Джо Вудмен:
Всем доброй ночи.))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):предложите каждый по три профессии, которые были бы вам интересны
Назвали те, которые я хотел, но составил новый список:
Археолог/Палеонтолог
Каскадер
Таксидермист ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ребята, спасибо за предложения)), профессии замечательные.
Джо Вудмен писал(а):Таксидермист
Надеюсь, это достанется мне

Из кого сделать тушку?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):захотелось поучаствовать
Так жду подтверждения в ЛС ли ты просто предложил?
Арина Морская писал(а):я кажись забыла записаться в добровольцы
занесла в список
Гретель Краус писал(а):Лидер политической партии

вау!
Гретель Краус писал(а):Экскурсовод
по злачным местам Энска
Инокентий Бессмертный писал(а):Тайный агент правительства
Ветеринар
Политик
Вы в деле, Кеша, или просто предложили?
Алиса Зеркалова писал(а):Присяжный
Уничтожитель насекомых
Слесарь
Кому прочистить трубы? 
Алиса, ты в деле ?
Ганзель Краус писал(а):Винодел/директор ликероводочного завода
угу, любимое занятие докторов))
...
Али Бабаев:
Привет, сказка!
Спасибо всем за похвалу эфиру, мы с девочками старались
Логичные такие профессии:
музыкант
писатель
гонщик
Аврора Морфей писал(а):Али, спасибо за эфир. Я когда вижу подпись "Элькины трусишки" таки не могу не представить кружевные стринги)) но трусишки красивые, стильно.
Ро)) столько грязных мыслей в ответ, но я впервые себя сдержу (только ради
Эльки) и просто скажу от нас - спасибо! Пользуясь случаем, хочу сказать - твои трусишки шикарны как всегда!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Заявки на Перезагрузку приняты! 12-13 ноября пришлю вам в личку ваши профессии)). Удачи!
Пост про нашу новую профессию выкладывать в Сказочных зарисовках с 15 по 20 ноября 2015 г.
...
Румпельштильцхен:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):пьянству бой, несите тряпки
Вот это другой разговор ))))
Аврора Морфей писал(а):Идж, Герда, Рум, счетчик тикает я вас везде найду)
От тебя я не прячусь ))) все будт, Рорик. Завтра.
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Заявки на Перезагрузку приняты! 12-13 ноября пришлю вам в личку ваши профессии)). Удачи!
Пост про нашу новую профессию выкладывать в Сказочных зарисовках с 15 по 20 ноября 2015 г.
Список профессий получился веселый) ждем.
И в качестве предложения: нельзя ли захватить следующие выходные тоже (21 и 22)? Все же одного 15-го выходного маловато. По будням писать напряжно ))))
Или можно вспомнить пословицу - "краткость - сестра таланта"))
...
Джо Вудмен:
Добрый вечер.)
Сэм, спасибо.)) Пост твой, прекрасный, и я с удовольствием подхватил.)) Жду теперь, с нетерпением, твой ответный.))
Ганзель Краус писал(а):Спецом пришлось повторно зайти зарегившись, чтобы сердечно посту Джо поставить. Символично, я думаю. Пост очень классный, коллега я тобой горжусь. А лифты у нас коварные, проверено.
Спасибо,
Ганс.) Надеюсь, тебя быстро выпустят! Зайду в "гости", когда узнаю, что тебя повязали, если пустят конечно.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Джо, классный пост) надеюсь ты ей не как грузчик и мебелепередвигальщик нужен))
Спасибо. А "её" Саманта зовут, Сэм, если коротко.) Вообще я и погрузить могу, никаких проблем, если нужна помощь даме.
Будур, когда ждать профессию?)
...
Емельяна Щукина:
Будур, ответила
...
Румпельштильцхен:
Евгеша!
После
этого пожелания
Аврора Морфей писал(а):расти большой убивашкой!
сложно придумать что-то более мимимишное и романтишное )))))
Поэтому, присоединяюсь к вышесказанному. Еще пожелаю достичь гармонии в себе, а для всех извне есть катана.
Добейся в жизни того, что сделает тебя счастливой!
С Днем рождения, маська!
...
Арина Морская:
Всем привет!))))
Весь день по городу мотался, с ног до головы заколебалсяВыползла на минутку из реала, чтобы Женьку поздравить))
Женьк, побольше тебе радости в жизни и поменьше раздражающих травоядных))))
Роричка, еще раз спасибо тебе за устроенный просмотр!))) И спасибо всем кто написал отзывы, прочитала их все с большим интересом.))
Цитата:отзыв Аришеньки) доказывает, что смотреть в чате очень интересно)) и паливно)))
А че палевно то?))) Нормально все

Но в следующий раз так уж и быть, буду держать руки подальше от кнопки "копировать")))))))))))))))))) А то вдрух и правда тебе от начальства попадет)))))
Кешенька, спасибо за пост!))) Постараюсь в скором времени ответит)
Инокентий Бессмертный писал(а):чего б твоя женщина приближалась ко мне так близко))
Че ваще низззя, да?)))) Ну, капеееец! А мож я цвет глаз рассмотреть хочу!

Или там парфюм понюхать.)))) Ну, че за народ пошел!)))))))) Ниче не разрешают
Ганся 
Спасибо за чудесный подарочек и это... у нас такоооооой снегопад

Грей меня!))))))))))))))
Всех люблю, всех целую.
уползла обратно в реал.
ЗЫ: Будур, письмо получила. Буду теперь ломать голову)
...
Женька Волкова:
Всем привет, салют, жабьё и намасте))))
Спасибо огромное))) Реал подлая... с... нехорошая... плохой он, в общем)))) Лидер замотался между контрольными и работой))) Поэтому детально и подробно расписать как вы все мне дороги не может)))) Потому как в данный момент тоже работает =_= Прошу пару часов в сутки добавить, не хватает времени Т____Т
Ребята, Партия)))) Вчера ваши теплые слова подняли мне настроение) Всегда паршивое) Какое бывает в рабочую пятницу) и по фиг, что день рождения, щито поделать десу)
Вы лучшие) Спасибо вам, что вы у меня есть) Всегда ваш, Лидер)
...
Мэттью Котов:
Вкусняхааааааа про нашу любоффф уже рисуют))))))))))
...
Герда Сполетто:
Всем привет, а картиночка или значек какой будут на перезагрузку?
Пишем в Зарисовках, это понятно или где? там где профессии востребованы?
Просто, чтобы посты выделялись, хотелось бысвехку марочку какую или баннер, как было в будущем и в фесте персонажей.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
А разве нужен именно баннер? Я думала, разница между обычной картинкой в ФШ и баннером - только в пропорциях и размерах)).

Мне бы не хотелось никого напрягать, можно сделать простую картинку у размер баннера(кстати, каков он?)
Емельяна Щукина писал(а): недовольна результатом. Раз есть время, еще подумаю.
А я еще только изучаю профессию.
...
Румпельштильцхен:
Как и обещал:
Емельяна Щукина писал(а):И будет нам счастье. Спасибо, Румп)))
Меля, спасибо )))
я ж столько не выпью
Емельяна Щукина писал(а):До 22го вроде
...
Мэттью Котов:
Арина Морская писал(а):Мэттью Котов писал(а):Вкусняхааааааа про нашу любоффф уже рисуют))))))))))
Какие интересные картинки!)) Вот видишь, Кыся, любить надо, а не стараться укусить за че нить)))))) А то ты вечно, то Мельку куснуть хочешь, то меня
не ну а чё?))) жалко?))) я чуток
...