lelishna:
fickleness писал(а):Не понимаю.... почему медленнее читаеться???
По мне так легче многих Гамильтон читать

Во-во
Диалогов много, сексу тоже
Философских монологов нету
...
Innulya:
Прочитала пять книг про Аниту, до секса не добралась. Может, поэтому так медленно и читала.
...
lelishna:
Читала бы про Мерри - там как только - так сразу

)))
У Аниты, если мне не изменяет память - все рукоблудие начинается с книги про Нарцисса
...
fickleness:
На самом деле на две книги по раньше, но наиболее эфектно действительно с "Нарцисса".
Самое парадоксальное, что у меня к этим трём книгам отношение поменялось после "Арлекина"...
Сначала не очень они нравились (показалось слишком приблизились эти книги к серии Мэри), а затем Нарцисс стал на одну полку к "Черной кровью"... Уж очень полюбились
...
Innulya:
Ну, что ж, тогда будем дерзать. Передвигаю Лорел Гамильтон с ее Анитой на первое место в очереди на прочтение.
...
carrida:
lelishna писал(а):fickleness писал(а):Не понимаю.... почему медленнее читаеться???
По мне так легче многих Гамильтон читать

Во-во
Диалогов много, сексу тоже
Философских монологов нету
И я быстро Гамильтон читаю. Книгу за день - спокойно (ну, если дел много - за два). Если мне интересно, то я книгу очень быстро заканчиваю (аж обидно! Книг-то про вампирчиков все меньше и меньше!)
...
fickleness:
[quote="carrida"]
lelishna писал(а):(аж обидно! Книг-то про вампирчиков все меньше и меньше!)
Полностью согласна. Хороших книг мало

и чем больше и быстрее читаешь, тем меньше становиться....
А ты "Солнечный свет" (Светлячок) или "Бессмертная и безработная. Бессмертная и не замужняя" уже читала?
...
lelishna:
Я, например, Девидсон прочитала
В принципе - читать можно - живенько, задорно
Кто бы вот сказал - есть ли смысл тратить деньги на "Проклятье Дерека" ее же

- а то отзывы какие-то не очень
...
AIHA:
А вообще считаю что деньги нет смысла тратить, особенно на неизвесное. Лучше прочитать в электронном виде, а потом уже купить если есть желание поставить на полку.
...
lelishna:
Это факт
Но пока дождешься сканированной версии ....
...
carrida:
fickleness писал(а):carrida писал(а):(аж обидно! Книг-то про вампирчиков все меньше и меньше!)
Полностью согласна. Хороших книг мало

и чем больше и быстрее читаешь, тем меньше становиться....
А ты "Солнечный свет" (Светлячок) или "Бессмертная и безработная. Бессмертная и не замужняя" уже читала?
Читала "Бессмертную", две части. "Солнечный свет" - нет. Я просто серии люблю читать, а то жалко как-то прочитать книгу, полюбить героев, а книга взяла и закончилась (вздыхая). Поэтому я читала сначала Гамильтон, потом Харрис (про Сьюки), теперь вот Харрисон (про Рейчел Морган). Только и Харрисон закончилась (на русском). Теперь вот жду перевода. А так больше серий не знаю, вот и бешусь
...
Ирина Алес:
Приветики!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, сколько всего книг Лорель Гамильтон "Анита Блейк"
...
v.star:
Пока про Аниту 16 книг,изданы конечно не все,но в электронике,можно скачать все 16.
...
Ирина Алес:
А где можно скачать все 16 книг?
...
v.star:
Ирина вот здесь первых 15 точно есть,а последнюю "Черную кровь"скину на мыло-давай адрес.
http://romanticfantasy.ru/load/21 ...