Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Астрочка:

Amica писал(а):
KattyK писал(а):
Да, до чего же бессердечная женщина - наказывать собственного ребенка за грехи супруга.

Катя, и не говори! Gun
Что ж это за мать такая: к одному сыну - с любовью, а к другому - с ненавистью?? Gun

Нереальная ограниченность Dur
Тоже не понимаю, как можно так относиться к детям.
Фройляйн писал(а):
Но у него была Пруденс. Единственная оставшаяся порядочная часть Кристофера, часть его самого, которая любила её. При мысли о поездке к ней Кристофером овладевало сильное волнение.

Я так понимаю он матушку к дяде в Лондон повезёт, где с Прю и встретится.

P.s. Классно, что 9 главу выложили (жалко, что она маленькой оказалась))))) Laughing

...

Калиола:

Девочки, спасибо за доставленное удовольствие и скорость.

...

natti:

Amica, Нара, Фро, огромное спасибо спасибо!!!!

...

орли:

Amica, Nara, Фройляйн!!!Огромное спасибо!!!
Amica писал(а):
KattyK писал(а):
Да, до чего же бессердечная женщина - наказывать собственного ребенка за грехи супруга.

Катя, и не говори! Gun
Что ж это за мать такая: к одному сыну - с любовью, а к другому - с ненавистью?? Gun

Да,еще сказать такое,после слов Криса:
Фройляйн писал(а):
Я бы отдал всё, что имею, если бы это помогло вернуть мне брата. Если бы я мог пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти его, я бы так и поступил.
- Как бы я хотела, чтобы это было возможно, - колко бросила миссис Фелан

...

Паутинка:

Amica, Nara, Фро, спасибо за продолжение

...

Vero-nik:

Amica, Nara, Фройляйн! Very Happy Огромное спасибо, труженицы наши!

...

Valentine:

Фройляйн писал(а):
Кристофер сражался намного лучше, чем он сам или кто-либо другой от него ожидал. И чем более искусным он становился в убийстве других людей, тем более мёртвым ощущал себя внутри.

Кроме того, что он на войне пережил, ему ещё и ТАКОЕ в родном доме устроили... Да-а, чтобы исцелить Кристофера, Беа придётся потратить на это гораздо больше сил, чем на всех её искалеченных зверюшек вместе взятых...

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KATE LADY:

Фройляйн писал(а):
Кристофер уставился на мать, не веря своим ушам.
- Я выиграл? – повторил он тихо. – Вы знаете, что мне всегда было наплевать, кто унаследует Ривертон. Я бы отдал всё, что имею, если бы это помогло вернуть мне брата. Если бы я мог пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти его, я бы так и поступил.
- Как бы я хотела, чтобы это было возможно, - колко бросила миссис Фелан, и обратную дорогу до дома они молчали.

Без комментариев.... search

...

upssss:

Вкусно, но мало :(

...

Мэсса:

Да уж, и такие матери бывают......На самом деле есть такое явленя, когда мать или отец, любят одного ребёнка больше чем другого.......ну все мы люди, бывает и такое.......Но вот миссис Фелан, я даже не знаю что сказать,говорить такие ужасные вещи. Нет, я понимаю шок, горе.....но всё равно это уже через край. Ну,конечно в конце-то концов наверно она поймёт, что натворила, всё-таки она мать,как никак, но я не знаю как Кристофер после всего этого сможет забыть её слова...

...

janemax:

Amica, Nara, Фройляйн, спасибо за маленькую, но очень содержательную главу!!!

...

Оксик:

Спасибо за продолжение Very Happy . Не мать у Криса, чудовище. Наказывать сына за грехи отца Dur

...

Ланочка:

Amica писал(а):
Что ж это за мать такая:
Им там в Англии когда нездоровилось они в Бад ехали - лечиться, вот и ей туда надо Fool doctor
Lucrecia писал(а):
А может она пригласит в качестве компаньонки Беатрис?
Думаю - это вполне логично.
Девочки, спасибо большое за продолжение, жаль только, что оно такое безрадостное plach

...

Тишина:

Миссис Фелан вызывает жгучее раздражение, как и Одри со своей смиренностью. Им явно не хватает козы из Рэмси-Хаус, чтоб развеять высокомерность и ущемленное самолюбие - одной и чрезмерно надоедливую роль девочки-паиньки - другой. Беа одна здесь не справиться, здесь нужен весь клан, чтоб в семействе Феланов голова пошла кругом, и они смогли б прочувствовать всю радость от ощущения полного потери самоконтроля.
Девочки, огромное Вам спасибо.
Ваши переводы прекрасны и находят самые потаенные струны в душе каждого читателя.
Просто иногда сам себя ловишь на мысли, что порой переживаешь тот или иной момент в слух, как – будто не читаешь, а просматриваешь киноленту перипетий в реальном времени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню