Астрочка:
Amica писал(а):KattyK писал(а):Да, до чего же бессердечная женщина - наказывать собственного ребенка за грехи супруга.
Катя, и не говори!
Что ж это за мать такая: к одному сыну - с любовью, а к другому - с ненавистью??

Нереальная ограниченность
Тоже не понимаю, как можно так относиться к детям.
Фройляйн писал(а):Но у него была Пруденс. Единственная оставшаяся порядочная часть Кристофера, часть его самого, которая любила её. При мысли о поездке к ней Кристофером овладевало сильное волнение.
Я так понимаю он матушку к дяде в Лондон повезёт, где с Прю и встретится.
P.s.
Классно, что 9 главу выложили (жалко, что она маленькой оказалась)))))
...
natti:
Amica,
Нара,
Фро, огромное спасибо спасибо!!!!
...
орли:
Amica, Nara, Фройляйн!!!Огромное спасибо!!!
Amica писал(а):
KattyK писал(а):
Да, до чего же бессердечная женщина - наказывать собственного ребенка за грехи супруга.
Катя, и не говори! Gun
Что ж это за мать такая: к одному сыну - с любовью, а к другому - с ненавистью?? Gun
Да,еще сказать такое,после слов Криса:
Фройляйн писал(а):Я бы отдал всё, что имею, если бы это помогло вернуть мне брата. Если бы я мог пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти его, я бы так и поступил.
- Как бы я хотела, чтобы это было возможно, - колко бросила миссис Фелан
...
Паутинка:
Amica, Nara, Фро, спасибо за продолжение
...
Vero-nik:
Amica, Nara, Фройляйн!
Огромное спасибо, труженицы наши!
...
Valentine:
Фройляйн писал(а):Кристофер сражался намного лучше, чем он сам или кто-либо другой от него ожидал. И чем более искусным он становился в убийстве других людей, тем более мёртвым ощущал себя внутри.
Кроме того, что он на войне пережил, ему ещё и ТАКОЕ в родном доме устроили... Да-а, чтобы исцелить Кристофера, Беа придётся потратить на это гораздо больше сил, чем на всех её искалеченных зверюшек вместе взятых...
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
KATE LADY:
Фройляйн писал(а):Кристофер уставился на мать, не веря своим ушам.
- Я выиграл? – повторил он тихо. – Вы знаете, что мне всегда было наплевать, кто унаследует Ривертон. Я бы отдал всё, что имею, если бы это помогло вернуть мне брата. Если бы я мог пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти его, я бы так и поступил.
- Как бы я хотела, чтобы это было возможно, - колко бросила миссис Фелан, и обратную дорогу до дома они молчали.
Без комментариев....
...
upssss:
Вкусно, но мало :(
...
Мэсса:
Да уж, и такие матери бывают......На самом деле есть такое явленя, когда мать или отец, любят одного ребёнка больше чем другого.......ну все мы люди, бывает и такое.......Но вот миссис Фелан, я даже не знаю что сказать,говорить такие ужасные вещи. Нет, я понимаю шок, горе.....но всё равно это уже через край. Ну,конечно в конце-то концов наверно она поймёт, что натворила, всё-таки она мать,как никак, но я не знаю как Кристофер после всего этого сможет забыть её слова...
...
janemax:
Amica, Nara, Фройляйн, спасибо за маленькую, но очень содержательную главу!!!
...
Оксик:
Спасибо за продолжение

. Не мать у Криса, чудовище. Наказывать сына за грехи отца
...
Ланочка:
Amica писал(а):Что ж это за мать такая:
Им там в Англии когда нездоровилось они в Бад ехали - лечиться, вот и ей туда надо
Lucrecia писал(а):А может она пригласит в качестве компаньонки Беатрис?
Думаю - это вполне логично.
Девочки, спасибо большое за продолжение, жаль только, что оно такое безрадостное
...
Тишина:
Миссис Фелан вызывает жгучее раздражение, как и Одри со своей смиренностью. Им явно не хватает козы из Рэмси-Хаус, чтоб развеять высокомерность и ущемленное самолюбие - одной и чрезмерно надоедливую роль девочки-паиньки - другой. Беа одна здесь не справиться, здесь нужен весь клан, чтоб в семействе Феланов голова пошла кругом, и они смогли б прочувствовать всю радость от ощущения полного потери самоконтроля.
Девочки, огромное Вам спасибо.
Ваши переводы прекрасны и находят самые потаенные струны в душе каждого читателя.
Просто иногда сам себя ловишь на мысли, что порой переживаешь тот или иной момент в слух, как – будто не читаешь, а просматриваешь киноленту перипетий в реальном времени.
...