Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Syusya:

Вот удивительно - когда нам уступают место в общественном транспорте как беременным - мы начинаем резко худеть, а когда говорят - что похудели - на радостях едим тортик Laughing Laughing Laughing Laughing

...

мышь:

Танюш, все логично. Либо срочно пора заниматься собой, либо - насладится заслуженным результатом. (мне сегодня тоже комплимент сделали, приятно, хотя откровенно сказать, это удачный выбор одежды).

Болтушка, ПРИВЕТ! Laughing Удачи в достижении цели! Very Happy

...

Болтушка:

Девочки, спасибо всем за пожелания.
Я сегодня была на сайкле: могу сказать, что после долгого перерыва тяжко втягиваться, с сопротивлением немного халтурила. Но зато после занятий такое кайфовое состояние.

...

Whitney:

Болтушка, с почином тебя! Теперь осталось самое малое - не прекращаться тренироваться. А я уже почти уговорила мужа купить велотренажер. Так что может уже совсем скоро начну тоже крутить педали, только дома.

...

IrinaMD:

Синчул писал(а):
Люди начинают замечать, что я сильно похудела

Оля, это почти самое главное, когда люди наконец-то замечают твои достижения. Помню, когда четыре года назад очень сильно похудела, некоторые даже сначала не узнавали. Вот это кайф был!
Syusya писал(а):
а я как-то к домашним беговым дорожкам холодна. мне больше нравится по улицам бегать.

Я вот бегать совсем не люблю. Sad С детства. Лучше велосипед. Правда я никак себя не заставлю на тренажёре кататься. Dur
Syusya писал(а):
Ксеникал.

Пила я его, когда давно худела. Никакого чуда не почувствовала. Да, он препятствует жиру всасываться в организм. Но только 30% жира. А остальное? Хотя этот препарат используют действительно и в клиниках, то есть побочные эффекты и эффекты полезные проверены.
Nisha писал(а):
Моя жуткая история начинается когда я вышла замуж и мы решили родить ребенка

Ох, у скольких женщин эта история так начинается..... И моя оттуда. Wink
Partizanka писал(а):
Но членства в нашем клубе для сброса 5 кило мало!

Ну кому сколько. Wink А мне АЖ СТРАШНО ПОДУМАТЬ Shocked сколько.
Я уже несколько дней со своими 500 граммами на качелях качаюсь: то "+", то "-". Вот блин прицепились. И самое обидное, что почти ничего не жру.

...

мышь:

Ирина, а нормально поесть не пробовала? Может показать организму, что он еще не в концлагере? Один - два дня нормального питание вреда не принесут. Зато потом вес уходит легче, сужу по собственному опыту.

...

Whitney:

мышь писал(а):
Ирина, а нормально поесть не пробовала? Может показать организму, что он еще не в концлагере? Один - два дня нормального питание вреда не принесут.

Кажется, это называется эффект "плато". Действительно для того, чтобы вес снова стал снижаться, нужно дать организму несколько больше калорий, чем обычно, так как к прежнему рациону организм уже успел адаптироваться, поэтому и перестал худеть.

...

IrinaMD:

Так я имела в виду, что ничего "вредного" не ем. Одни полезности. Хотя может и правда тортик слопать, чтоб порадовать организм?
В принципе, за четыре месяца у меня результат -7кг. Но последний месяц я так и топчусь на одном месте. Уже полянку вытоптала. Уговариваю себя тем, что я так закрепляю результат. Wink

...

Partizanka:

Ну вот я и снова приползла в наш клубик. Новые девочки - привет prv
У меня были такие тяжелые в алкогольном отношении выходные - просто ужОс!!! И это еще не всё! Я еще на работе Дошираком пообедала! (потому что гости вчера сожрали все, и брать на работу было нечего)
КИЛЛ МИ, ПЛИЗ!!! (я очень, ОЧЕНЬ боюсь вставать на весы. Надо предварительно валерьяночки хряпнуть)

...

Синчул:

Саша, бойся! Я когда боюсь вставать на весы, они почему-то всегда показывают меньший вес.

...

IrinaMD:

Partizanka писал(а):
КИЛЛ МИ, ПЛИЗ!!

Саша , у тебя уважительная причина! Никаких килл ми. Ты это лучше весам скажи.
А мои сегодня мигали-мигали, и опять ничего, продолжаю вытаптывать полянку, скоро уже будет углубление.

...

Whitney:

Partizanka писал(а):
Новые девочки - привет

Привет-привет!
IrinaMD писал(а):
Хотя может и правда тортик слопать, чтоб порадовать организм?

Ира, не надо тортик лопать, а вот пироженое - очень даже хорошо подойдет, чтобы порадовать себя и успокоить свой организм.

Хочу похвастаться! Вчера муж купил мне велотренажер, вечером уже состоялся первый заезд. Крутила педали всего 15 минут, так как боялась растянуть мышцы, все-таки я уже давно не занималась спортом. На тренажере есть счетчик калорий, которые "уходят" в процессе тренировки. И я была приятно удивлена, когда оказалось, что после моего коротенького заезда у меня ушло 165 калорий.

...

Partizanka:

Whitney писал(а):
Хочу похвастаться!

Клевоооо! Very Happy Хороший пример заразителен! Пойду обруч покручу!

...

Дашка:

Whitney писал(а):
Хочу похвастаться! Вчера муж купил мне велотренажер, вечером уже состоялся первый заезд.

Молодец. Very Happy
Partizanka писал(а):
Клевоооо! Хороший пример заразителен! Пойду обруч покручу!

А я так себя сегодня и не заставила обруч покрутить Embarassed Лентяйка.

Девочки, это просто безобразие. Я так 6 кг никогда не сброшу. Только вес приближается к заветной цифре 5,900 и на следующий день я с надеждой встаю на весы.....как тут же вижу что пришли подлые 400-800 грамм. И так уже в третий раз Gun

...

мёрфи:

девочки, я вернулась в родной клуб!!!
что-то август для меня совсем нездоровый вышел - как начала со своего дня рождения, так вчера подружкиным и закончила. а в субботу в лес с компанией с шашлыками ходили...в общем, обжираловка полнейшая...
зато один плюс - я увидела свои фото в лесу и испугалась - до чего я себя запустила!!!
а ровно через два месяца у брата свадьба, и у меня появилась ОЧЕНЬ серьезная цель - появиться там красивой до неприличия...даже платье у сестры хочу выклянчить - но сестра меня в два раза меньше
вот и решила за эти два месяца кило так 10 скинуть...а можно и 15 - чтоб сразу все лишнее ушло *мечты-мечты*
а теперь вопрос: с какой диеты лучше начать??? а то я на радостях сегодня даже пару километров пешочком прогулялась...под солнышком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню