Lady Elwie:
**проплывает на облаке над огромным поместьем и небольшим уютным гостевым домиком**
Arabeska писал(а):и отправилась спать.
шайбу! шайбу! Нортон! Нортон!
...
Тира:
*наблюдает в телескоп звездное небо и замечает проплывающее говорящее облако... думает: фигассе, тучки грозовые знаю, перистые там, кучевые.. еще какие-то.. но чтоб с озвучкой... прислушивается.. а голос-то знакомый!.. Телепает *
Элви,
как у вас с озимыми? тебе в сторону Сицилии, там он. На вилле нету!
*дополнительно машет флажками по морской системе оповещения: Н_Е_М _А !* ...
Lady Elwie:
я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь, и как приятно тучке по небу лететь!
**свешивается с облака и прикладывает к уху ладонь**
шо,
ведьмочка? нема? так мы ему щас сверху громы с молниями отправим, чтобы навострил лыжи куда надо!!!)))
галактеко опасносте, чо!!11
...
Тира:
*слышит про гром и молнии и думает, никак Сам сверху отозвался! Обнимает телескоп и слезно молит:*
Боженька, смилуйся над Тосканой! Нас осенью так заливало, так заливало, чуть нафиг в море не сползли со своих холмов!
Ты лучше в Африку.. в Сахару, там засуха, им нужнее, чесслово!
*почесала маковку и телепает на тучку* Элви, походатайствуй, пожалуйста! Ты ж там совсем рядом!
А для лыж у нас не сезон! Снега нет!
...
Lady Elwie:
**пишет список**
так, снег и Нортона в Тоскану
гром и молнию в Африку
**щелкает пальцами** светляк! ты да, доставь список в НК, плиз!
...
Тира:
*телепает* Элви, давай меняться: снег и Нортона - на Рафаила)))
...
Lady Elwie:
боюсь, список унесли
**задумчиво грызет печеньку** но ничего, завтра поутру попросим Рафаила, ибо какого фига, подопечной нужна реабилитация, он фигней страдает!!!
...
Тира:
*мечтательно* вот было бы здорово, если б один брат наладил то, что.. скажем так, сломал другой..
наладил тем же способом..
...
Lady Elwie:
мечтай, мечтай)))) ггг
впрочем, Пасха близко)))
**и тут же мрачнеет** я тебе покажу Пасху.. я те.. Зеркаааааа!! ВРИО!!! ты где?!!!!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а): Пасха близко)))
блин! вот это настоящая опасность для "галактеко"! Наставник - раз, Покровитель - два! Как проконтролировать???
...
Lady Elwie:
Обоих под руки и...)) отвлекать!!!
...
Тира:
Точно!!! Надо заранее составить культурную программу...
*пошла думать* ...
Loreley:
Бэс, да походу именно туда и приплывем! Я бы может тоже совсем не против на облаке поплавать, но пока только на баржЕ, да по водным стезям ))
...
Arabeska:
*Выстукивая в задумчивости ноготками по компо-мышке*
Лора, может, навигатор вам заслать... или чего уж, целого штурмана? Шоб он вас домой... ну или хотя бы просто к суше
...
Loreley:
От, ты думаешь, мы потерялися? (с)
Может мы того... в бегах и не надо нас к суше ))
...