Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 4

Уважаемые темнодворцы и гости, вашему вниманию предлагается очередной выпуск новостного дайджеста!))))))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
ПОЗОРНО сбежали

Так я протестую!! И требую пересмотра дела! Во-первых я не сбегала, тем более позорно из бани, а с большим достоинством удалилась! Так как решила не нарываться на более сущ-ые неприятности...- а как это называется, как не ЗДРАВОМЫСЛИЕМ?!! Во-вторых, я очень хорошо помню как вы забыли про свою холую хрудную клетку и если бы вам кое-кто не напомнил, то так бы и щеголяли ей перед маленькой девочкой... Тогда бы ВОЗБУЖДЕННЫЙ (почему то это не указано в новостях) Логан точно бы не спустил все на тормозах...

*выдохнула и с чувством исполненного долга и обеление поруганной чести села ждать*

*прочитала Бэс, прифигела* Пошла Мак ффтопку, ффтопку, ффтопку!!!!!! *в шоке* Вообще предупреждать нано, что там ЭТА *брезгливо поморщилась*

...

Руста:

Ну я тоже, Бэс, повторю слова Тиры:

Цитата:
Не расстраивайся, Бэс, не в чужих же руках осталась, всё же свой демон ближе к телу))

Действительно, что ж ты так себя изматываешь? Ну грозит тебе опасность, да... Но тебя охраняют! Поэтому не думай ни о чем, а наслаждайся жизнью. Ты жива, и это так много... И потом, угроза твоей жизни привела к паритету двух противоборствующих сил - Риодана и Аббадона. Более того, даже партнерству! Вот оно, щастие))) Лови момент! А Мак... Это как это она смогла проникнуть сквозь защиту?! Это кто она такая тогда? В общем, ждем ответов. Уже не от Монинг, а от тебя))))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Так я протестую!!

*прокашлявшись официальным голосом* Уважаемая протестующая, подавайте жалобу на бланке установленного образца в строго указанные сроки, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет рассмотрена, а сегодня выходной и всё на замке)) *в сторону* Но не гарантия, что принята к сведению))))))))

Харис, факт остаётся фактом как не называй - я осталась с ним один на один))))) Вопрос о возбуждении тоже спорный, помнишь Руста фото "слоника" показывала, так одна из её сотрудниц сказала, что "у него от ветра приподнялся"????????? Может и счас от быстрого бега?????? Как думаешь?)))))))))

...

Тира:

Окси, классный дайджест, молодец! Перечитала и пришла к выводу, что описать одной неполной страничкой все бурные события, прошедшие за неделю, да не абы как, а с толком, с юмором, это вам не как либо шо, а шо либо как!)))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Как думаешь?

Ха-ха, тешь себя иллюзией Окси, тешь... И вообще кощунство сравнивать Джекмана и старикашку!

А один на один ты с ним осталась...А нефиг было биту доставать! Я вот, например, работаю только лаской и нежностью... А биты... не-не не ко мне, не мой профиль )))

...

Оксаночка:

Харис, так ты потому не применила ласку, что биты моей испугалась? Зря. Она у меня хоть и на все случАи, но ты в этот список НЕ ВХОДИШЬ)))
Такшта когда я биту опять достану - бояться НЕ НАДА!!! Tongue

...

Харис:

Окси да кто тебя знает??? Раз ты при виде красивого, сексуального, агрессивного мачомена достаешь биту.... О_о....

...

Оксаночка:

Правильность или неправильность гипотез и предположений выясняется чем? Опытами. Значит в следующий банный день при появлении
ласковая Харис писал(а):
красивого, сексуального, агрессивного мачомена
я постою в сторонке и подожду рЭзультатов ласкового обращения, и, если фсё буит ОК, только потом сбегу))))))
Так, на когда планировать банный день?))))))))) Gun

...

Харис:

Ха, а я еще и тогда голосила что
Оксаночка писал(а):
я постою в сторонке и подожду рЭзультатов

на групповуху НЕ согласна )))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Пошла Мак ффтопку, ффтопку, ффтопку!!!!!!

Ой, ну прям ведро бальзама на мои расшатанные нервы))) Рижского, ггг)))
Тира писал(а):
всё же свой демон ближе к телу

*подавилась соком, закашлялась* Вот ещё не хватало, чтоб какой-нить другой демон нарисовался, не-свой! Чур меня, чур!
Руста писал(а):
Вот оно, щастие)))

Ну вот такая я корявая... Не могу радоваться, когда в неведении. И вот этот их паритет хренов меня напрягает... Прям какая-то адаптированная версия Персефоны: два дня тут, два дня там... Так та хоть знала, из-за чего она мотается туда-сюда!
А Мак... ну, про неё потом. Когда новый ноут раздобуду. Т.е. попозже))
Окси! Оооокси! *так и не дозвавшись занятую в пикировке с Харис Окси* Лан, когда они закончат, передайте, что дайджест как всегда на пять)))

...

Оксаночка:

*наконец отвлекаясь от отбивания и раздумывая не достать ли на всякий случай...* Нет, не буду! Слово надо держать!)))))) Embarassed

Тира, Бэс, спасибо)) Харис, солнце и тебе спасибо. Laughing

...

Lady Elwie:

Бэс, знаешь.. когда-нибудь ты смиришься с тем, что ОНИ принимают за тебя решения.. возможно....
но вся наша жизнь - борьба))

Окси, отличный дайджест!

ну а теперь, уважаемые.... помолитесь за меня или банально

...

Руста:

Подперев кулаком щеку, еще раз перечитываю послание Белету:

Цитата:
Приветствую тебя, Белет, мой Господин и Повелитель!

Как твоя Фаворитка, прошу тебя о незамедлительной встрече и с покорностью и смирением предаю себя во власть твою, дабы принять любое наказание, кое ты волен на меня наложить.

Элви.

Нажимаю "отправить". На экране появляется демон, бросает на послание мрачный взгляд и исчезает. Перевожу взгляд на монитор с видом замка Элви. Ее уже тоже нет. Систер, я очень, очень сильно сжимаю за тебя кулачки! Белет, будь благоразумен. Пожалуйста...

Окси, ну молодец, что тут скажешь... Как всегда))

...

Тира:

*молясь за коммунистку* во всяком случае одно теперь доподлинно известно - Белет Элви не бросил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню