agnia:
kosmet писал(а):- Катти, не борись, просто наслаждайся этим, - Грегори наклонился, хриплым шепотом отправляя в пекло ее здравый смысл, - наслаждайся, как и всем, что я тебе предлагал. Разве, хоть раз, тебе не понравилось, девочка?
Знаете,Катти в своей "ломке" уже немного напрягает,она что с Луны упала и не догадывалась,что бывает когда пьешь кровь у вампира,по-моему сейчас даже ребенок знает.Другие Героини,мне кажется,более сильные в своей нежности,хотя тоже заставляли вначале поволноваться своих мужчин,да и нас тоже.Она немного раздражает своим отрицанием.Олечка,только не обижайся,я понимаю ,не могут все Героини быть одинаковыми,это просто мое мнение! Я тебя все равно обожаю и считаю Лучшей!!!Мне кажется,как то у тебя так получается,что герои у тебя реальны,а ты их немного направляешь (как-то мне тяжело,это объяснить словами) Что-то я "накаламбурила"!Короче,как всегда , БРАВО!!!
...
Хома:
Проснулась во мне феминистка, и стал меня поднапрягать Грег. Ох уж это его превосходство! Но Кати зубки-то ему пообломает.
Жду дальнейших событий.
...
agnia:
Хома писал(а):Проснулась во мне феминистка, и стал меня поднапрягать Грег. Ох уж это его превосходство! Но Кати зубки-то ему пообломает.
Я же,говорю,сколько людей и столько мнений!
...
lerona:
От меня Каталине поклон. Понимаю, что сдастся, но такое сопротивление заслуживает поощрения. Как всегда браво автору!
...
Нафретири:
Оля, какой чудесный кусочек! Тяжело держать себя в руках, когда рядом такой мужчина...
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за продолжение

! А обстановочка-то накаляется

Похоже скоро Грегу придется погоняться за Катти
...
kosmet:
Лера, им немного помешают туда добраться непредвиденные обстоятельства

так что - выяснения будут бурными - но их придется отложить... и от этого они станут еще "бурней" когда вс-таки случатся

СПАСИБО
Кэт, они поговорят..., только им сначала немного не до ритуала будет

по ряду причин, но в конце концов, наши вампиру узнаеют все, обещаю
Catherina писал(а):Хорошо, что Каталина наконец-так вспомнила про своего раненного друга, а то он и так с ума там сходит, сидя взаперти, так еще и по поводу своей дивчины переживает!
ага, наконец-то и об Алексе побеспокоятся, а то совсем его занедбали, правда, Катти можно понять
Я очень рада, что тебе интересно
ЛюБанькин, ты права, как бы ей не нравилось не хотелось, но характер покоя не дает, да и привычка не покорятся - вот она и сама мучится, и Грегу покоя не дает

СПАСИБО
agnia, эх, попробую объяснить ее поведение
agnia писал(а):она что с Луны упала и не догадывалась,что бывает когда пьешь кровь у вампира,по-моему сейчас даже ребенок знает
на самом деле - это не так, и если ты не интересуешься темой вампиров, то откуда тебе это знать? Каталина изначально была заявлена, как героиня совершенно не имеющая представления о вампирах, вспомни, она и в больнице была в шоке, и потом пыталась найти информацию... правда, ей помешали. Просто у нее хватало забот в жизни и без этго, потому она оказалась менее осведомленной, в отличие от Сирины - родители которой, да и она сама - изучали и собирали все легенды Средневековья, и от Элен - которая четыре года жила с вампирами. Ясно, что ей неоткуда иметь такой опыт
Это одна сторона, но есть и другая. Каталина привыкла к тому, что она живет по жестким своим правилам, она привыкла жить в логике, потому что ей это помагало смриться с миром, она своенравна, она сильнее многих своих знакомых мужчин, и привыкла диктовать правила. Грегори - не такой, он сильнее, он не позволяет ей его превосходить и Катти нравится такое положение, что ей не надо уже за все отвечать. НО! Ей это нравится подсознательно, а сознательно - ей стыдно перед собой за такое желани подчиниться мужчине, пусть и вампиру. Но хочется, и тогда она - просто закрывает глаза на многое, она понимает, но не дает себе осознать, что ее наслаждение этой минутой жизни будет иметь сеьезные последствия, не может не иметь - однако и понимает, что дай она себе задуматься об этом - ей придется сопротивляться,(что сейчас и произошло) она же феминистка, и сильная, и т.п. Потому она и "игнорировала" то, что подсказывала логика, здравый смысл, и обрывки знаний.
Однако теперь, поняв это - в силу своего характера, ну вот такая она, и я об этом предупреждала,

Катти не может просто покориться. Вспомни, она и под угрозой своей жизни, из своеволия, го не слушала, а тут уж

Это если кратко
А, вообще, я понимаю, что у каждого свое восприятие поступков и героев, например меня упрекали в "Играх...", что Сирина покорилась очень просто, и совсем не сопротивлялась но вот такой уж у нее характер

а у Катти - такой "занозный". Люди же разные
Но я рада, что тебе интересно, несмотря на такое поведение Катти
Даша , как я и обещала - Катти, действительно немного собьет самомнение с Грегори, единственная из наших дам, посопротивлявшись своему вампиру

Надеюсь, что "феминистке в тебе" это понравится
Маша , да уже, то, что Алекса кормили, больше заслуга Кирина и Рины, чем Грега

, тому все не до этого было
Mistic писал(а):Уже скоро, да Оль???
ага, уже совсем скоро
Спасибо

, я очень рада, что кусочек понравился
Аня, да уж, она вышла самой стойкой и упертой в этом плане. Спасибо,
Натали, ты права - задача это сложная, но Каталина ооочень старается

СПАСИБО
Лина,

, ты права, Грегори скоро придтся побегать
...
Пушкарик:
Лине так тяжело принять то что с ней происходит и довериться или скорее поддаться Грегу слишком она независима и привыкла сама доминировать во всем.

Очень интересно, читать одно удовольствие!

Вот и вспомнили о бедном Алексе, а то он наверно извелся там весь в неизвестности. С нетерпением жду продолжения!
...
kosmet:
Анечка, ты права, именно потому, что она привыкла быть доминантой - ей так сложно покориться даже своему собственному желанию от кого-то зависеть

Я безумно рада, что тебе интересно
А Алекс..., да, он там измучился уже, бедненький
...
Тина:
Пропала девица, ни куда ей теперь не деться!
Оля, замечательно и не забываемо!!!
...
Юлианочка:
Оленька очень понравилось.

И наконец-то Кати про Алекса вспомнила.
Надеюст скоро Кати все же удаться сбежать от Грега, и покажет ему "где раки зимуют".
Случайно они не с Алексом сбегут
Наберусь теперь терпения

, накуплю мороженого

и буду впредкувшение ждать подолжения
...
Гулия:
Оля наконец дочитав и третий, пока незавершенный третий том, я все больше и больше влюбляюсь в этот роман и в этих героев! Ааа как трудно будет потом с ними расстаться!

Спасибо тебе большущее за такой офигительный роман!
...
LaLunaLili:
Хм, мнений тут уже много, впихнусь и я.
Ольчик, мне Лина кажется вполне целостной и реальной. Не вижу ничего не логичного в ее поведении. Сильная, стойкая женщина. Таким всегда тяжело находить мужчин себе под стать. И в глубине души, каждая такая женщина мечтает именно о мужчине,

способной превзойти ее. Я лично четко вижу, как ей это нравится, отсюда и удовольствие такое и тяга. Просто, как правильно было сказано, она еще этого не поняла. Ведь потерять опору – это страшно, даже для сильнейших. А именно это и происходит сейчас с ней – буквально земля уходит из под ног. И привычная жизнь, и мужчина, что заставляет желать его до дрожи, и вообще открытие сверхмира с его не совсем людьми. Я думаю, это не просто обескураживает. Ей есть из-за чего быть растерянной.
Ольчик, я это у тебя и обожаю – эту связь пар. Этот контакт между ними, делающий зависимыми и словно «больными» друг другом. Безумно трогательно.
А на счет обращения. Так откуда ей вообще было знать, что это часть ритуала?! Даже если бы она читала книги о вампах и смотрела фильмы по этой тематике, откуда бы у нее возникла подобная мысль? Учитывая, что в большинстве литературы на эту тематику, чтобы стать вампиром нужно умереть. Человека или высушивают и дают выпить крови, или убивают (опять же) и дают выпить крови.
Подобный ход (только лишь с питьем крови) лично я, читаю впервые. Конечно, не скажу, что перечитала все вампирские романы, но... это только ИМХО. Так что, будь я на месте Лины, тоже бы малека удивилась и «расстроилась».
СЛОВОМ,
ОЛЬЧИК, все как всегда бесподобно. СПАСИБО!!!
...