Макс Джейсон:
Вечера.
С праздником. С телефона черти как, если ссылка полетит, не бить, игрушка
нужная
Всем здоровья и успехов
...
Алехандро де Гальварра:
Спешу поздравить жителей МПиБ с
Рождеством!
Вешаю и я свою игрушку. Мечта моя.
Нэнси, и снова мне попались Вы, судьба видимо.
Счастья, радости, любви вам милая леди!
...
Джульетта Арчибалд:
Поздравляю между с Рождеством и Новым годом. Желаю всем хорошей фантазии в новом году.
С детства люблю сказки, поэтому принесла аж серию сказочных игрушек
Сильвия, поздравляю тебя с праздниками и желанию счастья в Новом году
Братик, затащила под омелу и чмокнула в щечку.
Виктор, я сама как подарок, главное во время поймать))))) *из под омелы и не выходила*
...
Маркус Уэстморленд:
Всех с Рождеством и Наступающим Новым 2020 годом!
Пусть всё у всех будет лучше, здоровее, добрее, нежнее, ярче и веселее)
Вешаю
рядом с шарами Сильвии.
- Фея, с Рождеством! Будем здоровы и счастливы! - Оттесняя в уголок, нежно целую.
Моника дю Вилль, с Рождеством! Желаю любви, благополучия, тепла и отличного настроения!
Адам, рад если всё подошло.
Мастеру спасибо.
Джеймс, спасибо за настроение.
...
Меган Марчмен:
Счастливого Рождества,
МПиБ!
Глядя сколько игрушек на елке, подумала, что нам очень не хватает Санты и Рудольфа.

))
Мистер
Доминик Меррик, счастливого Вам Рождества!
Это пекла не я, так что смело угощайтесь.)
...
Реджина Таунсенд:
C Рождеством, Между.
Мистер Майкл Меррик, С праздником! Пусть жизнь никогда не стоит на месте, принося множество сюрпризов.
Мисс Эстель, С Рождеством. Пусть вас никогда не покидает задор и желание приносить в этот мир что-то хорошее.
Елка шикарная получается, но все же не хватает чего-то
вкусного.
Софи, спасибо за поздравление и конфетки.
С Рождеством!
P.S. Магистр под впечатлением от шарика с Олафом
Ваша Светлость, не могу глаз отвести от вашей шубы
Мистер Филдинг, веселого Рождества
Аддисон, зараза моя любимая, я скучаю. С нашим любимым праздником.
Какао?
...
Каролина Таунсенд:
Лорен, спасибо за поздравление и такую тёплую яркую одежку.

С Рождеством Вас))
Макс, спасибо за прекрасный коллаж и столь высокую оценку нашему небольшому приключению) мне очень приятно)) С Праздником Вас, детектив
Джеймс, спасибо за приятный сюрприз и мудрое пожелание. Вспомнила нашу давнюю беседу)) С Рождеством))
Всем весёлых праздников)
...
Кэролайн Торнтон:
Спасибо огромное всем за поздравление!
Арлин, чудесный коллаж и прекрасное видео! И спасибо за слова, надеюсь так и будет)
Джеймс, спасибо за пожелание. Есть куда стремится)
И моя огромная благодарность за такой светлый праздник! Ты и правда волшебник)
Гай, я это чувствую и ценю! Крепко обнимаю тебя.
Софи, крутые стихи! И коллаж супер! Вот надо найти того, кто бы украсит меня как елочку)) Шучу.
Макс буду обязательно! И воспользуюсь я тем, что висит омела *тяну под нее и целую в щеку* с праздниками тебя)
Кейт, моя хорошая, спасибо тебе за все! Скучаю безумно)
Джон, друг мой, стараюсь, чтобы все осуществить) Обнимаю вас с
Эммой , слышишь красотка, возвращайся!))
Настька моя, с праздником тебя! Пусть будет все у тебя хорошо, мечты сбываются, радости побольше и счастья! Главное любви)
Сейчас волшебное время и чудеса случаются!
Леди Эстель, хочу поздравить вас с таким светлым праздником! Желаю всего самого хорошего, любви и всего, что сами себе пожелаете!
Приятно просматривать такую красоту каждому игроку, любуюсь страницами поздравлений)
Еще раз спасибо всем!
...
Мишель Аддисон:
С Рождеством и Новым годом, МПиБ. Желаю ярких сюжетов, неиссякаемой фантазии, преданного Муза. Мира, добра и любви всем!
Люблю старые добрые стеклянные игрушки. И на ёлку принесла
Любимый с праздником, счастья, взаимопонимания, любви, страсти. На следующий год нас будет уже Троя. 💕💕💕
Каролина, Кэролайн, с праздником
Виктор, с рождеством и наступающим новым годом.
...
Макс Джейсон:
Уже и ночи.
Джонатан, спасибо. Не умею многословить, когда не Старк(А он-то бы сказал, что его сына самый лучший и стоило ли даже поднимать вопрос). Безумно приятно прочесть стих от тебя.
И таки надо переодеться) Спасибо за комплект.
Красавица,спасибо. Пошли уже на настоящее свидание?
Незнакомка, очень приятно. Спасибо тебе.
Мэри, девочка, спасибо за все твои слова. И я помню про сюжет.
Кэролайн Торнтон писал(а):Макс буду обязательно! И воспользуюсь я тем, что висит омела *тяну под нее и целую в щеку* с праздниками тебя)
Это несерьёзно. Крепко и губы.
Каролина Торнтон писал(а):Макс, спасибо за прекрасный коллаж и столь высокую оценку нашему небольшому приключению) мне очень приятно)) С Праздником Вас, детектив
Ещё раз спасибо тебе. И с праздником, леди.
...
Джонатан Арчибалд:
Макс, рад, что все по душе! (Сына очень очень доволен

)
Наша елочка все краше!
...
Кей Ситон:
С Рождеством всех *__*
Пусть это будут эмм?)))
Елочки для елки?)) Оригинально, да хд)
Поздравляю всех со светлым праздником и желаю всего самого-самого и побольше)
Хомяки, ну, вы поняли, да?) Вы лучшие) Спасибо вам за все эмоции, что я переживаю, описывая наши приключения. Дедуля Джек и черепашки рулят)
...
Лорен Донован:
Приветствую весь прекрасный мир
Между!
Хочу поздравить всех с рождеством. Желаю вам море интересных сюжетов. И пусть новый 2020год принесёт вам вдохновения!!!!
Джеймс, хочу тебя поздравить отдельно. Спасибо тебе за твоё терпение и понимание. Оставайся таким всегда!
Мои любимые
хомячки
И вас с праздником! Вы знаете как я вас обожаю! Желаю нам оставаться такими какие мы есть. Вместе мы сила!!!
А для нашей прекрасной ёлочки я принесла
игрушку из своей коллекции.
...
Девид Торнтон:
Всех с Праздником.
Пусть в это Рождество сбудутся все заветные желания.
Мишель Аддисон писал(а):Любимый с праздником, счастья, взаимопонимания, любви, страсти. На следующий год нас будет уже Троя. 💕💕💕
С праздником,
любимая. Будь всегда счастливой и будь всегда рядом.
...
Эстель Скеффингтон:
И снова доброго всем вечера.
Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания)
Мисс Кендалл, спасибо вам огромное за поздравления. Спасибо за слова в нём. И то, что видите такой.
Мисс Кей, я понимаю, что досталась вам случайно, но всё же вы меня так угадали) Спасибо вам большое за подарок, и явно замечательное Рождество.
Мистер Таунсенд, Джеймс, спасибо вам большое за ваш подарок, за тёплые слова и за внимание. Мне это очень дорого.
Мисс Констанс, спасибо вам за Рождество, за ёлку, за тёплые носочки у камина и настроение.
Мисс Реджина, вас так же с праздником. Вы поразительная девушка. И пожелать вам я хочу лишь не изменять себе) Ещё, конечно, поставить в стойло Лучика) Ваш пост в Шагах очаровательный.
Кэролайн Торнтон писал(а):Леди Эстель, хочу поздравить вас с таким светлым праздником! Желаю всего самого хорошего, любви и всего, что сами себе пожелаете!
Леди Кэролайн, и снова мы на вы. Я буду слишком предсказуемой, но всё-таки любви вам до головокружения. Пусть будет обжигающей и страстной)
Мадам Моника, простите, что чуть позже) Спасибо вам большое за поздравления! Вы знаете так много праздников чудесных. Могу лишь пожелать, чтобы на каждый вы были счастливы, и между ними(праздниками), конечно, тоже)
...