Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет! Я - в норме. Рана, правда, еще долго будет заживать, но я сильная, справлюсь.
Авер, кошечки очень красивые, а на трехцветную смотрела, так подумала, неужели Дарька так выросла, пока не прочитала далее. Ты МОЛОДЕЦ! Таких как ты еще поискать надо.
Оля, фото очень здоровское! Твой котик как модель из-за шторы.
Лина, ждем твой фоторепортаж, а то я со своим затянула, обстоятельства сами знаете какие помешали. Приду в себя и тоже выложу свой отчет об отпуске.
Танюша, так мало того, что встретила, она еще и спала на мне ночь, видимо, замерзла и ко мне пришла погреться.

...

MessalinaVP:

Всем доброго времени суток!
Авер, вот это да! Кошка и правада на Дарину ооочень похожа!
Ассоль писал(а):
Ну значит Лина еще успеет до дома добраться , а потом сделает баннер.

Конечно сделаю! У меня пока перевал, дома буду 29го. Всем кискам найдем хозяев!
Наташ, фоторепортаж с меня будет, тут каких только кисок нет, а уж истории у некоторых Ты как там вообще? В работу влилась?

...

Legacy:

Девочки, привет! Это вы только проснулись, а я уже кучу дел сделала.
Ассоль писал(а):
Кити просто замерзла от твоего отсутствия, а вот кто кого грел, это еще вопрос???

Ассоль, а я и не знаю: то ли она замерзла, то ли меня будила.
MessalinaVP писал(а):
Ты как там вообще? В работу влилась?

Лина, сейчас приступлю к планированию на завтра. Даже не знаю за что хвататься, все-таки "прогуляла" две недели.

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
сейчас приступлю к планированию на завтра

Все ты сделаешь и догонишь и перегонишь еще, ты же у нас сильная

А киска по тебе скучала, вот и не отходит от тебя
Она тебе сейчас песенку споет, настроение тебе поднимет и ты на ура все сделаешь Smile Smile

Айша,
Legacy писал(а):
в выходные можно и поздно проснуться ))

Конечно можно, так ведь дела спать не дают, вместо будильника поднимаю и собой заниматься заставляют Dur

...

Legacy:

Ассолька , Китька и сейчас не отходит. Даже проверяет, что я ем. А вдруг я ее еду съем (хотя я и ем, а давлюсь, просто надо что-то есть, а то упаду). Даже чай понюхала, ЗВЕЗДА!
Вот чай попью и приступаю. Уже всех обзвонила, какие завтра уроки. А ЧУЧУНДРА спать легла. Знает, что кормилица приехала, так теперь еду будет клянчить, а муж сказал, что он сам будет ей накладывать, чтобы все съедала. А то зажралась совсем, нос воротить стала.
Девочки, а наша Тося - Лазуритовая Леди!
Тосик, с лазуритом!

...

Legacy:

Танюша, привет!
Ассольчик , все никак не могу сказать, что у тебя КЛАССНАЯ авка и ШИКАРНАЯ киска!
Танюша, как там твоя ЗВЕЗДА? Что с ухом? ходила к врачу? И гда она могла простыть? Видимо, резкое похолодание и на кошек влияет.
Я приехала домой, а муж все окна позакрывал и Кильку на окна не пускает, помнит, как она от цистита страдала. А она, ЗВЕЗДА, так и лезет к окну, а оно закрыто...

...

Тигрёнок:

Наташ, говорят что это у нее аллергия. Сейчас поспрашивала у нас на кошачьем форуме где можно купить хороший корм. Мне уже дали адрес.
Авер, никто ни когда тебе такого не скажет. Ты там держись

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Типа Нутро Чойса. Мне уже дали адрес.

Танюша, а это что за корм такой? В первый раз слышу. По подробнее можно?
Тигрёнок писал(а):
вер, никто ни когда тебе такого не скажет.

Танюша, а это о чем?

...

Тигрёнок:

Наташ, тоже сухой корм но не дороже той же Бозиты, так как у нас оказывается аллергия и на РК и на Бозиту и на Пронатюр. Я уже просто не знаю чем ее кормить. Так как натуральную еду она есть не станет. Просто будет голодать до тех пор пока не дадим сухариков.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Я уже просто не знаю чем ее кормить. Так как натуральную еду она есть не станет. Просто будет голодать до тех пор пока не дадим

Танюша, но ведь есть же другие корма фирмы Пурина, если ей другие не идут. Так странно - у кошки аллергия на корм. Purina в принципе тоже не плохо. Дай ей Friskis, но только не вискас. А моя уже упаковку Проплана смела, пока меня не было. Может и ты бы своей давала бы, или на него тоже аллергия?

...

Тигрёнок:

Ассоль, есть кажется называется Фёст Чойс, Чикен суп не единожды упоминается в разговоре про еду, Eukanaba тоже пользуется спросом.
Наташ, поверь покупала ей Фрискис, вообще не хотим его есть. Он так и лежит у нас в тарелочке не тронутый.
Legacy писал(а):
Танюша, а это о чем?

Вот.
Авер писал(а):
Оля, выловили одну кошку и трех цветку забрали с улицы. Она тоже его, видимо с балкона сиганула или все-таки выбросили, хоть и не сознаются. Я проценто на 90 уверена, что видела ее у него на балконе.

А вторая практически копия моей Дарины. Мордочка, узор от глаз, на голове и спинке, окраска. Только Дарька довольная как слон и безмятежная, а эта испуганная и истощенная с затравленным взглядом. Похоже они от одних родителей, только пометы разные. Эта где-то на полгода постарше будет. Я подозревала, что это он выбросил Дарину, а теперь уверена. Правда мне еще говорят, что кошка могла выбросить или она сама выпала. Я просто представляю как мама-кошка тащит дите к балкону и кидает малышку с него вниз. Представили? Или однодневный слепой задохлик уверенно карабкается по досочкам на балкон и вываливается из окна.
Конечно, хозяин выкинул. Если бы вы только знали какая я злая. А теперь еще за ним и дерьмо разгребаю. И не говорите, мне, что я сама так решила. Это я тоже знаю, но злюсь ничуть не меньше.

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
есть кажется называется Фёст Чойс, Чикен суп

Я так понимаю, что в разных регионах и товары разные, а может я просто не в курсе, очень редко покупаю готовые корма, моя их не ест , предпочитает мяско, а сухой беру Перфект Фит для особо разборчивых Smile Smile

...

Legacy:

Танюша, понятно. Я, хотя, и читала эту историю, но почему Авер решила, что ее кто-то будет осуждать или еще что-то? По - моему, она делает благое дело и никто ее за это не осудит и не покрутит пальцем у виска. Я не понимаю, чего она опасается? Общественного мнения? ну это же глупо! Я восхищаюсь ее самоотверженностью! Я не знаю, как бы я поступила. А ей нужно отдать должное за ее волнение о судьбах маленьких существ.

Тигрёнок писал(а):
Фёст Чойс, Чикен суп не единожды упоминается в разговоре про еду, Eukanaba тоже пользуется спросом.

Танюша, ничего себе, какие у вас корма! Моя ест РК, PErfect fit или Pro-Plan. Friskis сухой я, правда, ей не покупаю, а только жидкий, так она его трескает за обе щеки, от вискаса совсем отказалась. Вот вам и привыкание.

...

Ассоль:

Авер,

Я поддерживаю и Наташу и Танюшу и тоже не могу понять о чем ты переживашь???

Мы просто все тобой гордимся и на каждая бы из нас смогла сделать такое Embarassed Embarassed

наташа,

Значит у наших кисок одинаковый корм???

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Значит у наших кисок одинаковый корм???

Ассоль, похоже, что да. У нас просто других нет, но Киттька ходит довольная и сытая. И шерстка у нее лоснится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню