Регистрация   Вход

Ирэнн:

katana писал(а):
Линочка, а твоего Богдана не забрали еще?

Мари, я на него глазик положила, но пока определяюсь)))

...

MessalinaVP:

Vampirochka писал(а):
у меня еще последний остался...

Тащи!

Девы, вы хоть помните, кого к рукам прибрали?))
katana писал(а):
Линочка, а твоего Богдана не забрали еще?

Ой, а я и не упомню))
Ну если не услышишь криков "он мой", он твой)))

RedQueen писал(а):
Так, хочу не аргумент!!!! По одному выбираем.

Рыжик навела шухеру))

Лан, выберу одного.... Ток кого...

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Мой последний кандидат – Леонис, он болотный черт, прозванный Анцыбалом
этого забираю Я!!!! Давно забила!

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):

Одна пара уже есть!

Девы, может и впрямь не будем жадничать, и прославим моногамию

...

Temarka:

RedQueen писал(а):
Lineage писал(а):
Мой последний кандидат – Леонис, он болотный черт, прозванный Анцыбалом

rew

...

katana:

Песенка мне очень понравилась!

...

Ирэнн:

MessalinaVP писал(а):
Девы, может и впрямь не будем жадничать, и прославим моногамию

Лин, убиваешь просто))) как же тут определится!!! Когда тазики не успеваешь менять и постоянно с пола обратно в кресло перетекаешь)))

...

katana:

А я забираю вампира у Вампирки!!!

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
Песенка мне очень понравилась!

Прикольно!

Ирэнн писал(а):
Лин, убиваешь просто))) как же тут определится!

Ну я только предложила А вообще, так и самим спокойнее будет, никакой ревности))) А то тут некоторые мэны весьма опасные, могут заварушку устроить)))

...

Temarka:

Не, ну Вася царевич однозначно мой))

...

Vampirochka:

И так мой последний, но не по значимости, кандидат – ЭЛЬФ

Эльф-волшебник, он принц далекой и прекрасной страны. И зовут этого прекрасного принца Лаирасул, что означает «Летний ветерок», он может повиливать стихией воздуха.
У него длинные белые волосы и конечно соблазнительные заостренные уши. Утонченные черты лица семеричной формы. С прекрасными небесно голубыми глазами. Красивое тело с вязью татуировки начинающейся с запястья правой руки, захватывающая правое плече и спину и заканчивающаяся на шеи. В узор голубой татуировки вплетены слова на эльфийском языке, представляющие собой древнее заклинание. Когда Лаирасул вызывает свою стихию, она начинает сверкать. Что представляет собой незабываемое зрелище.
Сказочный эльф не только красивая картинка, он еще и очень галантный и обходительный мужчина. Его спутница не когда не заскучает в его обществе. В его поступках отсутствует жестокость, а к женщинам он относиться с особой нежностью.
Эльфу 120 лет и он еще достаточно молод. Сейчас он в поиске спутницы жизни, которая должна в будущем стать достойной королевой его народа.
Если вы мечтаете вырваться из бренного мира и отправиться в сказочную страну, с умным, красивым и нежным мужчиной Лаирасул для вас идеальная кандидатура.
Станьте ему достойной спутницей, и он заберет вас, навсегда с собой в свою прекрасную страну.

...

Ирэнн:

Vampirochka писал(а):
Глеб в двух обличиях

Я определилась.... Девочки забираю его ( но если дадите разрешение на гарем, я еще парочку присмотрела))))

Vampirochka писал(а):
У него длинные белые волосы и конечно соблазнительные заостренные уши. Утонченные черты лица семеричной формы. С прекрасными небесно голубыми глазами. Красивое тело с вязью татуировки начинающейся с запястья правой руки, захватывающая правое плече и спину и заканчивающаяся на шеи. В узор голубой татуировки вплетены слова на эльфийском языке, представляющие собой древнее заклинание. Когда Лаирасул вызывает свою стихию, она начинает сверкать. Что представляет собой незабываемое зрелище.

красавчииииииик

...

Temarka:

Vampirochka писал(а):

Ой, а можно и эльфа к Васе?

...

RedQueen:

Temarka писал(а):
Vampirochka писал(а):

Ой, а можно и эльфа к Васе?

...

MessalinaVP:

Vampirochka писал(а):

Утонченный милашка))

Леди, хочу вам напомнить своих мальчиков

Они очень хотят оказаться в хороших женских ручках!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню