Малинка:
01.04.17 18:11
Дарья, спасибо за бонус! ! ! Класс! ! !
...
НатальяКалмыкова:
01.04.17 18:28
Спасибо большое за бонус! Как приятно встречаться с любимыми героями!
...
Считалочка:
01.04.17 18:36
Даша, спасибо за такой душевный бонус! И возможность заглянуть в уютный мирок Тихих
...
alenatara:
01.04.17 18:39
ДарьСанна, спасибо за бонус
Безумно трогательно)
Сразу подумала, что в Варе гормоны взыграли - с чего бы ещё ей так запаниковать? Чует, видать, самым чувствительным местом, что двух рыжиков носит под сердцем))
И пусть не балован Тиша признаниями, зато вот этот момент точно врежется ему в память - теперь он всё-всё знает)
...
helen-ogon:
01.04.17 19:38
Спасибо большое за чудный бонус!
...
uljascha:
01.04.17 19:47
Даша, с Днем Ангела!
Огромное спасибо за бонус, в самом деле иногда надо облечь в слова то, что внутри и вроде он знает, но как же трудно начать говорить)
Про ждунов меня ребенка просветила, я в таком восторге)))
...
Антик:
01.04.17 20:09
Ожидание того стоило
Никак Тихие не отпускают, читаешь и ещё хочется! Даша ,огромное спасибо за такой подарок в День Дарьи
...
Аля Ледкова:
01.04.17 20:14
Спасибо за приятный сюрприз)
...
krasnayi:
01.04.17 20:25
Дашаааа. как классно. спасибо большое.
...
bazilika:
01.04.17 20:30
Даша, спасибо за такой душещипательный бонус)))))
Вот такой он - простой московский ресторатор, и пусть вся жизнь его бесповоротно и счастливо переменилась, но вот ...желудок малость недоцивлизовался еще
, и по ночам требует вдруг...
Толко попрошу не связывать волюнтаризьм текс а песни с чаяниями барина- мы только о желудке!
И такой он- Бонус - первоапрельский... С этим настойчивым Вариным: "- Скажи, что ты знаешь!" Вот, что знаешь? Что тут скажешь? И как оно ему потом первоапрельским дятлом будет в пробке долбить, когда он в Эскладе, посеред моря автомобильного застрянет, и будет думать, а вдруг не просто так так требовала она тогда подтверждения его полного осознания...
Ну очень задушевно получилось...
низко кланяюсь..
пошла читать про Эскладу в пробке
...
...
Lililia:
01.04.17 20:30
Дашуля, спасибо большое
Замечательный кусочек, настоящая жизнь!!)
Я так и вижу его, как он стоит на кухне и... Жрёт))))
...