Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tsvetochek писал(а):
Lady Elwie писал(а):
Кики, Дэни может думать, что она убила )) и пусть думает что угодно, Всадников Апокалипсиса убить невозможно )))) Ага, щаз. А ТК Прежнюю Королеву Светлых чем грохнул, поварёшкой по балде, что ли? ![]() Ой, Флер, ржунемогу!!! ![]() ![]() Элви, а я что? Я ж ничего, самой жалко! Просто уверена, что это не Война и не мой благоверный. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флер, у королевы Светлых не было Темных брательников, чтоб ее оживить. Я ж говорила: братство и магия - вот что помогает Всадникам Апокалипсиса и сейчас быть живее всех живых. Пока жив один, будут жить и другие. И потом: что, на Земле прекратились войны, болезни, голод и смерти? Нет? Ну вот вам лучшее доказательство, что Всадники живы!))))
Кики, да, рыжина Войны - это из билейских историй. Но это я так, к слову тогда сказала, в защиту сумасшедшей теории с форума КММ))) А ваще он брюнет!))) И, девочки, поддерживаю Русу: не надо путать художественный вымысел (это я про нашу любимую книгу) и правду жизни: Всадники живы!!! Эти разные реальности! Про петли времени слышали? Время - это прямая линия в бесконечности. Из одной точки на ней могут образовываться множество временных петель и лучей - это параллельные реальности. В одной - убит Война в битве между ТК и Светлой Королевой. В другой - убит Дэни один из Темных Принцев. Но у знающих людей... тьфу! ...существ всегда есть возможность вернуться в исходную точку линии времени - и всё снова на своих местах: живы Всадники, жива Алина, лежит у бассейна Мак, а Бэрронс покупает на каком-то аукционе очередную реликвию. Вы-то вот уверены, что так в конце 5-ой не будет?))) Или там весь мир будет из разрухи подниматься и теней по всем углам отлавливать? А? Так тут всё от Монинг зависит: что она выберет - временную петлю или временной луч... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Элви, а может я - Светлая королева и все темные переулки тут же при моем появлении становятся светлыми? Хотя, нет, она тож эльф...
Ну, я привидение тогда и всадники мне ваши не страшны! "А нам все равно" гыыы)))) "врагу не сдается наш гордый варяг"))))))))) а про петили времени - неееее, не выдет у КММ такой фертель, она ж еще будет писать серии про последствии случившегося, поэтому нифига Мак не очнется у бассейна, а апофиоз всей книги будет она добровольно возляжет с Бэрронсом))) воть! я токо за такой вариант)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell, и я голосую за этот вариант! ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да возлягут они )) никуда не денутся.. но сначала будут розовые сопли.. в смысле все круги ада))) а потом тот самый HEA ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
а еще Бэрронс удобен тем, что ему котлеты не нужны ))) да и ваще его кормить не надо )))) Во!!!! Только за одно йето моно в него влюбиться!!!!!! )))) Да, девоньки, разошлись.... Дэррок это Война...Мам моя... Совсем с ума сходит народ... Дожили. Ну тогда, Смерть и тот, который из 9 Бэрронса, белобрысый и с учёрными глазищами (моя не помнит как дословно))) - одно лицо, так сказать. Короче, все шизики )))) А че?! ))) И на счет убийств Всадников... Мне кажись, Монинг как-то их слишком быстро поубивала...На потом, даже, не оставила ((( Не считая одного, конечно ж... ПыСы ХЭ в конце нам обеспечен...Пусть там ККМ и говорит, что будет всяк неожиданности... Но ХЭ - по любому. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, да я за то, чтобы все были живы-здоровы и своих половинок радовали! ![]() А по поводу петель и прямых, эт вопрос сурьёзный и целиком логичный. Кстати, передай благоверному чтоб мангал вернул. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tsvetochek писал(а):
Кстати, передай благоверному чтоб мангал вернул. ![]() Тааак. С этого места поподробней. Что-то я не помню, чтоб он меня в последнее время шашлычками баловал... Но для внутренних разборок инфы пока маловато. Так что, Флёр, делись! А я уж верну тебе мангал... Только сначала отмангалю тут некоторых. А что останется, точно - верну. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всадник жил, Всадник жив, Всадник будет жить!!!
Эээхх, вот бы и я так могла за своего не беспокоиться... Но раз он с вашей четверкой корешается, надеюсь, они ему по дружбе подсобят, коли чего, а? Не то я ж всех светлых повырубаю нафиг! Рррррррррр (Харис, спокуха, окромя Влейна, ессесно - он свой! Такая же какашка)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тааак... Ласки, у меня претензии к обслуживающему персоналу )) Весь вечер, ну весь вечер на сухую... Хотя... Фэйт вроде бы одна была, а текилы много... И ляпнула я Морчику спросонья "Хоббит ты мой ушастый..." На что (Рустик, не виноватая я, само вырвалось) благоверный заявил, что отбились мы от рук, забыли кто в доме хозяин, чьи воооон там тапки в углу, кого бояться надо и что бояться все еще надо... Воспитанием, сказал, займусь и братьям посоветую.
Кики и Рустик, вот я интересуюсь. Таки ежели окажется Дэррок Войной, че делать будете? Кого любимой женой назначим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ж говорю - или переполовиним (а может клонируем) или шведская семья, съедемся и установим график пользования)))
Мы с Рустой точно не подеремся, не дождетесь! А вот Войне-Дэрроку ляпотаааа - сразу две и такие любящие! Просто мечта, а не жизнь! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, мангал он с братками в ещё в прошлом тысячелетии взял, вроде они тогда отдохнуть собрались, косточки поразмять.)))
А с мангалом ты поаккуратней - 13-й век всё таки. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Тааак... Ласки, у меня претензии к обслуживающему персоналу )) Весь вечер, ну весь вечер на сухую... Хотя... Фэйт вроде бы одна была, а текилы много... И ляпнула я Морчику спросонья "Хоббит ты мой ушастый..." На что (Рустик, не виноватая я, само вырвалось) благоверный заявил, что отбились мы от рук, забыли кто в доме хозяин, чьи воооон там тапки в углу, кого бояться надо и что бояться все еще надо... Воспитанием, сказал, займусь и братьям посоветую. что? что??? каки таки претензии???? как насухую????? а кто тогда уничтожил весь месячный запас бара напитков и потом пел в караоке "нас не догонят"??? так, так.... я тебе Ким напомню, если забыла, что ты еще в плюсе осталась, поэтому с выигышем тебя)))) хе, хе, а кто проиграл не скажу ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йааа???? В караоке???? Детей в клубе не было? Мама дАрАгАя... А месячный запас напитков - эт точно не я )) У меня побочный эффект остался от использования опытного образца пояса верности - после недельной нормы меня накрывает. Надолго )) Крыльями ))) Так что "Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья которые так нравились мне?.." )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ким гыыыы))))))
ну может в караоке и не ты пела....да и напитки мы уничтожали всем скопом, но вот нефиг было жаловаться на обслуживание))) *обиженным голосом* я старалась...носилась там туда сюда... пы сы а кто-то еще зажигал на электрическом быке...не помните кто бы это мог быть??? ![]() ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |