Варинг:
Однако прыгать на три недели вперед уже можно)
...
Кэссиди эр Шарго:
Икзас писал(а):Однако прыгать на три недели вперед уже можно)
Это, я так понимаю, намекит на то, чтоб все шли писать посты
...
Канцлер Палпатин:
Я вернулся. Трепещите
Дорогая, скучал
Нравится мой новый имидж (смотри имя)?
...
Очерон:
Император писал(а):Я вернулся. Трепещите
МИЛЫЙ!!!!
Император писал(а):Дорогая, скучал
Я тоже очень скучала.
Император писал(а):Нравится мой новый имидж (смотри имя)?
Ты как всегда, бесподобен!
...
Канцлер Палпатин:
Оби Ван, прошу прощения

Но я много раз писал, что мои ученицы должны за три недели собрать
всех потенциальных ситхов. Они это сделали. Я слышал от Теа, что Кэсси напишет пост скоро. Желтые глаза бывают только у опытных ситхов. Вы думаете, я бы не почувствовал мощного ситха? Расстояние темным лордам не важно. Не в моем стиле оставлять независимых от меня темных. Прошу отредактировать пост как не соответствующий канонам Звездных Войн.
...
Дарт Теана:
Согласна с Императором. Пост надо редактировать. Мы ваших юнлингов не трогаем, юзайте их сами, наших дарксайдеров не трогайте. И на будущее. Если есть сомнения в юзаньи и каноничности, пишите мне в личку. С радостью всё расскажу. Меньше нервов все убьём.
...
Канцлер Палпатин:
Моя дорогая леди,
Триш Наим,
Сев'ранс Танн, у нас с Трауном есть для вас мысль

Я писал, что на Орд Пардроне заметили дженсаарая и след ведет на Хот. Я могу отдать Трауну и Очерон приказ пройти по следу. Они попадают на брошенную базу сепаратистов, дженсаараев не находят и, зная от меня, что оружие сепаратистам поставляли контрабандисты, пытаются их разыскать. Случайно или нет находят Триш и/или Тэлона Каррде. Если он вновь объявится. Далее на связь со мной выходит Сев'ранс Танн. Ей для продолжения секретных исследований нужно исследовать Лехон, родину Раката. О раката в справке есть, я проверял. Я направляю ее к вашей группе. Контрабандисты тоже не против поискать предметы культуры раката. Такие раритеты будут стоить баснословно дорого, если найти знающего покупателя. Если будет скучно, на Лехоне можно найти секретную базу дженсаараев. Они сочли, что приход ситхов к власти поколебал равновесие Силы и готовят плацдармы для войны.
Что скажете о мыслях старого ситха?
...
Очерон:
Милый готова поддержать любую твою идею!

Прости за хреновый пост, ну не пошел зараза!
...
Асока Тано:
Капитан
Траун,
Сетониэль простите что так внезапно вылетела из чата. Просто случился форс-мажор и мне пришлось быстро уехать, успела только закрыть ноут. Приношу извинения.
P.S.
Сет усё готово, пост исправлен
...
Сетониэль:
Асока, со мной еще 2-е Низших) Добавь их в пост, ок?)
...
Очерон:
Сидиус милый!

Я конечно понимаю, что это не совсем наш с тобой праздник но, не могу не поздравить...
...
Дарт Мол:
Очерон О! У тебя новая аватарка! Сразу видно руку Кэс
С Днём всех влюблённых, самая любвеобильная игра
Кэссиди, заяц наш праздник))) Последую пример Чер и подарю:
Это как видишь не веер, а холодное оружие)) Пользуйся
...
Кэссиди эр Шарго:
Ух,
Мол, любимый, дай расцелую!

Какая прелесть!))) *убежала играть с новой игрушкой*
И у меня для тебя подарок)) В твою коллекцию))))))))
Пы. Сы.
Чер 
Тебе тааак идет новый имидж
...
Траун:
Очерон, Император счастлив
А капитан ждет пост
...
Сетониэль:
Обожаю всех вас) Поэтому, дамы, вот вам моя валентинка)
...