Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

кариша:

Слов нет....Спасибо девочки.

...

Эли:

nadegdan, Whitney, Nara, Паутинка спасибо большое за продолжение. Very Happy Very Happy Пойду получать удовольствие от прочтения.

...

Мечта:

Спасибо за перевод! Very Happy

...

SOLAR:

Тина, nadegdan, Whitney, Nara, огромное спасибо за такой вкусный кусочек!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Alenija:

Тина, nadegdan, Whitney, Nara,, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо за продолжение.

...

Тигрёнок:

nadegdan, Олечка, Наташенька, Тиночка. Девочки огромное спасибо вам за такой шикарный перевод, утащила на склад.

...

Тишина:

Прекрасная половинка главы. Здесь и боль, и удовольствие, и прощание с определенной частью себя. Одним поступком Эви наконец-то освободилась от прошедшего и стала наконец эмоционально взрослой. Скорее сказать уверенней, так как уже не приходится хвататься за кусочки мозаики, которые она всячески пыталась вытащить из своей памяти.
Спасибо большое.

...

орли:

nadegdan, Whitney, Nara, Паутинка-спасибо,замечательный кусочек!!
А герой-то наш,исправил свою ошибку.

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

Ирис:

Да, потрепал Роберт Эви! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ka-Chi:

Спасибо за перевод!
Все таки я считаю, что мужчин пердупреждать надо. Чтобы казусов потом не было и страданий.
Интересно, что же такое приключилось двенадцать лет назад. Невезуха прям - и брачная ночь не удалась, и муж наутро окочурился...
Это как бы, имхо такое, циничное. Мне кажется, что история Эви трагична до нелепости.

...

Enela:

Ой-ой-ой, что дальше будет!!! И страшно и хочется!!! Интересно, когда в романе Маделин появися? И с какой ролью?

...

Sky:

nadegdan, Whitney, Nara, Паутинка! Девушки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающий перевод!!!

...

NatalyNN:

Ох, какие страсти! Serdce Спасибо, девочки! Poceluy Перевод просто великолепный!!! Very Happy wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню