Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Хранья Бальза писал(а):
Босхет, он на себя кастрюлю с кипятком опрокинул Неизвестно, на сколько лечение затянется(

Явно не обошлось без чьей-то помощи)))

...

Кэтрин:

Рамон, а вам лишь бы съязвить Smile
Хранья, передавай ему пожелания скорейшего выздоровления.
Дона, жду тя в аське. Обсудим.

...

Дона:

Кэтрин писал(а):
Дона, жду тя в аське. Обсудим.

чего обсуждать то?)))
я тут подумала, мож пока асиманчики сидят молча, пойдем разгромим к чертям их особнячок Laughing
Асииииииииимааааааааныыыыыы!!!!!!!!!!!! аууууууу)))))
ну или к Бальзе в "гости" сходим так сказать Smile тож хороший вариант

...

Роман:

Дона - а чей эта к нам в гости-то, а? )) У нас не прибрано, и вообще - нахттотер изволил выехать, никого не принимаем )

...

Дона:

Роман, а вот так вот Smile захотелось в гости) и если уж сама не приду вы ж не пригласите! бесстыжие! и вообще, чегой эт у тебя да и прибрано? Мишка узнает, ох будет тогда шуму Laughing ты хоть за цветочками ухаживаешь?))

...

Кэтрин:

Дона, а давай к ассиманчикамSmile Люблю огонь

...

Дина:

папуля, сколько тебя еще ждать!?

...

Иноканоан:

Написал пост, да возрадуется моя сестра, как минимум)))
Ромааан, а может напишешь пост? А то Дона правда к тебе домой заявится)) Заодно к приезду Бальзы все подготовишь, давай, ладно?
Рамош, ты тоже напиши, плиз, ну, хотя бы как ты увидел затевающуюся катавасию и решил утащить домой Миру (как раз потаскаешь чуток её тушку) и проведать дочку))) А там она тебе устроит, без свидетелей, вырванные годы)))
Дона, кстати, добавь в свой пост описание:
Одежда: ляляля
Настроение: ляляля

И не забывай, пожалуйста, а то странно смотрится когда оно вот так, через раз есть, а через раз нету))

...

Паула:

*смотрит на Иньку и тихо смахивает слезы умиления и счастья*

...

Босхет:

Дина, твое благотворное влияние начинает сказываться - какое оживление у нас, спасибо... Got или просто кнут заколдованный? ( Wink скажи по секрету - никому не известный артефакт, да?)

...

Иноканоан:

Эх, да, надо мной все умиляются))))
Мммм, мааагия... *обнюхивая Динкин кнут*
О, ооо! Я понял в чем дело, у неё волшебная нога, которая раздает волшебные пинки! Правда, Дин?))

...

Рамон де Кобрэро:

Все! Сегодня чесслово буду сидеть до полуночи))) и таки сочиню пост! А то даже красавица со мной не разговаривает.... Sad

Доча! Скоро притащу Мирку. Стели постель.

...

Паула:

Дыыы Рамошииик я разговариваю с тобой, просто в последнее время, как и ты, улетаю в астрал, как домой прихожу реал крепко грузит. У нас по-прежнему лябофь, не сомневайся

...

Рамон де Кобрэро:

Красавица))) Меня прям попустило!!! Чмакаю с ног до головы!!!

...

Дина:

папик, вам с Мирочкой одну на двоих, или чтобы ты проснулся? хДДДДД *шутка*

Соломеюшка, если таки решишь осуществить свою идею - свисни))

п.с. Кнут? Какой кнут? *пряча руки за спиной и наивно хлопая глазками*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню