elin-morgan:
22.12.10 15:39
Фрэнсисс писал(а):DiDi писал(а):Кэралайл, наоборот
DiDi . Мне больше всего нравятся образы созданные в Сумерках, да и атмосфера фильма там намного таинственней.
Да, согласна, образы в первом фильме наиболее приближенны к книге. И фильм сам мне больше всех остальных понравился.
На юношеских модельных фото Роб получился как всегда отлично - вот что значит опыт не пропьешь - он до сих пор точно так же позирует перед камерой!
...
Ханжа:
22.12.10 16:21
elin-morgan писал(а):Да, согласна, образы в первом фильме наиболее приближенны к книге. И фильм сам мне больше всех остальных понравился
+1
В Сумерках у них глаза красивые, похожи на естественные, вы ведь помните какие шикарные глаза крупным планом у Эдварда, когда он в комнате у Беллы? А в Новолунии и Затмении глаза как стекляшки. Да и грим им такой накладывают что они выглядят как манекены
Прическа у Эммета всегда пришлёпнутая, не могли парню кудри сделать как по книге
Вообще и Латс и Рид в своём натуральном цвете краше выглядят чем в гриме.
DiDi писал(а):лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении
А мне он понравился и в Нибелунгах, правда молоденький и тощенький, но миляга! Да и в Поттере самый симпатичный!
...
Ранис Атрис:
22.12.10 18:41
Фрэнсисс писал(а):Кинокарьера Роберта Паттинсона
Классно, что есть такое наглядное пособие)))
Инсити писал(а):DiDi писал(а): лучше всего конечно он выглядит в "Помни меня", "Сумерках" и "Затмении".
DiDi, согласна с тобой, в некоторых фильмах совсем какой-то несуразный
Это в каком таком фильме он несуразный???
Что-то не припомню ни одного
несуразного кадра с ним, не говоря уже о фильме. (То есть фильмы есть странноватые, но Роберт в них играет на отлично! Другое дело сценарий или режиссура.)
Фрэнсисс писал(а):Эволюция сумеречных героев
Все выглядят отлично несмотря на мелкие нюансы, но Ховард... аррр... её морда
С её мимикой ей до Вик, как мне до балерунши.
...
Фрэнсисс:
22.12.10 19:14
А вот мне вообще Виктория не понравилась ни первая ни вторая, на все же Рашель Лефевр более подходила, но для меня ни та ни другая на эту роль не тянут
, поэтому, когда одну на другую поменяли мне было все равно.
...
Ранис Атрис:
22.12.10 19:26
Приколы вот такие вот))) С Робертом в главной роли
...
MacKayla:
22.12.10 20:18
Всем привет!
Я тут впервые, щас мучаю 4 книгу
Лазила в инете и вот нашла, кому надо берите. если есть повторы - извиняйте
...
MacKayla:
22.12.10 20:38
Ранис Атрис писал(а):MacKayla, привето-с
Привет! Спасибо.
Ранис Атрис писал(а):И сразу вопросик: Эдвард или Джейкоб?
по книге - Эдвард, а по фильму Джейкоб
(
не нравится мне Патисон)
Ранис Атрис писал(а):Спасибо за фотки, жаль не все открылись. Некоторые манипы таки смешные)))))
да, я когда сама просматривала - тоже не открылись.
...
MacKayla:
22.12.10 20:50
Ранис Атрис писал(а):Всё-таки Эдвард, раз по книге
пусть будет он. Я полностью прочитала только 1 книгу, а там Джейкоб не полностью показан и раскрыт, зато в фильме он Ох...
Ранис Атрис писал(а):Там формат странный какой-то, я сталкивалась раньше с таким, нужно пересохранять, в общем, морока
впервые с таким сталкиваюсь
...
Фрэнсисс:
23.12.10 00:55
Извиняюсь, если уже были!
...
Denizli:
23.12.10 14:13
Самые сексуальные парни кино 2010 года
Sheknows: По отношению к кино 2010 год был просто фантастическим.
И мы вовсе не имеем в виду спецэффекты или церемонию награждения премии Оскар, мы говорим о парнях! Представляем вашему вниманию список пяти самых сексуальных парней, появившихся в этом году на большом экране. Ну вот, снова настало это время! В то время как, Голливуд раздает награды за лучшую актёрскую игру, сценарий, спецэффекты, режиссуру, у нас в SheKnows есть своя специальная награда.
Хотя, в действительности у нас их пять.
Спустя несколько часов изнурительного исследования (и пускания слюней) мы определились, кто же станет обладателем награды в номинации самый привлекательный парень на большом экране. Было очень сложно выбрать и пришлось удалить из списка имена нескольких любимчиков.
Джонни Депп выглядел сексуально в «Туристе», но он надевал тот оранжевый парик в фильме « Алиса в стране чудес». Трепет! Сэм Уортингтон и его мускулатура сделали своё дело в «Битве титанов». Джеффри Дин Морган очаровал нас бесповоротно в «Лузерах» и Роберт Дауни-младший переоделся в костюм, не такой страшный, но намного сексуальнее.
Увы, они не дошли до финала, но послушайте, это уже честь быть просто номинированными. Извините ребята. А теперь, мы можем без препятствий назвать имена победителей пятёрки самых сексуальных парней кино 2010 года.
Самые сексуальные парни 2010 года
Роберт Паттинсон / Тейлор Лотнер: одна команда! Мы не настолько глупы, чтобы становится между командой Эдварда и командой Джейкоба? «Сумерки.Сага.Затмение» третий фильм из популярной серии фильмов о вампирах, и у Роберта Паттинсона и у Тейлора Лотнера есть фанатки, которые влюбляются в них, теряют сознание и покупают клыки. У нас всего три слова: Сцена в палатке.
Перевод, корректировка - snezhana специально для http://www.twilight-saga.ru/
Пять лучших Сумеречных персонажей
Redbox: Пять лучших Сумеречных персонажей (без Беллы, Эдварда и Джейкоба)
Когда я смотрела фильм "Сумерки. Сага: Затмение” снова, после того, как он вышел на DVD, я поймала себя на мысли, что все мои любимые сцены в фильмы связаны с другими персонажами, а не с главными героями любовного треугольника. Поэтому я подумала, что пора рассказать и о других героях Сумеречного феномена.
Вот те, кого я считаю пятеркой лучших героев в мире Форкса
(Ну, хорошо шестерка, потому что на пятом месте сразу двое!):
5. Майк Ньютон и Джессика Стенли – друзья Беллы, с которыми частенько происходят комичные ситуации, особенно в первой части – и мы все знаем, что Анна Кендрик уже успела сделать себе имя в фильме "Мне бы в небо”. Я также хочу заметить, что сцена Майкла Уэлша с заболеванием при просмотре фильма "Кулаком в морду” в "Новолунии” была просто нереальна (для меня это стало второй любимой сценой в этом фильме). Я очень хочу увидеть как можно больше Джессики и Майка в "Рассвете”.
4. Аро – Майкл Шин – лидер Вольтури был лучшим в "Новолунии”, вы не согласны? Вот почему я была действительно расстроена тем фактом, что его не было в "Затмении”. Те из вас, кто уже посмотрел "Трон: Наследие” в эти выходные, согласятся что в персонаже Доступно только для пользователейШина, Касторе есть немного Аро.
3. Розали Хейл – Это забавно, потому что в книге я обожаю Элис Каллен, но я не могу выносить ее в фильме. И, наоборот, в книгах я считала Розали капризной и своенравной, а в фильме она выросла в моих глазах, особенно в Затмении”. Ее откровенный разговор с Беллой о ее жизни, о том как она стала вампиром – и ее безумная месть в образе невесты! – были великолепны в третьем фильме.
2. Билли Блек – которого играет очень известный Джил Бирмингем, Билли (отец Джейкоба) действует как успокоительное, для окружающих его подростков у которых играют гормоны. Вы ведь знаете, что этот парень все видит…и он опасается, что же будет с его племенем, потому что "холодные” вернулись в их область. И вы, конечно, знаете, что он говорит Белле относительно их отношений с Джейкобом.
1. Чарли Свон – Для меня если бы Чарли не было в фильмах, франшиза бы много потеряла. Вот почему я так рада видеть как Билли Берк точно передает все то, что мне так нравилось в Чарли, когда я читала книги. Он отец-защитник (в хорошем смысле), он настоящий полицейский, и – вместе с Джейкобом – одна из главных причин, почему Белла все не решается стать бессмертной.
А кто входит в вашу 5? Дайте нам знать!
Перевод, корректировка - Irchik специально для http://www.twilight-saga.ru/
Дакота – новая модель IMG
Мы всегда будем помнить ее как самую талантливую и очаровательную голливудскую актрису-ребенка, теперь же Дакота Фаннинг удостоилась похвалы по другому поводу.
Пробуя себя в новых начинаниях, милашка из фильма «Мечтатель» подписала модельный контракт с IMG Models.
Сообщается, что на прошлых выходных имя Дакоты появилось в списке IMG Models рядом с Лив Тайлер и Лорен Хаттон.
Пока Фаннинг, кажется, приспосабливается к новым коллегам из элиты, звезда «Сплетницы» Тейлор Момсен, по слухам, недавно расторгла контракт с IMG, который подписала два года назад.
Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для http://www.twilight-saga.ru/ ...
Енка:
23.12.10 15:23
В выходной шел фильм с участием маленькой Фанинг,она действительно талантливая с детства.
...
Denizli:
23.12.10 19:48
Енка Я тоже видела, но не стала смотреть. Он какой-то детский был... ...
Ханжа:
23.12.10 20:48
Denizli писал(а):3. Розали Хейл – Это забавно, потому что в книге я обожаю Элис Каллен, но я не могу выносить ее в фильме. И, наоборот, в книгах я считала Розали капризной и своенравной, а в фильме она выросла в моих глазах, особенно в Затмении”. Ее откровенный разговор с Беллой о ее жизни, о том как она стала вампиром – и ее безумная месть в образе невесты! – были великолепны в третьем фильме.
+1, Люблю Ники Рид!
Denizli писал(а):Для меня если бы Чарли не было в фильмах, франшиза бы много потеряла. Вот почему я так рада видеть как Билли Берк точно передает все то, что мне так нравилось в Чарли, когда я читала книги.
+1 Очень понравились сцены с ним!!!
Denizli писал(а):У нас всего три слова: Сцена в палатке.
Не забрасывайте только меня помидорами, но меня в этой сцене раздражала не естественная поза Тейлора Лотнера, Он как бы возвышался над Беллой, это меня даже отвлекало от диалога. А в книге сцена обалденная
Фрэнсисс писал(а):Демотиваторы
Интересные, но вот сцена из Поттера... жутко смотреть как он играет мертвого (фильм не смотрела)
...
Ранис Атрис:
23.12.10 22:05
Фрэнсисс. спасибо, понравилось про
поднятие рук
Ханжа писал(а): Очень понравились сцены с ним!!!
+1))) Тоже считаю, Билли прекрасно влился в роль)
...