Lizza:
Спасибо большое за главу!!
...
Tart:
Так!так! так! Пустите

почитать
...
marchevamarina:
Большое спасибо за главу!!!
...
К-Аринка-К:
Ох, бедная Ника... Снова и снова все повторять и вспоминать... Тяжело ей, очень.
А Кирсанов на что надеется? Что забудет и простит? А сам бы смог? Нет, так почему вновь и вновь по живому режет своими "люблю"...
Спасибо за главу!
...
appolinaria:
Ой, печаль
Девочку жалко.
Ей сейчас дышать и то больно. Хочет она того или нет, но мысли все равно будут возвращаться к Ване, к его измене. А как иначе?
То, что в конце разозлилась, решила избавиться от своих чувств вполне логично, ожидаемо, и на мой взгляд правильно. Надо идти вперёд, не утопать в этом болоте.
Главное чтоб не переборщила в этом стремлении, не потеряла себя, пытаясь вытравить его образ из сердца.
Ваня... Это Ваня. Читала его "я все исправлю" и задавалась вопросом: как?
Я вот даже представить не могу как он этот косяк исправлять собрался? Окружит ее заботой и будет миллион раз в день говорить, что любит? И? Что это исправит? Положит мир к ее ногам? И что дальше? Она с этого снова начнет доверять и забудет ту боль, что причинил?
Не понимаю.
В общем я как всегда за Нику. Девочка допустила серьезную ошибку, которая привела к таким последствиям, вызвала неадекватную реакцию Ивана. Надеюсь она сделает вывод о том, как важно доверие в отношениях, и не совершит таких ошибок в следующий раз. Правда, не факт, что следующий раз будет связан с Ваней.
А он полностью оправдал свою репутацию. Молодец. Удачи ему во всех начинаниях
digori писал(а):Ваню не жалко.Его не обидели, его просто бросят.А способ злость глушить он знает хорошо.Ему и флаг в руки, и на...
Согласна с Татой на все сто
...
Alenka-Dres:
Ура,бегу читать
...
Ритка:
Великолепная работа... очень хочется, чтобы Ваня и Ника были вместе
...
мама лена:
наревелаааааась, сил нет....очень тяжело Ваня, Нике тяжелее в двойне. Простить измену очень трудно. Действительно, нужно время, страсти поулягутся, любовь начнет побеждать над телом и разумом. Все начнет отходить на 2 план. и как только она всем сердцем захочет его простить, принять, оставить все в прошлом, вот тогда все получится. Там ведь еще папаша ее роль большую играет, складывает ее мозги как пазл....
Ксаночка, огромноп спасибо за Ваню и Нику. очень жду продолжения
...
Sofi:
Ксана, огромное спасибо за продолжение!!!
...
htanya:
А мне вот не жаль Ваню. Ну нисколько. Он сам виноват. Никто не заставлял трахаться с Янкой. Он сам этого захотел. Не думал же о последствиях. А лишь бы присунуть.
А теперь он исправлять собрался. А что он исправит-то и как? Говорить можно хоть что, а толку? Наплевал в душу Нике и на что-то еще надеется.
Может потом, когда страсти улягутся, и сможет через себя перешагнуть она. Но не теперь.
Да и Виталька не дремлет. Выжидает подходящий момент.
Так что, посмотрим.
Спасибо огромное за главушку, Ксанка!
Жду продолжения.
...
инсайт:
Ксаночка, спасибо за продолжение! Как же за них обоих больно! Что-то должно уж очень-очень эмоционально сильное произойти, например, несчастный случай, чтоб Ника пересмотрела своё восприятие ситуации. Сейчас может сама пойти в разнос, клин клином выбивать, чтоб забыться...
Очень жду продолжения.
...
ЕвгенияНтс:
Ксана спасибо за главу!!!

Что сказать....больно((за Нику очень обидно и больно!!!В данной ситуации я прямо не вижу их вместе...а от этого обидно вдвойне.По идее Ванька не плохой,просто эгоист и засранец(прошу прощения)Ника еще долго будет выжигать у себя в сердце боль от измены...и как она справится,я вот,не могу представить(Будем ждать продолжения!!!!
...
Deizi:
Спасибо за продолжение!
...
Lena:
Спасибо большое) бегу читать
...
ketrin-ketrin:
Супер,спасибо
...