Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>01 Сен 2009 12:40

Tsvetochek писал(а):
Lady Elwie писал(а):
Кики, Дэни может думать, что она убила )) и пусть думает что угодно, Всадников Апокалипсиса убить невозможно ))))

Ага, щаз. А ТК Прежнюю Королеву Светлых чем грохнул, поварёшкой по балде, что ли? Laughing

Ой, Флер, ржунемогу!!! rofl Пять баллов! Very Happy

Элви, а я что? Я ж ничего, самой жалко! Просто уверена, что это не Война и не мой благоверный.

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>01 Сен 2009 12:44

Флер, у королевы Светлых не было Темных брательников, чтоб ее оживить. Я ж говорила: братство и магия - вот что помогает Всадникам Апокалипсиса и сейчас быть живее всех живых. Пока жив один, будут жить и другие. И потом: что, на Земле прекратились войны, болезни, голод и смерти? Нет? Ну вот вам лучшее доказательство, что Всадники живы!))))

Кики, да, рыжина Войны - это из билейских историй. Но это я так, к слову тогда сказала, в защиту сумасшедшей теории с форума КММ))) А ваще он брюнет!)))

И, девочки, поддерживаю Русу: не надо путать художественный вымысел (это я про нашу любимую книгу) и правду жизни: Всадники живы!!!

Эти разные реальности! Про петли времени слышали? Время - это прямая линия в бесконечности. Из одной точки на ней могут образовываться множество временных петель и лучей - это параллельные реальности. В одной - убит Война в битве между ТК и Светлой Королевой. В другой - убит Дэни один из Темных Принцев. Но у знающих людей... тьфу! ...существ всегда есть возможность вернуться в исходную точку линии времени - и всё снова на своих местах: живы Всадники, жива Алина, лежит у бассейна Мак, а Бэрронс покупает на каком-то аукционе очередную реликвию.

Вы-то вот уверены, что так в конце 5-ой не будет?))) Или там весь мир будет из разрухи подниматься и теней по всем углам отлавливать? А? Так тут всё от Монинг зависит: что она выберет - временную петлю или временной луч...

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>01 Сен 2009 12:56

Цитата:
Элви, а может я - Светлая королева и все темные переулки тут же при моем появлении становятся светлыми? Хотя, нет, она тож эльф...
Ну, я привидение тогда и всадники мне ваши не страшны! "А нам все равно"

гыыы)))) "врагу не сдается наш гордый варяг")))))))))
а про петили времени - неееее, не выдет у КММ такой фертель, она ж еще будет писать серии про последствии случившегося, поэтому нифига Мак не очнется у бассейна, а апофиоз всей книги будет она добровольно возляжет с Бэрронсом))) воть! я токо за такой вариант))))

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>01 Сен 2009 13:02

Laskiell, и я голосую за этот вариант! prv

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>01 Сен 2009 13:05

да возлягут они )) никуда не денутся.. но сначала будут розовые сопли.. в смысле все круги ада))) а потом тот самый HEA )))

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>01 Сен 2009 13:07

Lady Elwie писал(а):
а еще Бэрронс удобен тем, что ему котлеты не нужны ))) да и ваще его кормить не надо ))))

Во!!!! Только за одно йето моно в него влюбиться!!!!!! ))))

Да, девоньки, разошлись.... Дэррок это Война...Мам моя... Совсем с ума сходит народ... Дожили.
Ну тогда, Смерть и тот, который из 9 Бэрронса, белобрысый и с учёрными глазищами (моя не помнит как дословно))) - одно лицо, так сказать.
Короче, все шизики )))) А че?! )))

И на счет убийств Всадников... Мне кажись, Монинг как-то их слишком быстро поубивала...На потом, даже, не оставила ((( Не считая одного, конечно ж...

ПыСы ХЭ в конце нам обеспечен...Пусть там ККМ и говорит, что будет всяк неожиданности... Но ХЭ - по любому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>01 Сен 2009 14:03

Руста, да я за то, чтобы все были живы-здоровы и своих половинок радовали! Serdce
А по поводу петель и прямых, эт вопрос сурьёзный и целиком логичный.
Кстати, передай благоверному чтоб мангал вернул. Wink

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>01 Сен 2009 14:24

Tsvetochek писал(а):
Кстати, передай благоверному чтоб мангал вернул. Wink

Тааак. С этого места поподробней. Что-то я не помню, чтоб он меня в последнее время шашлычками баловал... Но для внутренних разборок инфы пока маловато.

Так что, Флёр, делись! А я уж верну тебе мангал... Только сначала отмангалю тут некоторых. А что останется, точно - верну.

>01 Сен 2009 14:25

Всадник жил, Всадник жив, Всадник будет жить!!!
Эээхх, вот бы и я так могла за своего не беспокоиться... Но раз он с вашей четверкой корешается, надеюсь, они ему по дружбе подсобят, коли чего, а?
Не то я ж всех светлых повырубаю нафиг! Рррррррррр (Харис, спокуха, окромя Влейна, ессесно - он свой! Такая же какашка))))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>01 Сен 2009 14:56

Тааак... Ласки, у меня претензии к обслуживающему персоналу )) Весь вечер, ну весь вечер на сухую... Хотя... Фэйт вроде бы одна была, а текилы много... И ляпнула я Морчику спросонья "Хоббит ты мой ушастый..." На что (Рустик, не виноватая я, само вырвалось) благоверный заявил, что отбились мы от рук, забыли кто в доме хозяин, чьи воооон там тапки в углу, кого бояться надо и что бояться все еще надо... Воспитанием, сказал, займусь и братьям посоветую.

Кики и Рустик, вот я интересуюсь. Таки ежели окажется Дэррок Войной, че делать будете? Кого любимой женой назначим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 15:02

Я ж говорю - или переполовиним (а может клонируем) или шведская семья, съедемся и установим график пользования)))
Мы с Рустой точно не подеремся, не дождетесь! А вот Войне-Дэрроку ляпотаааа - сразу две и такие любящие! Просто мечта, а не жизнь! Laughing

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>01 Сен 2009 15:05

Руста, мангал он с братками в ещё в прошлом тысячелетии взял, вроде они тогда отдохнуть собрались, косточки поразмять.)))
А с мангалом ты поаккуратней - 13-й век всё таки. Laughing

>01 Сен 2009 15:08

Цитата:
Тааак... Ласки, у меня претензии к обслуживающему персоналу )) Весь вечер, ну весь вечер на сухую... Хотя... Фэйт вроде бы одна была, а текилы много... И ляпнула я Морчику спросонья "Хоббит ты мой ушастый..." На что (Рустик, не виноватая я, само вырвалось) благоверный заявил, что отбились мы от рук, забыли кто в доме хозяин, чьи воооон там тапки в углу, кого бояться надо и что бояться все еще надо... Воспитанием, сказал, займусь и братьям посоветую.

что? что??? каки таки претензии???? как насухую????? а кто тогда уничтожил весь месячный запас бара напитков и потом пел в караоке "нас не догонят"??? так, так.... я тебе Ким напомню, если забыла, что ты еще в плюсе осталась, поэтому с выигышем тебя)))) хе, хе, а кто проиграл не скажу Tongue

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>01 Сен 2009 15:16

Йааа???? В караоке???? Детей в клубе не было? Мама дАрАгАя... А месячный запас напитков - эт точно не я )) У меня побочный эффект остался от использования опытного образца пояса верности - после недельной нормы меня накрывает. Надолго )) Крыльями ))) Так что "Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья которые так нравились мне?.." ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2009 15:19

Ким гыыыы))))))
ну может в караоке и не ты пела....да и напитки мы уничтожали всем скопом, но вот нефиг было жаловаться на обслуживание))) *обиженным голосом* я старалась...носилась там туда сюда...

пы сы а кто-то еще зажигал на электрическом быке...не помните кто бы это мог быть??? Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 20:50

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Давай вернемся к разговору о ралли. Почему в этих ваших гонках участвует так много народу? Ад… адреналин? – Гасель вспомнил вертевшееся... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 620 621 622 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение