Legacy:
Девочки, привет! Я уже дома. Китти бегает за мной как хвостик, не успела я в дом войти. Ластится, целует, жалеет. Муж говорит, что она спала без меня в креслах или к нему на постель приходила полежать, почувствовать, что ее не бросили, что она не одна. Она же общество любит.
Айша, как выросли твои девочки! Боня такая большая и важная, Дуда такая компактная и нежная, она просто как картинка! А малой - чертенок с ушами! Что-то мне подсказывает, что ты его оставишь... и не отдашь никому. Я бы не отдала. Уж очень он хорош! Да и девочки твои с ним ладят.
Ассоль, мне приятно, что распознала в твоей Алисе турецкого вана. Жаль, конечно, что ты ее поспешила стерилизовать, но что поделать, факт совершенный. И все равно она у тебя красавица!
Авер, да, квартира весьма неприглядная! Не понимаю, как там животные жили. В такой грязи! А кошки, ведь, существа чистоплотные.
Девчонки, надо же, кошки сами двери открывают! А мою Звезду на улицу под страхом смерти не выгонишь. Она может только нос высунуть из-за двери в подъезд, а дальше ни-ни.
...
Тигрёнок:
Наташа, рада тебя видеть. Ну вот видишь Килька очень даже хорошо встретила тебя. Я рада что ты уже дома.
...
Whitney:
MessalinaVP писал(а):домой доберусь - сделаю мини-презентацию из отпуска))
Договорились,
Лина!
Я сегодня своего Кота сфоткала! Говорю мужу:"Посмотри на кота, прям как невеста!" А муж коту:"Кот, не слушай ее! Ты - МУЖЫК!!!" Мужская солидарность!
...
Тигрёнок:
Ой а это я пропустила. Такой красавец))) Да мужская солидарность, то еще)))
...
Ассоль:
Девочки, добрый вечер!!!
Еле осилила 10 страниц, которые Вы написали за 2 дня
Авер,
посмотрела твой ужастик, только у меня почему не увеличивались картинки , какую же ты на себя ношу взвалили, удачи тебе и терпения!
Наташа,
очень рада твоему возвращению в нашу теплую компанию
Да, ты оказалась права и очень жаль, что истину я узнала так поздно, и если бы не ты, то я так бы о ней и не спросила
Очень ждем тебя в клубе , не забывай нас
Лина,
Как хорошо, что у тебя в дороге бывают перерывы и успеваешь по об щаться с нами
Айша,
Посмотрела все твои видео, какими красавицами стали твои девочки

, а малыш - просто прелесть
Оля, забавный снимок, действительно будто невеста из-за фаты выглядывает
...
Авер:
Всем добрый вечер (или утро). Спасибо за добрые пожелания, действительно замоталась я с ними. И дальше не лучше будет.
Ассоль, не увеличиваются потому, что я их из пиковской темы просто скопировала. Не хотелось возиться с перезагрузкой. Если хочешь насладиться в полной мере, зайди в тему на ПиКе, но я бы не стала...
Вот решила фотки выложить.
Киска в переноске никого не напоминает?
...
Whitney:
Авер, я правильно поняла - ты еще одну кошку выловила? И кого она напоминает?
...
Авер:
Whitney писал(а):Авер, я правильно поняла - ты еще одну кошку выловила? И кого она напоминает?
Оля, выловили одну кошку и трехцветку забрали с улицы. Она тоже его, видимо с балкона сиганула или все-таки выбросили, хоть и не сознаются. Я проценто на 90 уверена, что видела ее у него на балконе.
А вторая практически копия моей Дарины. Мордочка, узор от глаз, на голове и спинке, окраска. Только Дарька довольная как слон и безмятежная, а эта испуганная и истощенная с затравленныи взглядом. Похоже они от одних родителей, только пометы разные. Эта где-то на полгода постарше будет. Я подозревала, что это он выбросил Дарину, а теперь уверена. Правда мне еще говорят, что кошка могла выбросить или она сама выпала. Я просто представляю как мама-кошка тащит дите к балкону и кидает малышку с него вниз. Представили? Или однодневный слепой задохлик уверенно карабкается по досочкам на балкон и вываливается из окна.
Конечно, хозяин выкинул. Если бы вы только знали какая я злая. А теперь еще за ним и дерьмо разгребаю. И не говорите, мне, что я сама так решила. Это я тоже знаю, но злюсь ничуть не меньше.
...
Ассоль:
Авер,
Уговорила, не стану смотреть дерьмо
Обе кошки очень красивые и должны найти себе достойных хозяев
Это что же получается, ты нашла сестренку своей Даринки????
Кстати, как она, эта довольная и безмятежная, давно ты ее фото не показывала, неделя уже прошла
Значит на ее счастье (и твои муки) ее выбросили
...
Whitney:
Авер писал(а):И не говорите, мне, что я сама так решила.
Авер, да такого тебе никто здесь не скажет.

Лично я тобой вообще восхищаюсь.
...
Авер:
Ассоль писал(а):Значит на ее счастье (и твои муки) ее выбросили
Муки уже забываются, а кошечка остается и пока радует. Она потолстела, правда и животик увеличился, надо выбрать время и все-таки ее проглистогонить.
Ассоль писал(а):Это что же получается, ты нашла сестренку своей Даринки????
Получается нашла. И что с ней делать? Надо посмотреть наксколько длительная реабилитация ей нужна, до пристройства пока как до луны. Трехцветочка получше, она не в таком стрессе и ее немного откормили на улице за эти пару недель. Но забирать ее надо было срочно, она доверчивая, собак не боиться, дорогу переходит гуляичи, на машины особого внимания не обращает. бежит на любое кис-кис, в руки спокойно дается. Все боялись, что долго не протянет.
...
Brili:
наташа с возвращением дорогая, как ты ?
Legacy писал(а):Что-то мне подсказывает, что ты его оставишь... и не отдашь никому. Я бы не отдала. Уж очень он хорош! Да и девочки твои с ним ладят
я бы очень хотела оставить но не могу, три кошки дома это перебор даже для меня, я не могу оставить.
Ассоль писал(а):Еле осилила 10 страниц, которые Вы написали за 2 дня
вот такие мы болтушки все тут
Авер обе кошки очень красивые, трехцветные всегда нравились думаю они найдут себе хозяев
...
Ассоль:
Авер,
я не поняла, вы обоих забрали или только сестренку, а та на улице осталась???
Помнишь Лина баннер обещала или объявление через клуб дай, как когда то на твою Лиссу было, ведь очень много Москвичей, обязательно возьмут такую добрую и красивую кошку, тем более (надо это указать) трехцветки к удаче и богатству
...
Авер:
Ассоль, забрали обеих, у меня сейчас на передержке 3 котоеденицы. В квартире осталось еще минимум 2. Баннер пока рано, надо смотреть не больны ли и как ведут себя дома, хотя бы с тем же лоточком. Мы же не хотим, что бы их еще раз выкинули.
Наташ, рада твоему возвращению!
...
Ассоль:
Авер,
Ну значит Лина еще успеет до дома добраться , а потом сделает баннер.
Конечно хотелось бы по быстрее их отдать в хорошие руки, ну а что они больны, то вряд ли, ведь они никуда не выходили

, а уж глистов то новые хозяева могут и сами прогнать
...