Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

И ты тоже? Laughing Ты б видела, как я внимательно эту тему проглядывала))) Все пыталась понять что они не могут увидеть и почему столько спорят? Особенно про "впуклую" понравилось... смеялась до слез... А в общем, какие могут быть вопросы после последнего тура? В новом костюме видно все))) Embarassed

...

Гвэнди:

Юльча гы Smile, а кто тут обиделся?

я кстати тоже пошла на форум различных частей теле, но в отличии от вас я скромная, меня больше танцульки Билла заинтерисовали Wink Mr. Green

смотрю я очередную раздачу автографов и мне парней жалко, одно и тоже без изменений наверное уже в тысячный раз, скука. как они еще не кидаются на этих девок когда они тупые просьбы выдвигают, а-ля : Том скажи "я люблю людо" или типа того, томка побыстрее убежал от ненормальной, но успел сказать "я не люблю людо" Mr. Green

...

julis:

Fantazi писал(а):
В новом костюме видно все)))

В этом костюме, по-моему, она выгоднее всего смотрится Guby
Fantazi писал(а):
И ты тоже?

И я тоже Embarassed

Интересно, у Тома такая же? Вот бы на него еще посмотреть в подобном одеянии, а не в его обычной паранже Crazy

...

Гвэнди:

дублирую, а то наверное не увидели

Юльча гы , а кто тут обиделся?

я кстати тоже пошла на форум различных частей теле, но в отличии от вас я скромная, меня больше танцульки Билла заинтерисовали

смотрю я очередную раздачу автографов и мне парней жалко, одно и тоже без изменений наверное уже в тысячный раз, скука. как они еще не кидаются на этих девок когда они тупые просьбы выдвигают, а-ля : Том скажи "я люблю людо" или типа того, томка побыстрее убежал от ненормальной, но успел сказать "я не люблю людо"

...

Fantazi:

Гвэнди писал(а):
смотрю я очередную раздачу автографов и мне парней жалко, одно и тоже без изменений наверное уже в тысячный раз, скука. как они еще не кидаются на этих девок когда они тупые просьбы выдвигают, а-ля : Том скажи "я люблю людо" или типа того, томка побыстрее убежал от ненормальной, но успел сказать "я не люблю людо"

Это еще ерунда) Я видела их интервью, что брали две поклонницы... там такаааая чушь... они просто не знали что спрашивать - наф тогда взялись??? И достали потом - подпиши здесь, а еще здесь, а еще вот здесь... Удавить таких охота)

...

julis:

Гвэнди писал(а):
дублирую, а то наверное не увидели

Не, увидели Crazy

Гвэнди писал(а):
меня больше танцульки Билла заинтерисовали

Ой, это вообще что-то непередаваемое

Гвэнди писал(а):
как они еще не кидаются на этих девок

Кать, а куда ж они денутся, работа у них такая. Я сама бы на их месте уже покусала всех вокруг, я вообще жутко не люблю, когда меня люди достают. Поработала я с массами в одно время так потом, честно, я людных мест избегала, и даже на работу ехать старалась пораньше, пока транспорт не забитый, короче это было страшно, я людей просто ненавидела(как бы ужасно это не звучало, но это правда). Так что лично я могу только поражаться их выдержке.

Fantazi писал(а):
Мряу...а все же мучает мысль... только ли братья они? Да вот ответа не получить никогда)))

Лер, аналогично. А иногда задумываюсь и понимаю, что и не хотела бы я в общем знать это наверняка. Так, просто фантазировать интересней Wink

...

Fantazi:

julis писал(а):
Кать, а куда ж они денутся, работа у них такая. Я сама бы на их месте уже покусала всех вокруг, я вообще жутко не люблю, когда меня люди достают. Поработала я с массами в одно время так потом, честно, я людных мест избегала, и даже на работу ехать старалась пораньше, пока транспорт не забитый, короче это было страшно, я людей просто ненавидела(как бы ужасно это не звучало, но это правда). Так что лично я могу только поражаться их выдержке.

А я каждый день, блин, с ними работаю... особенно бабульки и молодежь достают... Вы заметили какое недоразвитое поколение идет на смену нам? Ни образования, ни воспитания, ни культуры речи... тьфу!

julis писал(а):
Лер, аналогично. А иногда задумываюсь и понимаю, что и не хотела бы я в общем знать это наверняка. Так, просто фантазировать интересней

А я б знать хотееела... мне б так спокойнее было... что никто на них претендовать не станет)) Embarassed Ой... а еще если б побывать сними двумя... ох... что-то я замечталась)

...

julis:

Fantazi писал(а):
особенно бабульки и молодежь достают..

И не напоминай... брр...

Fantazi писал(а):
Ой... а еще если б побывать сними двумя... ох... что-то я замечталась)

Это вообще моя заветная мечта Embarassed

Fantazi писал(а):
А я б знать хотееела...

Ну, а вот кстати, когда на концерте в Белграде, я смотрю как Билл поет глядя в глаза Тому:

Вскарабкаемся на горы,
Прогуляемся по пустыне ради нашей любви.

Давай этим вечером создадим эту боль,
Чтобы ощущать ее всегда.

Я уже готова поверить во все, что угодно...

...

Fantazi:

Я все время вспоминаю песню, написанную Биллом для Тома...

...

julis:

Да, уж таких песен просто братьям не пишут...

А меня в очередной раз порадовал мой муж)) У меня на раб. столе вот такая обоина стоит

так он, когда увидел спрашивает "А чего это они так влюбленно друг на друга смотрят?". Я прям аж растерялась. А потом говорю ему мол "Они вообще-то братья". Он задумался, почесал головешку и выдал "Что-то я на своего брата так не смотрю. Ты уверена?"

Вот так вот))

...

julis:

Fantazi писал(а):
а просто потому, что общество этой правды не примет...

Вот именно. Для большинства и просто гомосексуальные отношения являются уже неприемлемой вещью, а в таком ключе так и вообще, говорить не стоит...

Fantazi писал(а):
А ведь любовь не имеет границ!

К сожалению, нас, воспринимающих это так очень мало.
Хотя, вот знаешь, что я еще подумала... Билл очень сильная личность, он еще очень молод, а уже заставил весь мир говорить о нем. Так что еще не известно как он изменит этот самый мир став старше, а лично я убеждена, что непременно изменит.

...

Fantazi:

Изменить-то изменит, но даже его сил не хватит на такие перемены... Ведь он и сам до сих пор возмущается, что его обвиняют в "голубизне", а ведь он не дает явных поводов! А что будет дальше - черт знает... Sad

Я все же хотела бы просто познакомиться... иметь возможность хоть чуть-чуть пообщаться... пусть, как простой человек с улицы, но услышать его слова, обращенные ко мне и его взгляд... ох....

Ой, пока не забыла, Юль, вышли мне эти обои... и если есть подобные - тоже... Позязя... Embarassed

...

Fantazi:

Ну, с размерами я как-нить разберусь) Кста, там многое можно и в нашу галерею перекинуть)))

Слушай, вот читаю и перечитываю интервью Билла и так оно мне нравится... слов нет...

...

julis:

Fantazi писал(а):
Слушай, вот читаю и перечитываю интервью Билла и так оно мне нравится... слов нет...

Да, раз сто его уже читала Laughing

Fantazi писал(а):
Ну, с размерами я как-нить разберусь)

Ну, прости, чем могу)) Ты же знаешь, что если возможность, всегда стараюсь тебя порадовать Wink

...

Fantazi:

Таника, я пока еще немного здесь... в галерею кое-что догружаю... Wink

Ай... ну не верю я, что такие взгляды кидают братья))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню