Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>06 Фев 2010 19:24

Неа, не выложу сегодня Tongue
Почему-то сейчас вспомнился мультик про Вини-Пуха, когда он застрял на выходе из домика Кролика. Помните, Кролик стоял в гордой позе с поднятым пальцем и говорил: "Неделю" Ooh

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Фев 2010 19:24

Москвичка писал(а):
враждующие стороны и так почти пришли к консенсусу. Нууу... Почти.
А я вот ни с кем не враждую... Тем более, на нашей стороне доводы, аргументы, и любовь героев, а на стороне "спорщиков" - одно упрямство... и единственный довод "и все равно я не оправдаю Ченса" Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Nara писал(а):
пусть чуток помучаются
Паутинка писал(а):
не выложу сегодня
Москвичка писал(а):
жестокость женщине не к лицу
Да, солнышко, согласна с тобой... Я вот тоже, наивная, раньше думала, что девочки переводят Ховард чтобы радовать нас, а оказыЦа - чтобы мучать Wink
Паутинка писал(а):
Почему-то сейчас вспомнился мультик про Вини-Пуха, когда он застрял на выходе из домика Кролика
Есть куда лучше момент... Мальвина заперев Буратино в чулане, пронзительным писклявым голосом: У меня нет выходаааа.... )))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>06 Фев 2010 19:31

Arven писал(а):
Ага! А закончится всё тем, что эта дурёха закроет Ченса своим телом, получит предназначенную ему пулю и доблестно отправится в реанимацию. А там врачи будут колдовать над ней чтоб не допустить выкидыша (и ещё не понятно получится ли это у них...). А Ченс, внезапно всё осознавший, будет у стен операционной бить себя пяткой в грудь и стонать: "Ах, как же так!!!"
Да, весёлого мало...

Ну почему сразу дуреха...Она влюбленная женщина...
Но это действительно почти одно и то же)))))))
Зато Шансег точно осознает, что за счастье ему привалило. И ужо никогда-никогда не отпустит. Если не дурак)))))

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>06 Фев 2010 19:35

Между двумя этими словами "дурёха" и "влюблённая женщина" смело можно ставить знак равенства...

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>06 Фев 2010 19:35

Цитата:
kabardinochka
Тиночка - не томииииииииии... плюнь на графики... дай следующую главу прЯм Щас... Будь неожиданной и непредсказуемой

Я что-то потеряла нить повествования!
Что за страшное бюрократичное слово ГРАФИКИ??? Это что, даже если все переведено и отредактировано, выкладываться все равно будет не по мере готовности, а по (Господи, опять это слово) ГРАФИКУ? Я прям сразу вспомнила, как узнала, что не существует Деда Мороза и Зубной Феи.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>06 Фев 2010 20:02

Lady Melan, Nara, Паутинка? Девочки спасибо вам.
Так а ну прекратить панику, все будет хорошо, наберитесь терпения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>06 Фев 2010 20:04

Москвичка писал(а):
Нара, жестокость женщине не к лицу (где-то я это уже говорила).

Не, а как же я, а? мучилась, ночами изводилась, ожидая очередную главу с перевода. А теперь вас вон сколько, мучающихся - прям бальзам на мою истерзанную за время редактирования душу Wink .
Хотя, будь я просто читателем, с ума бы сошла от ожидания. Но надо дать возможность и другим девочкам почитать главу, высказать свое мнение о происходящем. Ваши посты, как уже не раз писала Паутинка, читать не менее интересно...

ЗЫ. я постепенно прихожу к выводу, что у нас с вами совершенно разное чувство юмора Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2010 20:11

Девочки, вы идете семимильными шагами... не успела прочитать вчера начало 11 главы...а сегодня уже и 12 подоспела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

lisichka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.01.2009
>06 Фев 2010 20:21

Тигрёнок писал(а):

Так а ну прекратить панику, все будет хорошо, наберитесь терпения.

А тут без паники ни как нельзя И ведь как неожиданно напали! А где команда прикрытия? Разве можно так пугать?!

Девочки, спасибо за прекрасный перевод! До конца совсем чуть-чуть, а терпения нет! Ну совсем кончилось!!! Не дайте пропасть Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>06 Фев 2010 20:23

Nara писал(а):
А я предупреждала, что в конце очень напряженно будет, хотя 13я и 14я главы переплюнут 12ю, запасайтесь валерьяной Wink , но ничего, Светик, усе будет ХОРОШО! Ok

Прямо от сердца отлегло...

Nara писал(а):
Хотя, будь я просто читателем, с ума бы сошла от ожидания. Но надо дать возможность и другим девочкам почитать главу, высказать свое мнение о происходящем. Ваши посты, как уже не раз писала Паутинка, читать не менее интересно...

Согласна, предвкушение удовольствия почти столь же приятно, как и удовольствие от прочтения такого замечательного перевода. Опять же и общение наше подольше продлится. Я вот уже успокоилась, попила чайку с пирожными и перечитываю "Гору Маккензи". ЧИСТОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Тиночка,

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>06 Фев 2010 20:56

Very Happy
Вооот сейчас всё и начинается... сижу нервно жую ногти, (сколько раз говорила себе, не читать книги, по главам и постоянно делаю)
Профиль ЛС  

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>06 Фев 2010 21:02

Весея писал(а):
предвкушение удовольствия почти столь же приятно, как и удовольствие от прочтения такого замечательного перевода. Опять же и общение наше подольше продлится.

Света, Poceluy prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>06 Фев 2010 21:22

Lady Melan, Nara, Паутинка - спасибо!!! Так интересно, а под конец - вообще экшн Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>06 Фев 2010 21:40

Каким бы не был Ченс рискованным парнем, не думаю, что он бы занялся с Санни любовью когда террористы вот-вот прибудут, а вокруг свои парни и Зейн.
Забавно, продумывай план, исследуй местность, а спасает твою жизнь банка с маринованной свеклой.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>06 Фев 2010 22:13

Девочки, раз уж и Кабардиночка запаниковала - значит дела плохиииии..... Мама дорогая, чтож сейчас будет (вернее не сейчас а когда "график" подойдет...). Впервые читаю роман по главам.... больше так не буду.... нервишки-то не жАлезные))

Девочки, спасибо за великолепный перевод!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Давайте разведемся, Ваша Светлость! » Давайте разведемся, Ваша Светлость! Марина Орлова Всю жизнь я была послушной дочерью и... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение