Ассоль:
Наташа,
Моя тоже его хорошо есть и выглядит хорошо
Позавчера не успели приехать, пока разгружались, она уже малиновку поймала и на веранду принесла, я пока на улице была прихожу, а по дому пух перо летает, даже сразу не поняла, что и произошло, а потом смотрю малиновка уже замученная лежит.
Ловит, играет пока птичка жива, но не есть никого.ой вру птенцов весной ела пару раз
...
Legacy:
Ассоль писал(а):она уже малиновку поймала и на веранду принесла
Ассоль, так ведь кошки охотницы и добытчицы, а коты красивы и ленивые. Вспомни львиный прайд: самки охотятся, а львы первыми едят. Здесь ситуация аналогичная. Все повадки кошачьи, что у больших кошек, что у маленьких.
...
Тигрёнок:
Айша и тебе доброго.
Меня мама чуть не обрадовала "чудом". Недавно призналась, что проходила мимо теток торгующих котятами разных пород и остановилась на против той что торговала котенком британской породы. Он оказался к сожалению мальчиком. Была бы девочка, была бы уже у нас.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):Он оказался к сожалению мальчиком. Была бы девочка, была бы уже у нас.
а по какой цене??))
мымрик писал(а):ждем отчета про чертенка как вы там?
о я ему сегодня дала курицу , ему мелкими кусочками, сырую, а девочкам большие кусочки, так чертенок свое закончил , и к девочкам полез у Бони отобрал
Тигрёнок писал(а):Так моя не понял, ты в больнице работаешь, да?
так ты у нас больных лечишь )))
Ассоль писал(а):Девочки, зайдете прямо сейчас в клуб "Оформим рифмами..." и прочитайте на последней странице стихотворение, уверена всем понравится, это про нас
бегу читать
...
Тигрёнок:
Айша, цена без паспорта 2000
...
Brili:
Танюша а у моих тоже нету паспорта, обещали обещали так и осталось
...
Whitney:
Ой, девочки, сейчас так нахохоталась - в теме "А что вас улыбнуло?" Levella выложила ссылку на признаки кошкости
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post134710486/
Мне больше все понравилось то, что там кот на моего похож, и все признаки нам тоже подходят!
...
Муза:
Девочки всем привет!
А я сегодня на Кузю своего злая такая!
Пока я ребёнка в садик отводила, он сволочь такая накакал мне в коридоре.

Совсем у него нет ни стыда, ни совести.
Всю неделю был таким умничкой, у тут на тебе. Так на него разозлилась, что даже утром не покормила.
...
Ассоль:
Доброе утро (день)!!!!!
Надюша,
эта картинка специально для тебя, правда я ее уже в смешных картинках выставляла, но думаю ничего не случится если и здесь на нее посмотрят
Возможно ты так торопилась, что забыла его покормить перед уходом в садик, вот он тебе и отомстил
Наташенька,
С повышением тебя -с новым званием!

- это последняя роза, распустившееся у меня в саду в сентябре для тебя
...
мымрик:
всем привет! ну наконец-то я дома! с таким родным и быстрым интернетом!
Тигрёнок писал(а):И кем медсестрой?
ей, родимой
Brili писал(а):так ты у нас больных лечишь )))
если следовать этике и деонтологии медицинского работника - у нас нет больных! есть ПАЦИЕНТЫ!

ага, и нет здоровых, есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ
Brili писал(а):о я ему сегодня дала курицу , ему мелкими кусочками, сырую, а девочкам большие кусочки
нет, ну ты почему кузьму обделяешь! какие могут быть маленькие кусочки для МУЖЧИНЫ
Brili писал(а):так чертенок свое закончил , и к девочкам полез у Бони отобрал,
Кузя весь внутри в тарелке у БОни
нет, он точно к ней неровно дышит!

это любовь!
...
Муза:
Ассоль писал(а):забыла его покормить перед уходом в садик, вот он тебе и отомстил
Да ведь он знает, что я после приду и покормлю его, он в это время и не просит. Бессовестный!
мымрик писал(а):Brili писал(а):о я ему сегодня дала курицу , ему мелкими кусочками, сырую, а девочкам большие кусочкинет, ну ты почему кузьму обделяешь! какие могут быть маленькие кусочки для МУЖЧИНЫ
Ну конечно это ведь дамам нужно по маленьким кусочкам, на то они и дамы, а мужику здоровенный кусок нужен.
...
Legacy:
Девочки, привет! Только что пришла с работы и снова новое звание с колечком пропустила.
Спасибо вам, дорогие мои, за поздравления, за то, что заметили.
Ассоль писал(а):последняя роза, распустившееся у меня в саду в сентябре для тебя
Ассолька, а твоя (уже моя) последняя роза такая вся янтарная и солнечная, что просто греет душу! Спасибо, дорогая!

Я ее поставлю в вазу и она будет меня зимой согревать.
Муза писал(а):Так на него разозлилась, что даже утром не покормила.
Надюша, злись - не злись, а животинку НАДО кормить. Это ты можешь в любой момент чего-нибудь перекусить, а кот или кошка не могут. Они в этом случае зависят от хозяина и его внимательности. Он же не может открыть холодильник и достать - добыть себе еду. Так что, солнышко, кормить кота не забывай.
...
Brili:
Всем привет
Муза писал(а):Пока я ребёнка в садик отводила, он сволочь такая накакал мне в коридоре. Совсем у него нет ни стыда, ни совести.
вот находит же на них иногда.
мымрик писал(а):нет, ну ты почему кузьму обделяешь! какие могут быть маленькие кусочки для МУЖЧИНЫ
вот и сейчас мужчине кашу дала, девочкам курицу дала, так он кашу закончил, пока я отвернулась быстро сез со стола и напал на мясо Дуды, там просто Бони пока не было))) я его забрала в комнату так он истерику поднял мясо требует, надо и ему курицу дать
наташа с повышением тебя дорогая, вот тебе котенок под твой статус)))
...
Legacy:
Brili писал(а):
наташа с повышением тебя дорогая, вот тебе котенок под твой статус)))
Айша, спасибо, дорогая, за котенка такого солнечного! Отдам Киттьке на воспитание, а то она совсем разбаловалась. Пять поняньчится.
Brili писал(а):так он истерику поднял мясо требует, надо и ему курицу дать
Ну у тебя и Кузя!!!! Сразу видно, что МУЖИЧОНКА, вырастит большим будит твоих девчонок защищать!
...
Brili:
Legacy писал(а):Отдам Киттьке на воспитание, а то она совсем разбаловалась. Пять поняньчится
думаю из нее получится хорошая мама)))
Legacy писал(а):Сразу видно, что МУЖИЧОНКА, вырастит большим будит твоих девчонок защищать!
еще какой мужичок , правда придется мне его отдавать максимум через десять дней хотя бы ... в принципе его уже можно отдавать, он сам кушает и лоток понимает где ( правда иногда гадит не доходя до лотка ) , но я хочу чуток насладиться им и потом отдам
...