Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласк, не слушай никого, все было отлично! (а если б мне не помешали некоторые и не дали дотанцевать, было бы еще лучше!) )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласки, неее, это не к тебе претензии )) Я этого официанта полвечера вылавливала, поскольку опротивел мне апельсиновый сок с тремя каплями рома... А он, екарный бабай, право и лево путает )))) И мой любимый (ехххх) коктейльчик на бедную Рустину голову и бюстгальтер Элви... Жисть моя жестянка... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забойно мы в баре посидели. Пасибки, Ласк. Полдня головушка трещит, а ведь пришлось сидеть на совещаниях-заседаниях. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх-хэ, чудненькое пати вчера было. Ласки, а на электрическом быке, не вы ли сами, барышня, были? Вроде по анкете ты -блондинка скандинавского типа, да и безбашенности тебе не занимать. Ким, а текилы и вправдубыло много, я ведь расчитывала, что и котяра налакается, а он, бедолажный, фейс-контроль не прошел |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ик! *подавилась* ну, вот это что ж получается сама себя спалила?! эхххх, вот до чего пьянка... эээ... тьфу! веселье доводит))))))
девушки, а когда игра то планируется? ну так хоть ориентировачно???? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как там горится, посыпаю голову пеплом )))) Мыс думаемс, сроки наверняка перенесем, т.к. все щаз в Лихорадке...
Все-все пошла переделывать все надписи, чтоб народ не обманывать... ээээээх ))) Ну не пряма щас...ну, седня, седня!! )) |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот-вот, говорила я тебе, Харис, спалимся как Лазо в топке ))) Ласки, склоняю голову и тоже смиренно посыпаю голову вчерашним конфетти и подтверждаю высказывание Харис об изменении сроков начала игры. Начало оттягивается малым числом желающих участвовать...так что у нас то все готово, чтобы начать |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элька, пасиб за плей-лист ![]() Я вспомнила про Гарбидж ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот опять меня за маленькую все держат((((
Пробролась на вечеринку, так и тут нарвалась на очередную опекуншу((((( Хорошо хоть, один чувак, пивом угостил, пока Ласка отвернулась. А он мне понравился, это Ри, как он представился))) Надо будет с ним еще разочек встретиться - пивка попить)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Син, я вот никак не пойму как выложить сюда песни... Подскажи - поделюсь своим списком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Клио, только в ручную, наверное))))
Мне нужны толкьо исполнители и названия) А там я разберусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот незадача. А я - ленивая - хотела одним кликом усЁ копирнуть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Вот незадача. А я - ленивая - хотела одним кликом усЁ копирнуть... ммм, а можешь скрин списка сделать? И просто картинку выложить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже набираю самое свое любимое.
Oasis - Do you know what i mean Seal - Kiss from the rose The Connels- 74-75 tina turner golden eye Wet wet wet - if i never see you again cinema bizzare- toyz thalia - you know he never loves you taylor dayne - original sin ricky martin-juramento mike& the mecanics - over my shoulder maroon 5 - wake up call gavin dergaw - i don't wanna be cinema bizzare- forever or never BWO- living in a fantasy loreena mckennit - bonny portmore Alan_Parsons_Project_-_01_-_La_Sagrada_Familia Whitesnake-looking_for_love lafee_-_ring_frei tiziano_ferro_-_ed_ero_contentissimo tiziano_ferro_rosso_relativo .Girugamesh Fukai_no_Yami amedeo_minghi_-_i_ricordi_del_cuore adriana_mezzadri-marcas_de_ayer- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() музычка, говорите? Син.. ну я тут как бы в процессе прослушивания вот этого
Menhir - "Hildebrandslied", точнее так, в плэй-листе щас 3 их альбома: Thuringia, Ziuwari и Hildebrandslied ну эт, канешн, фолк-тяжелячокс ))) а точнее пагАн-митАлл ))) но люблю, да _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |