Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Харис Shocked и как это понимать?

...

Харис:

Гугль наш друХ и спаситель ))) На свой лад, канеш )) Когда, где, зачем и почему )))

...

Mysterious:

Харис , эээ...ну ладно, пошла я Smile)))

...

Lady Elwie:

Привет, Клуб))

Эми, супер ава, мне очень нравится!

Окси, имхо, лучший сет из того, что у тебя был. Я долго любовалась баннером, как только у меня что-то загрузилась через этот факинг джипиэрэс
джипиэрэс куннилинген улиткен ползен! (с)

я тут выпала немного из жизни.. уж извините... но вы понимаете.. дурдом у меня в жизни, сущий дурдом((
буду рассказывать потихонечку

...

Руста:

Систер писал(а):
Вызови Иеремиила. Скажи, что он мне нужен

Ааааа... (Стремглав несусь по лестнице наверх, выхожу на связь с Небесными, пытаюсь набрать имя "Иеремиил", но руки дрожат, и ничего не выходит... Громко матерюсь... И тут вдруг на экране появляется он - тот, кто мне нужен!) Ерема! (Архангел осуждающе смотрит на меня) Аааа... Иеремиил, пожалуйста, там ей плохо! Элви! Она просит вас о помощи! (Иеремиил тут же исчезает, я с облегчением вздыхаю, откидываюсь на спинку кресла и наконец-то внимательно просматриваю запись нашего разговора, старательно пытаясь не опускать взгляд вниз) Не опускать... Не опускать... Не смотреть... Нет, ну что это такое?! А на табуреточку встать нельзя было?! Мне б так лучше было видно! (Придя в себя, испуганно оглядываюсь по сторонам) Ох, черт! Прости меня, дуру грешную...

...

Тира:

Цитата:
Спазм желания скрутил меня посередине комнаты, и я рухнула на ковер, сначала на колени, затем на четвереньки. Завалившись на бок, я подтянула колени к груди и сжала амулет.

да...дела...Иеремиилу одними проповедями в такой ситуации не обойтись. А впрочем, кто их, Небесных, знает, какая сила у них...

...

Оксаночка:

Что творится- то. Элви, думаешь наставник поможет?

Руста, хорошо, что у тебя прямая связь. Оперативно ты его нашла)) А насчёт табуретки... Может камеру какую прикупить с обзором в 300°)))))))

...

Тира:

точно, Окси, и готовиться к камере предварительного следствия)))

...

Оксаночка:

Тогда уж лучше домашний арест)) Зато увидеть можно многое... Very Happy

...

Руста:

Окси-Окси... Кому надо, тот увидит! Спорим?))))

...

Оксаночка:

Спорить? О чём? Я с тобой согласна, что кому надо, тот увидит)) Я хочу, чтобы и тот кому оченно интересно тоже мог... хоть одним глазком))
*вздыхаю* Я много хочу? Laughing
Забыла добавить - и не получить при этом тырулей((

А куда это все подевались? Спят? И это в воскресенье? Ах да, когда же ещё. Ладно, дрыхните сони... Laughing
А у нас после грозы светит ласковое солнышко, листва зеленее зелёного, птицы щебечут так переливчасто(это они над птенцами видно)
Лето. Это лето!!!)))))))))))))) Ar

...

Phate:

Привет, темнодворцы!

Ничего еще не читала, ничего не видела, выпала из жизни на неделю (больница становится уже почти как родная )) ).

Окси, классный сет, цвета, задумка, ава...ммммм!!!!

Пошла отмываться, отъедаться и читать, читать, читать

...

Arabeska:

Элви, ты там как? Моя волновацца! Мы тут хором за тебя волновацца!!! Ерёма тебя откачал? *стукнув себя по лбу* Ну, не мог же не откачать!
Фэйт, с очередным возвращением)))

...

Оксаночка:

Фэйт, с возвращением)) Аха, почитать есть что)) Спасибо за похвалы, я старалсо в очередной раз покорить вершину под названием фотожоп... ФотоШоп))

Бэс, люблю я твои отчеты)) Классно! Кого хочешь будет бесить это чисто мужское - тебе знать незачем! Словно они знают всё на свете и могут решить ВСЁ)) Gun

...

Тира:

Не расстраивайся, Бэс, не в чужих же руках осталась, всё же свой демон ближе к телу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню