Mysterious:
Харис 
и как это понимать?
...
Харис:
Гугль наш друХ и спаситель ))) На свой лад, канеш )) Когда, где, зачем и почему )))
...
Mysterious:
Харис , эээ...ну ладно, пошла я

)))
...
Lady Elwie:
Привет, Клуб))
Эми, супер ава, мне очень нравится!
Окси, имхо, лучший сет из того, что у тебя был. Я долго любовалась баннером, как только у меня что-то загрузилась через этот факинг джипиэрэс
джипиэрэс куннилинген улиткен ползен! (с)
я тут выпала немного из жизни.. уж извините... но вы понимаете.. дурдом у меня в жизни, сущий дурдом((
буду рассказывать потихонечку
Проснувшись на следующее утро, я уставилась в потолок. Мысли мои были где-то далеко-далеко. Не хотелось ничего делать – ни вставать, ни вообще шевелиться.
Ночью вернулся Смерть. Он вошел в спальню, мельком взглянул на меня своими пугающими глазами, быстро, не используя никакой магии, разделся, снова привязал меня к кровати и мучительно долго занимался со мной любовью, растягивая момент наслаждения до бесконечности, подавляя мои стоны и крики поцелуями…
После того, как он оставил меня в покое и отвязал, я спросила его, зачем он меня привязывает, будет ли он теперь это делать всегда? На это он мне ответил, что да, будет, потому что иначе я не смогу контролировать свои желания, он беспокоился, что я нечаянно наврежу себе. А потом он сказал, что у него дела и ушел, поцеловав меня на прощанье.
Я подумала, что мне надо дойти до душа, причесаться и взглянуть на себя в зеркало.
Спустив с кровати ноги, я встала и пошатнулась: голова кружилась, перед глазами все плыло. Хватаясь за мебель, я добрела до ванной и остановилась перед зеркалом. Разглядывала я себя минут пять. Я даже не удивилась. Синяки под глазами, взгляд загнанной лошади и висящие сосульками волосы. Красота неземная. И как у Смерти вообще стоит на такое чудо? Ну да, конечно, он вообще трахает все, что шевелится, а то, что не шевелится, в момент пробуждается, стоит ему заметить, кто такой перед ним. Точнее, ей. Я горько усмехнулась.
Взгляд мой упал на голубой амулет. Кулон едва заметно пульсировал, то угасая, то снова загораясь холодным чистым светом. Пульсации шли в такт биения моего сердца. Интересно, а амулет Белета так себя не вел...
Белет… Я вздрогнула. И что мне теперь делать? Как быть? Что ему говорить? Как вообще смотреть ему в глаза после всего, что случилось?
Я залезла под душ, включила воду и закрыла глаза. Мягкие струи стекали по моей спине, напоминая мне о прикосновениях Смерти, о том, как он меня гладил и ласкал.
Я сползла по кафельной стене вниз, пытаясь бороться с возбуждением, которое вызвали воспоминания об этой ночи и о том, что произошло накануне вечером. Но это было бесполезно. Перед моими глазами стояло прекрасное в своей древней неземной красоте лицо моего мужа, как наяву я слышала его шепот, ощущала прикосновения его пальцев, его губ…
- Смерть? – позвала я. – Смерть? Где ты?
Шло время. Ответа не было. Принц был далеко, не в этом мире, слишком далеко, чтобы услышать мой зов, а связи между нами, такой, какой она была когда-то, уже не было. Он не мог меня ни слышать, ни чувствовать.
Прикусив до крови губу, я потянулась к крану, выключила воду и вывалилась из кабины, на ходу заворачиваясь в полотенце. Мне было нужно лечь…
До кровати я не дошла. Спазм желания скрутил меня посередине комнаты, и я рухнула на ковер, сначала на колени, затем на четвереньки. Завалившись на бок, я подтянула колени к груди и сжала амулет.
«Еремушка, - подумала я, - Ерема, я не знаю, какой должна быть причина, по которой я могла бы тебя позвать, но мне больше не к кому обратиться».
Но и тут я не получила ответа. Наверное, мне нужно было произнести все это вслух, но у меня не было сил.
Я с трудом доползла до стола, ухватилась за кресло, подтянулась и уселась. С меня градом сыпал пот. Я уронила руки на клавиатуру ноутбука и набрала сообщение подруге: «Вызови Иеремиила. Скажи, что он мне нужен».
На большее у меня не хватило сил. Я прикрыла глаза.
...
Руста:
Систер писал(а):Вызови Иеремиила. Скажи, что он мне нужен
Ааааа...
(Стремглав несусь по лестнице наверх, выхожу на связь с Небесными, пытаюсь набрать имя "Иеремиил", но руки дрожат, и ничего не выходит... Громко матерюсь... И тут вдруг на экране появляется он - тот, кто мне нужен!) Ерема!
(Архангел осуждающе смотрит на меня) Аааа... Иеремиил, пожалуйста, там ей плохо!
Элви! Она просит вас о помощи!
(Иеремиил тут же исчезает, я с облегчением вздыхаю, откидываюсь на спинку кресла и наконец-то внимательно просматриваю запись нашего разговора, старательно пытаясь не опускать взгляд вниз) Не опускать... Не опускать... Не смотреть... Нет, ну что это такое?! А на табуреточку встать нельзя было?! Мне б так лучше было видно!
(Придя в себя, испуганно оглядываюсь по сторонам) Ох, черт! Прости меня, дуру грешную...
...
Тира:
Цитата: Спазм желания скрутил меня посередине комнаты, и я рухнула на ковер, сначала на колени, затем на четвереньки. Завалившись на бок, я подтянула колени к груди и сжала амулет.
да...дела...Иеремиилу одними проповедями в такой ситуации не обойтись. А впрочем, кто их, Небесных, знает, какая сила у них...
...
Оксаночка:
Что творится- то.
Элви, думаешь наставник поможет?
Руста, хорошо, что у тебя прямая связь. Оперативно ты его нашла)) А насчёт табуретки... Может камеру какую прикупить с обзором в 300°)))))))
...
Тира:
точно,
Окси, и готовиться к камере предварительного следствия)))
...
Оксаночка:
Тогда уж лучше домашний арест)) Зато увидеть можно многое...
...
Руста:
Окси-Окси... Кому надо, тот увидит! Спорим?))))
...
Оксаночка:
Спорить? О чём? Я с тобой согласна, что кому надо, тот увидит)) Я хочу, чтобы и тот кому оченно интересно тоже мог... хоть одним глазком))
*вздыхаю* Я много хочу?
Забыла добавить - и не получить при этом тырулей((
...
Phate:
Привет, темнодворцы!
Ничего еще не читала, ничего не видела, выпала из жизни на неделю (больница становится уже почти как родная )) ).
Окси, классный сет, цвета, задумка, ава...ммммм!!!!
Пошла отмываться, отъедаться и читать, читать, читать
...
Arabeska:
Элви, ты там как? Моя волновацца! Мы тут хором за тебя волновацца!!! Ерёма тебя откачал?
*стукнув себя по лбу* Ну, не мог же не откачать!
Фэйт, с очередным возвращением)))
Я никогда не могла понять, сколько же этажей в доме, в котором расположен клуб. Вроде бы всего три, не считая подвала, где творился самый замес, но иногда, передвигаясь по внутренним коридорам и лестницам, мне начинало казаться, что гораздо больше. Слишком много в этом здании всего помещалось. На первом этаже – шикарный классический бар: красное дерево, прозрачный хрусталь, тяжёлая мебель, запах алкоголя, экзотических духов и сигар. На втором две комнаты – гостиную с примыкающей к ней спальней - оккупировала я. Там же небольшая библиотека и несколько дверей, которые всегда оставались закрыты. Большая часть третьего этажа – кроме небольшой тренажёрки и домашнего кинотеатра – тоже была под замком. Между баром на первом этаже и катакомбами с пастбищем для Тёмных - гараж. Вот там внутренние линейки и компасы начинали барахлить. Я не могла отделаться от ощущения, что там есть ещё что-то. Ещё один этаж, на этот раз подземный? Чёрт его знает. Но ощущение жуткое, будто ещё один шаг – и провалишься в неизвестность. Причём вряд ли дружелюбную… Короче, добро пожаловать в «Улей» корпорации «Амбрелла». Дай Бэрронс, зомби накормлены…
Я помотала головой, пытаясь хоть немного утихомирить скачущие мысли. Сейчас я выбралась на крышу. Ночной ветер наконец-то немного остудил раскалённый город, разогнав дневной зной и разбавив пыльную жару морской свежестью. Потянувшись всем телом, я вдохнула полной грудью.
- Переломаешь ноги – выхаживать не буду.
Это Риодан. Я чувствовала его присутствие уже минут десять, но продолжала свою прогулку по широкому парапету, охватывающему весь периметр крыши. Ветер трепал длинную юбку, норовя запутать щиколотки в шёлке. Осторожно шагая босыми ногами по мраморной облицовке, я только пожала плечами.
- Не переломаю.
- Слезай оттуда.
Он так неслышно оказался рядом, что от неожиданности я едва не поскользнулась. Ветер хлестнул волосами по лицу, ослепив на долю секунды, но за эту долю сильные смуглые руки сдёрнули меня с парапета.
- Сама бы спустилась, - буркнула я, смахивая чёлку.
Ри на мгновение прижал меня к себе, внимательно заглянул в глаза. Похоже, то, что он там увидел, ему не понравилось.
- Не сходи с ума.
Я любезно улыбнулась
- Я и не схожу. Меня достала эта опека. Меня достало сидеть на привязи. – Я отвернулась, пытаясь затолкать поглубже злость и обиду. – Было бы гораздо проще, если б хоть кто-нибудь снизошёл до объяснений, какого рожна творится…
- Это ничем тебе не поможет.
Вот если б могла – скинула бы его сейчас с крыши. Мне б ненадолго полегчало тогда, наверное…
За последнюю неделю я раз десять думала о том, что дальше «закручивать гайки» уже некуда. И каждый раз оказывалось, что есть. Когда мне сказали, что я буду постоянно находиться под присмотром, я почему-то не думала, что речь идёт о каждом из 24 часов в сутках. Ладно на улице или на каких-то наших клубных посиделках. Но вот когда я поняла, что даже дома, при передвижениях по клубу, за моей спиной на три метра позади постоянно маячит кто-то из людей Риодана… Вот тут моя далеко не резиновая терпелка лопнула. Это было уже слишком. Это было уже даже не смешно…
И никаких объяснений, кроме одного – меня могут убить.
Я сама была готова кого-нибудь убить.
С низкого столика в центре крыши звонко квакнул ноутбук. Обойдя Ри по широкой дуге, я подошла к гаджету и обновила оповещалку.
- Аббадон здесь.
- Отлично. Я уезжаю на два дня.
ТВОЮМАТЬ! От его невозмутимости меня уже начинало подташнивать!
- Возьми меня с собой.
- Нет.
- Пожалуйста.
- Нет. Останешься с демоном.
Бешенная ярость затопила рассудок. Одним движением я смахнула несчастный ноут со стола и взвилась с места.
- Хватит! Я никуда не пойду, пока ты не объяснишь, что происходит!
Чувствуя, что сейчас меня просто скрутят и снова передадут с рук на руки, я нащупала на шее кулон, который подарила мне Элви, и нажала на аметист. Воздух вокруг едва заметно дрогнул, искажая окружающую реальность, - это заработало защитное поле. Оно будет защищать меня не только от прямого воздействия, но и от всего, в чём я увижу угрозу. А угрозу я сейчас видела во всём.
- Вот теперь попробуй сдвинуть меня с места, - даже не пытаясь закамуфлировать издёвку, улыбнулась я.
…изящные женские пальцы с ярко-красным маникюром так неожиданно сорвали с моей шеи кулон, что я даже не успела отреагировать. Шею обожгло натянувшейся цепочкой, лопнули звенья, и вот моё украшение уже летит по воздуху в ладонь Риодана. Нежданная помеха моим планам вышла из-за мой спины и встала чуть в стороне. Тёмные короткие волосы, тренированная фигурка, узкие джинсы, чёрная футболка. Я бы узнала её из тысячи. Даже из миллиона.
- Если вы закончили, то нам пора.
Дар речи меня покинул. Вышел с крыши и разбился об асфальт. И вот эту девицу я б с удовольствием отправила следом. В голове неоновой вывеской светилась одна мысль: Бэрронса тебе мало?!
- Подожди внизу, - сказал ей Ри.
Девица хмыкнула и ушла.
- Я вернусь через два дня. Тогда и поговорим.
Я молча отвернулась. Сказать было нечего, поэтому просто стояла и слушала, как он уходит. Шаги стихли. Внизу в переулке заурчал движок его «одигьера», а потом и это звук растворился в ночи.
Я осела на бетонный пол и, спрятав лицо в ладонях, зарыдала. Я так устала. И почему-то чувствовала себя преданной…
Когда слёз больше не осталось, я наконец-то почувствовала, что рядом Аббадон. Подняла голову и уставилась на сидящего передо мной на корточках демона.
- Плачешь из-за него?
Я громко шмыгнула носом и огрызнулась
- Доволен?
- Да не очень.
- Ты тоже ничего не скажешь, да?
Он протянул руку и заправил мне за ухо выбившуюся прядь волос.
- Чем меньше ты знаешь, тем лучше.
- Как вы меня достали. Оба…
Аббадон поднялся.
- А ты меня как достала, даже не представляешь. – Он легко поднял меня на ноги. – Ну что, ещё порыдаешь или придумаем что-нибудь поинтересней?
...
Оксаночка:
Фэйт, с возвращением)) Аха, почитать есть что)) Спасибо за похвалы, я старалсо в очередной раз покорить вершину под названием
фотожоп... ФотоШоп))
Бэс, люблю я твои отчеты)) Классно! Кого хочешь будет бесить это чисто мужское - тебе знать незачем! Словно они знают всё на свете и могут решить ВСЁ))
...
Тира:
Не расстраивайся,
Бэс, не в чужих же руках осталась, всё же свой демон ближе к телу))
...