Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Всем привет!
Наконец-то выдалась свободная минутка. Соскучилась по всем!
Рорик, у тебя такой офигенский пост!!! Хочу знать, что дальше. Я словно на самом деле в том месте побывала, так клево написано! Пиши продолжение!)))
Грета, прочитала твое интервью и поняла, что хочу у тебя сниматься!))))))) Возьми меня, а?)))) Офигенное представление профессии!
Мелька, родную тему затронула.))) Клево! И интересно. Оч рада, что с 8а ты нашла общий язык.)) И спасибо за высокую оценку посту.
Кеша, я пост постараюсь завтра написать.)) И нинада туда ходить, где я была. Там страшно и комары кусаются.))))))
Ганся, я между прочим сокучилася! Иди быстро сюда, цАловать тебя буду!))))))))

...

Румпельштильцхен:

Ганзель Краус писал(а):
это Lorde или нет? Подскажите доктору!

...

Элли Эмеральд:

*с ноги вышибив дверь вваливается в обсуждалку*
Всем привет!
3има еще не началась а я уже ее не хочу!
Грета!!! Сэм!!!*поправляет на шее гармонь*

Будурчик, идея с Перезагрузкой шикарная, читаю зарисовки и кусаю локти... жаль что не поучаствовала(
Кирюша мой, я соскучилось!

...

Джо Вудмен:

Доброго выходного дня, сказка.)))
Всем спасибо за сердечки и приятные слова о моей зарисовке.))
Зачитался зарисовками! Будур, спасибо за возможность примерить на себя другую профессию.)))
Гретель, с нетерпением жду, когда же твой фильм появится на больших экранах.))) Я бы в таком даже снялся, в роли зомби-стриптизера.))) Нарко-вампы все-таки не по мне.)))
Шикарное интервью, и с видео БР угорел.))
Емельяна, вот это смелость, пойти к восьмиклассникам на растерзание.))) Хорошо справилась.))
Арина, какое насыщенное путешествие.))) Трой неостановим, но с другой стороны, без тебе явно было бы скучно.)))
Кстати, шикарный комплект.))
Иннокентий, интересный взгляд на профессию кинолога.))) Понял, что хочу с Ведей сходить на такие посиделки "анонимных".))
Румп, неожиданно.))) Но интересный ход, думаю с таким подходом, тебя с поста мэра никогда не отпустят.))
Сэм, вау! Невероятная идея.))) Представляю, насколько шикарно ты смотришься на фоне огромной многотонной махины, у тебя наверняка безумное количество фанатов, и я их очень понимаю.))) *улыбаюсь* И да, разумеется, погладить леди Сигму можно, только осторожно, она очень ревнивая.))) А ты прокатишь меня на своей "малышке"? Ни разу не сидел даже в кабине КАМАЗа, уж тем более, не гонял.)) И нет, не страшно .)))))) ну почти...
П.С.: ты очаровательна в новом комплекте.))
Ганзель, чертяка коварный.))) Но честный и неподкупный - уважаю!)))
Авик шикарный.)) Тебе определенно идет этот образ. Надо заявиться в клинику в таком. Ты эльфо-король, я Тор.))) Адика драконом нарядим и будем пугать лечить народ.)))
Будур, мне даже захотелось купить выпуск этого "Женского взгляда", уж больно интересно стало что же такого пишут женщины о мужчинах.))))

Спасибо всем за интересные зарисовки!

...

Ричард Трашберд:

Привет, любимый город!
Зарисовки прочел, зачетные. Ну и судя по тму, что ко мне в личку никто не постучал, репортером никто быть не желает, так что, я думаю, на этой неделе новостей не будет.
К следующей вероятно сделаем с Будур с цитатами, если восточная принцесса меня не бросит.
Сплетница, радость моя, я тебя потерял
Мужчины, кто хочет поговорить о коце зимы и поставить любимые песни за разговором у камина с хорошим коньяком, прошу в студию.
А я пока ушел в реал, перезагрузка будет

...

Сплетница:

Всем привет! Возвращение блудной дочери состоялось)
Дик, нашлась я, и не с пустыми руками, ловиии
И у меня объявление для вас дорогие мои.
Эфиру все же быть. На сей раз, кто будет у нас в гостях с Диком, мы не скажем, но ждем от вас любые вопросы, которые можете посылать ко мне в личку, в течении этого вечера, и завтрашнего дня.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
я бы тоже почитал "Женский взгляд" так сказать для ознакомления. Должно быть забавно.

Есть мысль - силами девушек Энска оформить выпуск журнала)). К Новому году.
Ричард Трашберд писал(а):
К следующей вероятно сделаем с Будур с цитатами, если восточная принцесса меня не бросит.

Если буду нужна -стучись)
Кир Принцев писал(а):
"Вестник дерматологии и венерологии"??? )))))))))

спутник любовных похождений))
**
Перезагрузка Всем спасибо, это круто!
Гретель
«Но я даже не смотрела предыдущие фильмы» - напрасная трата времени)), все верно.
чувак с сыром- это супер-герой нашего времени!

Емельяна
«общеобразовательной школы Энска № 387» - вАще не знала, что у нас так много школ Smile
«Они и мухи не обидят» - так они же не комары))

Арина
«С Гансом я уже договорился, все необходимые прививки он тебе сделает» - так доктор еще и не такое может))
«то были вовсе не обезьяны, а макаки» - а, может, и не макаки, а хомо эректусы Laughing

Иннокентий
«чуток анаши и синтетических наркотиков»- а вот с этого места поподробней, чуток – это сколько?))
«анонимного кружка кинологов» - )))) а еще какие анонимы есть в Энске?

Румпельштильцхен
«у убитого вырезали язык, осторожно вскрыли грудную клетку и извлекли сердце» - практику проходил, поди, у жрецов-ацтеков))
«Министр здравоохранения вообще женщина. А женщина-врач на «Параде», да еще и проктолог по специализации – плохая примета» - а мужчина-гинеколог хорошая примета))

Саманта
«Баба в экипаже – к беде» - и кто это придумал? К счастью!

Ганзель
Аннализ Китинг- док, прости, но сперва прочла Аннализ как анализ))))
«Охрана справедливости и принципиальности не мешает судье Краусу быть сволочью» -аплодирую стоя! wo

Джо
«- Дамы и господа, вашему вниманию – Джо Вудмен и его леди!» -она великолепна!

...

Элли Эмеральд:

Всем привет))))
Саманта Бромлей писал(а):
Элька! * хотела обнять, но оценив решительность во взоре и, главное, гармонь на груди, шикро улыбнулась* Шикарный комплект! И да * жестом фокусника вытащила из-за спины бабалайку* Я не забыла. * бренча со всей дури, пытаюсь поддерживать мотив* Грета, без тебя мы звучим как-то не так, присоединяйся.))))))))))

*пробежалась по кнопочкам* спасибо подруга! Я на твой комплект тоже любуюсь! красота!
Кир Принцев писал(а):
Элик, счастье мое длинноухое, я тоже соскучился!

*смотрит на всего такого опасливого принца* Кируша а чего это ты опасаисси?))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Кир, видела фильм с тобой - "Ив Сен-Лоран. Стиль - это я". Шикарное, почти арт-хаусное кино 18+)).

и я видела... лучше бы не видела...
Джо Вудмен писал(а):
Авик шикарный.)) Тебе определенно идет этот образ. Надо заявиться в клинику в таком. Ты эльфо-король, я Тор.))) Адика драконом нарядим и будем пугать лечить народ.)))

Джо, главное чтобы вас потом лечить не начали)))) а то потом откроют в Энске филиал Аркхэма)))))))
Гретель Краус писал(а):
Командир давно стоит с баяном в руках и наигрывает "Катюшу", чтобы душа развернулась, а потом свернулась. Запевай!

о! Вот это я понимаю свой человек!!!!

Румпельштильцхен писал(а):
Сестренка, а я по твою душу.
Смотри, что у меня есть)))
Красота же
прям вижу, как я уча тебя плохому ))) сердце радуется

)))))))))) Привет братик))))))
шикарная фотка)))))) только ты не указал на что мы так смотрим))))))

и да,

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
А по шее?)

Кир Принцев писал(а):
А по попе?)

ля... не успел прийти и сразу угрожать...
Кир Принцев писал(а):
Инструмента в твоих руках. Ибо любой предмет в этих маленьких ручках может быть неожиданно использован не по назначению)

да я зверь находчивый... а шо делать....

...

Арина Морская:

Всем привет!)
Перезагрузку понемногу читаю, последних постов еще не читала, но
Сэм, офигенное погружение в профессию! Несколько раз читала, все так ярко и натурально описано. Вау!
Румпичка, я тут подумала, что тебе точно надо в мэры балатироваться!))))))))))
Ганся, из тебя такой клевый судья-подлюка получился! Мну балдеет прям! Круто, оч круто! Чесслово!)))
Остальное пока еще не прочитала)
Кеша, мне понравилось у тебя в гостях!)))) Давай как нить еще вместе соберемся?
Гретель Краус писал(а):
Ариша, когда читала, думала, что в конце ты почему-то встретить Тарзана и сделаешь его фото

Грета, вот хде ты была раньше с такой мыслей? Я вообще думала, что в опаздунах буду, потому как это ну совсем не моя профессия)))))))
Есть мысль - силами девушек Энска оформить выпуск журнала))

Клевая мысль!)))) Если будут нужны люди, которые ничегошеньки не умеют делать в ФШ, но очень хотят помочь, то зовите))))))
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, гифка в душе постоянно отвлекала меня от текста, пялился и не скрываю

Ты посмотри, блин, какой честный!)))) Пялился он Надо было не пялиться, а присоединяться!
Джо Вудмен писал(а):
без него тебе явно было бы скучно.)))

И не говори!)))))) Этот авантюрист меня такими темпами еще и к центру Земли отправит
Джо Вудмен писал(а):
шикарный комплект.))

Пасиб))) И всем тоже мерси за комплименты) Приятно очень
Сэм, мне оч нра твой наряд. Третий день вроде на него любуюсь. Цвет оч красивый и ты там ой как хороша!)))

...

Иннокентий Бессмертный:

Читаю зарисовки. Ребят, вы супер!
Арина Морская писал(а):
Кеша, мне понравилось у тебя в гостях!)))) Давай как нить еще вместе соберемся?

Приходь с Гансиком на НГ)
Аврора Морфей писал(а):
Ариша, Кеша, очень нравится сюжет) все же останутся живы?)

К сожалению
Иннокентий
«чуток анаши и синтетических наркотиков»- а вот с этого места поподробней, чуток – это сколько?))
«анонимного кружка кинологов» - )))) а еще какие анонимы есть в Энске?

Чуток-10 грамм
Ой, каких то анонимов нет. Ознакомился с ними, когда с Гретель на поиски Ванессы бегал)
Сэм, классный комплект, очень нежный

...

Ричард Трашберд:

Посмотрев в верхнюю строку, понял, что хочу какавы с маршмеллоу

...

Аврора Морфей:

Волшебный, спасибо за стрекозу за обе стрекозы))

Рум, я принесла тебе твою персональную реальность)

...

Румпельштильцхен:

Аврора Морфей писал(а):
Дорогие жители Энска, Студия "кинопросмотры Энска" с Авророй и упоротый финский ежик продакшн представляют вашему вниманию фильм "Волк с Уолл-Стрит"!

Постараюсь быть. С меня вискарь, с тебя сахарочеГ к вискарю Mr. Green
Аврора Морфей писал(а):
Рум, я принесла тебе твою персональную реальность)

Принцесса, а говорила, что с ФШ не дружишь.
Спасибо за мое персональное погружение в "сон внутри сна".
Сразу вспоминаю момент из "Начала", когда Ариадна забавляется ))
Утащу в анкету) разбавлю мрачность )

...

Элли Эмеральд:

Самый любимый принц, ты же не думаешь что твой лопухан забудет про наш день?
Ничего не забыла и готовилась заранее))))
Спасибо за эти два года любимый, спасибо за все улыбки что ты мне даришь спасибо за все Кирюша)))) твой ушастик))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню