Sania:
Кто меня пошлёт в верном направлении? Не могу найти страницу голосования
...
Sad Memory:
Оксана, вот сюда
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=240
Но голосование вроде открывается только 17, так что - это просто страница с работами
...
Vlada:
№1
НОЧНЫЕ ЗВОНКИ
Эмоционально очень тяжелое, «надрывное» стихотворение. Герой мечется от « Я боюсь телефонных звонков» до «И сама мне не бойся звонить!» Тревожно от строк. Наверное, автор именно этого и добивался. Что касается литературных достоинств, то они слабее, чем эмоции, есть над чем поработать.
№5
ОТКРЫТ ДЛЯ ДИАЛОГА (РАЗГОВОРЫ С ДИСПЛЕЕМ)
Очень оригинальная работа, автор! Собрать воедино много разных зарифмованных строк , чтобы получился большой сюжет. Из всех «кусочков» мне особенно понравился «ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЕБЕ».
№8
ГРУСТНАЯ ПЕСНЬ ТЕЛЕФОНА
Действительно, грустно, что сейчас вещи покупают не столько для того, чтобы они тебе функционально служили, а для того, чтобы быть в глазах окружающих крутым и модным. Если бы мы понимали «язык вещей», узнали бы много интересного о себе. Пятистрочные строфы очень нравятся, пробовала так писать, это нелегко. Удачи вам, автор!
...
Altair:
Sad Memory писал(а):Оксана, вот сюда
Да-да, все верно!
Анюта, спасибо!
Так же почитать работы можно
на основной странице тура (картинка жмется

)
Кто хочет - может
взять в себе в подпись. Реклама нам совсем не помешает
Код: [url=http://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/] [img]http://lady.webnice.ru/img/2014/11/img20141115175827_6061.jpg[/img] [/url]
Еще у нас одна радость!
Появилась внеконкурсная работа. Итак,
ПРИВИВКА !
*приманивает читателей*
И еще сегодня праздник у
Найтика!!

Море вдохновения и побольше свободного времени
...
Altair:
Принесла ответы!

Для
Иришы от автора стихотворения "Исступление"
Автор писал(а):Ириша П, спасибо вам за отзыв. Я ничуть не обижаюсь на вас, наоборот, рада взгляду со стороны. Открою вам секрет, что писано это стихотворение еще в дни моей юности, а точнее десять лет назад. Так что не совсем зрелая, но проба пера.
С началом голосования всех!
...
Sania:
На выходных всегда затишье)
А я начала с поэзии. И не пожалела. Очень красивые стихи в этом туре. Прям чувствую, как мне тяжело будет голосовать.
Кратенько о первой четёрке)
Очень красивое стихотворение. За душу берёт. Со смыслом. Мама всегда ждёт звонка. И тревожно одновременно, если звонки ночью. Спасибо, у меня претензий вообще нет) Наоборот - я пленена вашим творением.
Очень красиво. Актуально так. Осень... Тоже претензий нет, одни восторги)
И ещё одно стихотворение, что оставляет в душе трепет! Красиво, напевно, надрывно. Эмоции так и хлещут в каждой строчке.
Ах, это бесподобно! Очень поэтично, красиво, так и сквозит любовь и печаль от разлуки. Спасибо!
Пока всё)
...
Sania:
Всем привет)
Я читаю поэзию...
Стихотворение на разрыв души. Очень жалко героиню. С одной стороны. А с другой - я так поняла, она того, покончила жизнь? Ну, тогда она дура, конечно.
Стих переполнен эмоциями, очень хорошо написан и мне понравился!
единственное замечаньице:
не кому - здесь вместе писать надо - некому.
Гы-гы-гы)) Да, рыбок фоткать - эт, какнешна, низзя))) Это блондинка?))) (извиняюсь перед всеми блондинками, я имею в виду каноническую блондинку, не по цвету волос)
Очень задорное стихотворение, весёленькое) Спасибо вам за него!
Интересная форма вообще. Ритм сбился, конечно, но это не слишком помешало. Ну, разве что последняя строчка сильно выбивается. Эмоции присутствуют, поэтичность тоже. И понятно, почему звонить тяжело, но маловато, автор. Маловато)))
А ещё я пишу статью о подарках. Где ваши сообщения мне в личку о ваших подарках??? А???
Может, несколько слов скажете о них? Слова благодарности? Как вы им рады были. Можно стихами, прозой, картинкой, песней. Наверняка это было приятно, а? Пассивные вы мои)))
...
Altair:
Ириша, все послания тебе
Автор стихотворения "Грустная песнь телефона" благодарит тебя за отзыв и за отловленную букашенцию. Конечно, "нежно" в кавычках
А кто мне расскажет, куда подевался наш Женя?

Ау! Женя, я знаю, что ты нас читаешь и комментируешь даже
...
Анджи:
О, уже голосование началось. Пойду проголосую.
А чего так мало голосующих в поэзии?
...
Altair:
Оксана, я виноват! Мну не прислал! Завтра все отдам.
И смотрите, что мне Женя прислал!
Цитата:В походной одежде и с палкой в руке
Упрямо шагаю к заветной строке:
Ищу свою тему, словесный уют,
Где рифмы плетутся, а фразы поют.
Меня не отыщешь ни днём, ни с утра:
Я путник усталый в ночи у костра,
Я дикая лань, обогнавшая страх,
Я эхо, я эхо, я гулкое эхо в горах.
...
Ятаган:
А у меня все в подписи.
...
Sania:
Всем привет)
Ага, значит, я правильно сделала
Теперь вижу, что хоть следят за темой)))) Буду ждать отзывы. Могу с кем-нибудь поспорить для разнообразия

Вернее, подискутировать) Вот, как раньше Оленька делала.
Вот, например, возьмем рассказ
Случайные послания. Как вы думаете, это хорошо, что мужчина случайно выслал сообщения героине? Ей это помогло. А вдруг бы сделало хуже? Разбередило рану? Как на ваш взгляд?
И дублирую отзыв
Интересная у вас задумка. Только опечатки имеются. Чтение вслух помогает, кстати, увидеть)
По сюжету: боль героини чувствуется, так и веет отчаянием. И самое тяжелое в ее случае - ссора перед аварией. Она всю жизнь будет себя карать за это. Или же вынесет для себя урок и будет жить дальше. Может, и к лучшему, что кто-то ошибся номером.
А по
Истерике вопрос - расставаться лучше по телефону? Или, глядя в глаза? Вы боитесь скандалов?
Жизненный рассказ, я бы сказала. Есть такие люди - впадают в истерику на раз-два. Пишете, автор, хорошо, мне нравится ваш стиль. И задумка такая неординарная, я бы сказала. Отношение к главной героине будет у каждого разное, и, мне кажется, более негативное, чем позитивное) Вообще, рассказ небольшой, а сказано много. Мне понравилось, спасибо!
И ещё к
Злате вопрос: это только я не вижу стихотворение Связь? Или его нет?
...
Altair:
Sania писал(а):
И ещё к Злате вопрос: это только я не вижу стихотворение Связь? Или его нет?
*рвет волосы и посыпает себя пеплом*
Заголовок есть, а текст Марина не вставила по какой-то причине. Я уже написала автору.
uljascha писал(а):Обычно это ведущий делает во многом, а Ми-ми пропала, народ скис
Может просто потрындеть, но это не знаю даст ли результат
*шепотом* все активные наши сидят у вас
...
Sania:
Altair писал(а):а текст Марина не вставила по какой-то причине
Ага. И шо делать? Как прочесть?

Вот это я понимаю - женщина всё предусмотрела)) А майор стормозил)))) Я се представляю, что Боренька наделал! Очень понравился стих. С ритмом проблемы, всё время сбивалась, но это такая мелочь в сравнении с доставленным удовольствием!
Маленькое, но такое, с надрывом. Эмоции хлещут, это чувствуется. Спасибо, автор!
Стих ОТКРЫТ ДЛЯ ДИАЛОГА - Честно, не знаю, как оценивать. С одной стороны - идея оригинальная и много чего из написанного мне нравится. Вообще, кто хоть немного сталкивается с виртуальной жизнью, понимает автора)) Но, с другой стороны - если эти стихи где-то уже публиковались, выставлялись в сети, то это нарушение основного правила конкурса. Так что прошу ответа у автора - это всё ваша выдумка или вы действительно выкладывали стихи в Интернете до этого?
По этой же причине без спойлера. Может, кому-то из читателей уже удалось выяснить всё?
...
valentinagor:
Девочки, я тоже тута!
И планирую писать отзывы.
...