Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Uniqueyp:

shanna писал(а):
Вот у меня возник вопрос: А у Алекса до Лоры была девственница? Вроде об этом никогда не упоминалось или я ошибаюсь?...Может для Алекса именно это стало решающим фактором продолжить "общение" помимо всего остального ы... rofl rofl Wink

Эх, думаю были и пачками)) это не доминирующий фактр) хотя весомый

...

Leonarda:

ValeryAngelus писал(а):
А так – он действительно может сжечь дотла. Это страшно. Это больно. Но если один раз попробуешь, то остальные станут безликими, не теми, чужими и посторонними людьми.

Лера, ты давно уже всех в этой теме превратила в Лору!
Вряд ли я погрешу против истины, сказав, что мы все тут дружно помешались на фон Вейганде!
Цель достигнута Laughing

ValeryAngelus писал(а):
А чем Лора привлекла Алекса???

Я думаю, своей смелостью(сразу пришла к нему в номер, хотя прекрасно знала, что не музыку они там слушать будут). А тот факт, что она была девственницей, только подтвердил это. И скорее всего, Алекс это практически сразу просек, и наверняка, ему было интересно, пойдет ли Лора на попятный... Но это было не главное. Думаю, что значение девственности вообще слишком преувеличено...

Еще, она могла привлечь Алекса отсутствием меркантильности, не смотря на то, что любила наша Лорочка шикануть на его денежки Laughing Но это в корне отличается по духу от охотниц за приданным.

Ну, и как рожденная под тем же зодиакальным знаком, что и наш герой (и сам, и из романа), могу сказать, что для нас, Пауков-Скорпионов, главное, что бы нам верили и доверяли.
А Лора именно это и делает, хотя иногда и сама себе не верит.

А еще Лора непредсказуемая: как выкинет коленце- хоть стой, хоть падай!

По поводу Мурата нашего ненаглядного tender

...

Uniqueyp:

Leonarda писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
А так – он действительно может сжечь дотла. Это страшно. Это больно. Но если один раз попробуешь, то остальные станут безликими, не теми, чужими и посторонними людьми.
Лера, ты давно уже всех в этой теме превратила в Лору!

Leonarda писал(а):
Вряд ли я погрешу против истины, сказав, что мы все тут дружно помешались на фон Вейганде!

Leonarda писал(а):
Цель достигнута Laughing

flag Да-да, покорно выстраиваемся в очередь на лабзание сапогов rofl

Милк, я нашла Мурата) только не знаю кто это rofl

Простите, по моему описанию выдает только в таком виде rofl

...

Leonarda:

Uniqueyp писал(а):
Да-да, покорно выстраиваемся в очередь на лабзание сапогов

В кого мы превратились! А как же наша женская гордость?! Shocked Laughing

Юль, твой Мурат тоже хорош! Во всех видах... Embarassed

...

Uniqueyp:

Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Да-да, покорно выстраиваемся в очередь на лабзание сапогов
В кого мы превратились! А как же наша женская гордость?! Shocked Laughing

Пфф) какое праздное слово)) ты ещё помнишь его значение? Я уже нет rofl

Leonarda писал(а):
Юль, твой Мурат тоже хорош! Во всех видах... Embarassed

Я выбрала лучшего из того , что предложил гугл)) и самого одетого Tongue

А ещё нашла это

Алекс возвращается из долгого отсутствия Laughing

So oder so!

Не делай хуже, чем уже есть
Ты можешь быть молодым и талантливым,
Или подавленным и разочарованным,
Без жены, без коня,
Без дома, без очага,
Без замка, без яхты,
Что ты сделал не так?

Ты говоришь, ты хочешь просто для вида
Тихое да, громкое нет

Все будет так, как будет
Так или иначе
Все так, как есть
Так или иначе
Все останется так, как есть
Так или иначе
Все грехи будут искуплены
Все будет так, как будет
Так или иначе
Все так, как есть
Так или иначе
Все останется так, как есть
Так или иначе
Каждый получает то, что заслуживает

Не делай, что тебе говорят
И ты сможешь делать все, что ты захочешь
Не прекращай верить в то,
Что неверно и что правильно.
Ты хочешь быть самым богатым?
Тогда ты должен равняться еще больше,
Без любви, без страданий,
Без отдыха, без времени,
Без героя, без битвы,
Что ты сделал не так?
Болен ли он от счастья,
Слеп ли от зависти,
Человек думает
И ему себя жаль
Очень жаль.

Спасибо , Лерочке, за мою новую любовь Ok tender

...

Раиса:

Его поражает наивность, невинность, непосредственность без примеси фальши. Он бы мечтал растлить, развратить, растоптать эту раздражающую естественность. Так было бы проще: получил, что хотел, и отправил обратно на помойку. Но так не всегда получается.(слова автора).

Это и привлекает Алекса, это он и полюбил!

...

Апрель:

Добавьте в блог ,пожалуйста

...

Раиса:

Лера,здравствуйте!!! Мне очень нравится ваше произведение!!! Перечитываю его заново! У меня просьба: если можно, увеличте в блоге шрифт, а то очень мелко, читать тяжело. Спасибо!!! Жду продолжение! tender Flowers Flowers Flowers

...

GRaTanya:

Раиса, так Вебмастер давно сделал эту функцию. Вы сами можете подобрать удобный для Вас вариант, просто внизу после (или перед, у всех по-разному) первой главы романа выберите вариант "для чтеният или скачивания", и все Smile

...

рыжманько:

Здравствуйте)Добавьте в блог, пожалуйста)

...

Ириша П:

Как-то я набегами в клубе, короткими перебежками по темам и снова в реал.
Но мимо любимой темы пройти трудно, даже если в жесточайшем цейтноте.

Раиса писал(а):
Он бы мечтал растлить, развратить, растоптать эту раздражающую естественность.

Дежа вю какое-то. Уже в который раз задаюсь вопросом, а один и тот же роман мы читаем с читателем.

Откуда, где такое в романе? Алекс мечтал растоптать, растлить, развратить Лору? Топтать бриллиант, найденный среди стекляшек, случайно, когда почти отчаялся найти? Нет, Алекс испытывает, учит, убеждаясь сам, что Лора - не ширпотреб, который наводнил все вокруг. Лора - редкость, которая вдруг открылась всеми гранями. А сколько еще граней таит в себе - это Алексу еще предстоит открыть.

Нет, Алекс нашел сокровище и никогда не станет варваром, разрушающим все вокруг себя, не способный оценить, открыть, наслаждаться. Просто этот мужчина впервые встретил женщину, для которой бабло и блеск мишуры в каратной оценке - ничто рядом с тем, кому открыла себя и свое сердце.

А в мире, в котором живет Алекс, таких женщин - единицы. И Лора - одна из тех немногих, кто сам по себе - драгоценность, а все эти шмотки и брюлики в золоте и платине - оправа, которой она достойна.

Мне странно иногда читать, что цель Алекса - укрощение, порабощение, унижение героини. Не скажу, что я - романтиШная особа. Но мне все видится иначе. Цель Алекса - раз и навсегда убедиться, что он не ошибся в своей оценке Лоры. Не верит, что так повезло. И все время устраивает свои проверки, которые ранят - морально или телесно - Лору. Жестоко? Да. Но все объяснимо. Сильный мужчина, у которого неограниченные возможности, элементарно боится открыть свое сердце, отдать себя во власть любви и на милость Лоры. Отсюда эти бесконечные тесты и экзамены.

Мир Алекса - огромный аквариум, где живут акулы и пираньи, готовые в любой момент сожрать глупую неопытную гуппешку, случайно попавшую в мир жестокости и морального уродства - только и видали. И Алекс лепит из Лоры сильную женщину, которая сможет выстоять, выжить в его мире. Даже не лепит - помогает ей открыть в себе новые грани, увидеть себя настоящую. И только такая женщина сможет выжить в этом жестоком мире и стать надежным и верным спутником сильного мужчины, у которого есть сердце. А оно есть. И отныне бьется для Лоры в своем, особом ритме. И не раз в Алексе прорывалась эта невероятная, щемящая душу нежность, не вяжущаяся с образом всесильного и могущего всё. И любовь. Алекс умеет любить. И все испытания, через которые проходить Лора - ни разу не желание унизить, прогнуть, подавить, растоптать, разрушить.
ИМХО махровое.

...

Раиса:

Ирина, спасибо за очень красивое, чувственное пояснение!!!! Я очень люблю этот роман и его г.героев!!! И тоже так же думаю и очень жду х.э.!!! Это не мои слова и мысли! Я начала перечитывать и встретила эти слова у автора где-то в начале. Ну в самом начале всё так и выглядело и Алекс сам говорил, что он хотел её сломать и превратить в животное,но не будет,т.к. он понял,что между ними страсть и её ему всегда мало(не умею выражать мысли красивыми словами(сори!!!)) . И ещё из за того , что она оставила ошейник! Я верю, что он любит её, но я не хотела бы ,что бы мою любовь проверяли таким образом и не хотела бы оказаться в таких условиях!!!! Оказывается мы читаем один и тот же роман!!!
С уважением !!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ириша П:

Раиса, взаимно.
Это на первый взгляд все так и выглядит, как говорит Алекс. И я с начала тоже так думала, а потом перечитала первые главы и увидела то, что стоит за словами и поступками Алекса. Этот мужчина не вписывается ни в какие общепринятые рамки героя любовного романа. Он может запугать, выдать желаемое за действительное, чтобы увидеть реакцию оппонента.
Лично я вижу все это так: мужчина нашел то, в чем разуверился, чего найти и не мечтал уже. И, может быть, чувствуя какой-то подвох со стороны судьбы, противостоит свершившемуся в его жизни самому важному событию - любви всеми фибрами души. И испытывая Лору каждый раз молит про себя: Не обмани меня, девочка, не обмани. Не подведи. Дай поверить в чудо.
Думаю, что на самом деле, Алекс и не думал делать то, о чем говорил в начале романа. Это тест и для него - встреча с Лорой.
Алекс жесток и циничен, но у него есть душа и сердце. И он способен на любовь. Только идет он к этой любви не открывая забрала, в броне и с мечом - всегда начеку и всегда готов закрыть свое сердце навсегда при малейшем подозрении, что все это - фальшивка.
Вот, не умею я как Саида объяснить все понятно и четко. Выходит сплошное словоблудие вокруг и около. И все на уровне ощущений. Но как умею)))

Всем доброго вечера и отличного настроения.

...

Vichka:

Где то я что-то пропустила... Почему у Лоры не может быть детей?

...

Vichka:

Ну это тоже вилами по воде... Чудеса случаются. Им должно повезти! Спасибо за разъяснения, а то в последней главе фраза от имени Лоры написана, вот я и испугалась, что невнимательно чиитала Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню