Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:24
Неа, не выложу сегодня
Почему-то сейчас вспомнился мультик про Вини-Пуха, когда он застрял на выходе из домика Кролика. Помните, Кролик стоял в гордой позе с поднятым пальцем и говорил: "Неделю" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:24
Москвичка писал(а): А я вот ни с кем не враждую... Тем более, на нашей стороне доводы, аргументы, и любовь героев, а на стороне "спорщиков" - одно упрямство... и единственный довод "и все равно я не оправдаю Ченса" враждующие стороны и так почти пришли к консенсусу. Нууу... Почти. Nara писал(а): пусть чуток помучаются Паутинка писал(а): не выложу сегодня Москвичка писал(а): Да, солнышко, согласна с тобой... Я вот тоже, наивная, раньше думала, что девочки переводят Ховард чтобы радовать нас, а оказыЦа - чтобы мучать жестокость женщине не к лицу Паутинка писал(а): Есть куда лучше момент... Мальвина заперев Буратино в чулане, пронзительным писклявым голосом: У меня нет выходаааа.... )))))))))))))Почему-то сейчас вспомнился мультик про Вини-Пуха, когда он застрял на выходе из домика Кролика |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:31
Arven писал(а):
Ага! А закончится всё тем, что эта дурёха закроет Ченса своим телом, получит предназначенную ему пулю и доблестно отправится в реанимацию. А там врачи будут колдовать над ней чтоб не допустить выкидыша (и ещё не понятно получится ли это у них...). А Ченс, внезапно всё осознавший, будет у стен операционной бить себя пяткой в грудь и стонать: "Ах, как же так!!!"
Да, весёлого мало... Ну почему сразу дуреха...Она влюбленная женщина... Но это действительно почти одно и то же))))))) Зато Шансег точно осознает, что за счастье ему привалило. И ужо никогда-никогда не отпустит. Если не дурак))))) _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:35
Между двумя этими словами "дурёха" и "влюблённая женщина" смело можно ставить знак равенства... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:35
Цитата:
kabardinochka
Тиночка - не томииииииииии... плюнь на графики... дай следующую главу прЯм Щас... Будь неожиданной и непредсказуемой Я что-то потеряла нить повествования! Что за страшное бюрократичное слово ГРАФИКИ??? Это что, даже если все переведено и отредактировано, выкладываться все равно будет не по мере готовности, а по (Господи, опять это слово) ГРАФИКУ? Я прям сразу вспомнила, как узнала, что не существует Деда Мороза и Зубной Феи. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:02
Lady Melan, Nara, Паутинка? Девочки спасибо вам.
Так а ну прекратить панику, все будет хорошо, наберитесь терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:04
Москвичка писал(а):
Нара, жестокость женщине не к лицу (где-то я это уже говорила). Не, а как же я, а? мучилась, ночами изводилась, ожидая очередную главу с перевода. А теперь вас вон сколько, мучающихся - прям бальзам на мою истерзанную за время редактирования душу . Хотя, будь я просто читателем, с ума бы сошла от ожидания. Но надо дать возможность и другим девочкам почитать главу, высказать свое мнение о происходящем. Ваши посты, как уже не раз писала Паутинка, читать не менее интересно... ЗЫ. я постепенно прихожу к выводу, что у нас с вами совершенно разное чувство юмора |
|||
Сделать подарок |
|
Danny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:11
Девочки, вы идете семимильными шагами... не успела прочитать вчера начало 11 главы...а сегодня уже и 12 подоспела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:21
Тигрёнок писал(а):
Так а ну прекратить панику, все будет хорошо, наберитесь терпения. А тут без паники ни как нельзя И ведь как неожиданно напали! А где команда прикрытия? Разве можно так пугать?! Девочки, спасибо за прекрасный перевод! До конца совсем чуть-чуть, а терпения нет! Ну совсем кончилось!!! Не дайте пропасть |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:23
Nara писал(а):
А я предупреждала, что в конце очень напряженно будет, хотя 13я и 14я главы переплюнут 12ю, запасайтесь валерьяной , но ничего, Светик, усе будет ХОРОШО! Прямо от сердца отлегло... Nara писал(а):
Хотя, будь я просто читателем, с ума бы сошла от ожидания. Но надо дать возможность и другим девочкам почитать главу, высказать свое мнение о происходящем. Ваши посты, как уже не раз писала Паутинка, читать не менее интересно... Согласна, предвкушение удовольствия почти столь же приятно, как и удовольствие от прочтения такого замечательного перевода. Опять же и общение наше подольше продлится. Я вот уже успокоилась, попила чайку с пирожными и перечитываю "Гору Маккензи". ЧИСТОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Тиночка, _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:02
Весея писал(а):
предвкушение удовольствия почти столь же приятно, как и удовольствие от прочтения такого замечательного перевода. Опять же и общение наше подольше продлится. Света, |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:40
Каким бы не был Ченс рискованным парнем, не думаю, что он бы занялся с Санни любовью когда террористы вот-вот прибудут, а вокруг свои парни и Зейн.
Забавно, продумывай план, исследуй местность, а спасает твою жизнь банка с маринованной свеклой. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 22:13
Девочки, раз уж и Кабардиночка запаниковала - значит дела плохиииии..... Мама дорогая, чтож сейчас будет (вернее не сейчас а когда "график" подойдет...). Впервые читаю роман по главам.... больше так не буду.... нервишки-то не жАлезные))
Девочки, спасибо за великолепный перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |