете" не в порядке, а просто создает видимость нормальности
Как маньяки шифруются под нормальных, так и он, а в душе

Видимо он не даром периодически завязывает с этим делом... Ненормальный вампир... Аллергия на человеческую кровь...
Инна Стоянова писал(а):Что-то меня на лирику потянуло... Стресс наверное выходит...
Продолжаю выгонять стресс.
А тут недавно попалась серия мне, где Деймон закрыл Кэтрин в подземелье... какое у него лицо было после этого... Представляете, он 150 лет искать способ ее оттуда вызволить, а потом сам же ее там и закрыл, чтобы спасти Елену... Я чуть не плакала...
------------------------------------------
Что-то я сегодня здесь одна... Ну да, ладно, продолжу развлекательную компанию. Вот, какую красоту нашла:
...
Elenyshka:
Инна, надеюсь мучения в налоговой закончились? Наши победили?
Что-то скучновато у нас стало. Перед показом третьего сезона словопрения были яростные

, а теперь выдохлись все, нервоз прошел!
Мне в третьем сезоне Деймон чуток уже поднадоедать начал. Я раньше умилялась, как он голову наклоняет и гримасничает потешно, но сейчас и это уже перестало брать за душу
Я теперь от Аларика начинаю фанатеть потихоньку. Что-то он своими страданиями за душу меня берет, жа-а-а-лко его
Джереми и раньше мне не очень нравился - проблемный чересчур, и сейчас не нравится. Понятно уже, что Вики сейчас будет его использовать, а он поведется на ее уловки и опять создаст всем кучу проблем. И прежде всего Аларику, коль он, присматривает сейчас за детишками Гилберт. А у Аларика сейчас и без Джереми в жизни тоска
Вся надежда на Бони, она старше и мудрее, может посадит Джереми ровно на одно место, чтобы тот не совал свой носик во все неприятности, которые случаются в Мистик-Фоллз.
Пара Елена-Деймон уже не сильно чувства тревожит, между ними уже все лишено свежести, оригинальности, все буднично. Елена будет убеждать себя и всех, что любит Стефана, использовать напропалую Деймона в своих целях.
Куда сильнее волнует пара Тайлер-Кэролайн.
Деймон и Аларик будут заливать свою тоску выпивкой

Один любовную тоску по девушке брата, другой просто тоску, будут пить еще больше чем в предыдущих двух сезонах (а еще говорят, что русские много пьют, американские вампиры пьют куда больше наших)
Вот мои прогнозы. Хотя прогнозист из меня хреновый, надо сказать

, я даже погоду предсказывать не умею, но почему-то люблю это дело
Может что и сбудется из моих прогнозов, как никак еще 20 серий!!!
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):надеюсь мучения в налоговой закончились? Наши победили?
на завтра назначили подписание акта. и да и нет.
Elenyshka писал(а):Вот мои прогнозы.
обалденные прогнозы!

у меня знакомый говорит, что прогноз погоды всегда верный, просто синоптики не всегда угадывают день и место
Elenyshka писал(а):Перед показом третьего сезона словопрения были яростные , а теперь выдохлись все, нервоз прошел!
ну, так все вроде ясно, со всем определились. одно только меня немного смущает, фраза по поводу 3 сезона, что Елена и Деймон будут испытывать чувство неловкости от своего притяжения друг к другу... Это Деймон-то будет испытывать? Который второй сезон ее достает со своей любовью? Совсем они там офонарели... Это ж ему надо полностью мировозрение поменять!
...
ICE MOON:
Инна,спасибо за видео! Особенно мне нравится
от января до января!
Цитата:
Куда сильнее волнует пара Тайлер-Кэролайн.
Да... Вампир-оборотень, это очень интересно!

С одинаковой силой и возможностями, но в тоже время оба могут навредить смертельно друг другу! Думаю, эта пара подогреет этот сезон!
Еще я очень жду появления в 3 серии новой вампиршы, вдруг у них со Стефом будет любовь, тогда можно Ленку Дею отдать! А то так мне Стефана жалко...
...