Хиро Хамада:
Всем привет! Я как обычно потерялся.
Не расскажете, что тут в игре происходило за этот месяц?
Пуфя, золотце, я это сделал! Наконец я его родил! Можешь больше меня не быть.
Аврора Морфей писал(а):Студия "кинопросмотры Энска" с Авророй и упоротый финский ежик продакшн представляют вашему вниманию фильм "Волк с Уолл-Стрит"!
О! Хоть тут я "в теме", буквально неделю назад смотрел. Мне он понравился, хотя 3 часа было тяжко сразу смотреть.
...
Пафнутия Тапочник:
Хиро Хамада писал(а):Всем привет! Я как обычно потерялся.
Не расскажете, что тут в игре происходило за этот месяц?
Угу, потерялся он, как же. Зараза ты моя, любимая.
Хиро Хамада писал(а):
Пуфя, золотце, я это сделал! Наконец я его родил! Можешь больше меня не быть.
Ммм?! Что и отшлепать по заднице низзя?

Ну ты и бяка
Хиро Хамада писал(а):
Аврора Морфей писал(а):Студия "кинопросмотры Энска" с Авророй и упоротый финский ежик продакшн представляют вашему вниманию фильм "Волк с Уолл-Стрит"!
О! Хоть тут я "в теме", буквально неделю назад смотрел. Мне он понравился, хотя 3 часа было тяжко сразу смотреть.
Может тоже посмотрю.
...
Хиро Хамада:
Пафнутия Тапочник писал(а):Угу, потерялся он, как же. Зараза ты моя, любимая.
Я тоже рад тебя видеть))
Пафнутия Тапочник писал(а):Ммм?! Что и отшлепать по заднице низзя?
Женщина! Это моя прерогатива!

Тебе понравится)))
...
Аврора Морфей:
Я принесла вопросики к фильму "Волк с Уолл-Стрит". Отвечать можно по вопросикам, можно писать отзыв в свободной форме. Кому и как удобно.
Очень жду ваши впечатления в личке до 10 декабря включительно.
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Любимая сцена в фильме?
4. Понравившаяся цитата?
5. Полюбившийся герой? Как вы оцениваете главного героя?
6. Понравились ли вам декорации фильма?
7. Что вы можете сказать о музыкальном сопровождении?
8. О чем, по вашему мнению, фильм? Есть ли в нем мораль?
9. Хотели бы вы оказаться на месте главного героя? Его друзей? Жены? ...
Пафнутия Тапочник:
Хиро Хамада писал(а):Я тоже рад тебя видеть))
Ндя?
Хиро Хамада писал(а):Женщина! Это моя прерогатива!

Тебе понравится)))
Ммм! кажись, у меня где-то наручники завалялись. Буду применять к особо не послушным мужчинам
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Чет загуляла я малясь, расслабилась, постов не читала, даже вон кинопросмотр пропустила *вздыхает* Киношку эту не смотрела и не знаю смогу ли, но если вдруг выкрою время, то тогда отзыв будет))
Хиро, кучерявая ты башка! Наконец-то ты появился! Мну оч рад тебя видеть
Румка-любимка писал(а):А вообще, женщина, ты привела неизвестного мужика в мое святая-святых, предлагаешь ему мои раритетные заточки, забрала все мои скляночки *мою прелесть*
А че такого? *невинно хлопает глазками* Я мож бутылочки там разные коллекционирую))))))
Румпик писал(а):Морская Богиня, я Вас боюсь и у меня защемило сердце
Праааально! Бойся меня!)))))))))) Нибаись)))) *берет стакан с вискарем и капает туда валерьянку* На вот, успокой свое сердце)))))
Инокентий Бессмертный писал(а):Приходь с Гансиком на НГ)
Кеш, тебя за язык никто не тянул

Придем же)))))))))))))
...
Лео Крёстный:
Рай!!! От лица моего и Шах поздравляем тебя с днюхой!
Желаем, как водится, счастья, здоровья, а также Райского наслаждения с любимым человеком)) По такому случаю подарок - возможно, неожиданный, но мы думаем, тебе пригодится. В клуб, например, или дома. Где захочешь)
Всего тебе самого-самого!
...
Элли Эмеральд:
Всем очень добрый вечер!
В первую очередь крестный фотошопный папа Райчик, С днем рождения!!!
И прости засранку что с опозданием
, но ты же знаешь что я тебя люблю-люблю))))
Желаю тебе здоровья и процветания)))))))
Кир Принцев писал(а):Ты же тоже не думаешь, что я забыл и оставил тебя без подарка?
Семейный портрет просто отпад! Утащу в домашнюю галерею анкету! А парные авочки нам пойдут!
спасибо любимый)))) рада что понравилось!!!! Я очень старалось ага
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Элька, подглянул в подарки)) красивый семейный портрет Кирруша так вообще сияет новогодней елкой)) гордый такой рядом с прекрасной женщиной)))
поздравляю вас, ребята !
Спасибо Идж)))) 3асыпал комплиментами)))))
Румпельштильцхен писал(а):Элли, Кир, поздравляю!
Спасибо братик!!!
Емельяна Щукина писал(а):Кир, Элли, мои искренние поздравления
Спасибо Мелечка))))
Ганзель Краус писал(а):Кир и Элли поздравляю сердечно! Кир, видео классное, я посмотрел и порадовался! Любви вам и согласия!!!
Ганс спасибо большое!!!
Саманта Бромлей писал(а):Элька, Кир, какие вы красивые! С годовщиной! * шепотом* Подсмотрела, видео - очень красивое. В конце вздрогнула)))))))))))
Спасибо Сэмми)))) (надо нам сделать фото в братьями Винчестерами на Импале) Я и сама вздрогнула)))) но с БэРаЛусью ты поосторожнее а то зима... задувать будет))))))))))))
Максим Колобков писал(а):Элли и Кир с годовщиной вас!
Спасибо Макс!!!
...
Джо Вудмен:
Добрый вечер.)))
Я коротко.)
Рай, с прошедшим днем рождения тебя! Всего хорошего и сладких косточек.))))
Элли, Кир, с прошедшей годовщиной.))) Шикарные у вас парные авки.))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Будур, спасибо, повеселился.)))))
Макс, отличный пост! Наконец разжился деньгами и прикупишь себе мужской одежды.)) А еще вискаря, конечно, на проставон.))))
Ричард Трашберд писал(а): в мантии и с короной? И дам померять7 И даже нарисую Вас в мантии
Ух ты,
Сэм в мантии и короне - я определенно хочу это видеть, наверняка будет шикарно.))
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Я как всегда опоздала, но все равно)
Рай, с прошедшим тебя днем рождения!
Ганся, мну скучает! Я тут подумала и вот че решила, давай я тебе солнце подарю в качестве источника энергии? А батарейки солнечные в комплекте будут. А ваще, собирай свои манатки и дуй ко мне, подумаешь тут минус 15, зато я тебя греть буду
Прочитала пост
Волка нашего. КРУТО! Вот прям оч круто! Серьезно.
Максик, а твой пост улыбнул) У тебя посты всегда такие легкие получаются!))
А еще,
Джо, эм.. как бы это потактичней сказать, но ты совсем не в моем вкусе, внешка твоя в смысле, но над авиком твоим я зависаю уже второй день! Ты офигенен просто!
Рорик, твоя цыпа меня опять загипнотизирована. Помню раньше долго на нее смотрела, даже забывать стала, как ты выглядишь на самом деле))))))))))))))
-------
А еще народ, может че к НГ замутим? Ну, там флэш моб какой нить или квест?))) Так праздника охота!)))))
...
Элли Эмеральд:
Всем привет)
Емельяна Щукина писал(а):Так ведь колорфест вроде будет
Фест я думаю замутить на день святого Валентина. с моим реалом я сейчас еще и фест не вывезу...
Арина Морская писал(а):Да и фест это не то, что я имела в виду))
А ваще, я же просто предложила, можно ниче и не делать)
Ариш, а почему нет то?
...
Сергей Волков:
*заполз, лег на диван мордой в подуху*
Дядя Волков сдох.
Почти.
Новогоднюю пати не обещаю, но кое что будет и мы к етому движемся.
Долго, но все же.
Обещаю, понравится всем.
Да, да, как следует из моих коварных намеков версия Сказки 1.4 себя изжила и будет версия сказки 2.0
Кстати, если кто чего хотел - самое время попросить *одел шапочку Деда Мороза* ...
Арина Морская:
Всем привет!
С четвертым днем Зимы вас!)))))))))))))
Гретичка, у тебя такой клевый пост!

Вчера дважды перечитывала
Ганся, теперь из-за твоей сестры, я хочу в Камелот! Ниче не знаю!)))) Давай сбегай из тюрьмы(или я сама тебя оттуда украду) и пошли к Артуру в гости!))))))))))))) А потом можно и к Мулан)))))) Но сначала в Камелот!))))))))))))))
У
Каси пост тоже офигенский! Пока читала, казалось, что сама там под водой) Перед сном пришлось ограничиться душем))))))))
Сергей Волков писал(а):будет версия сказки 2.0
Ух, ты! Уже жду не дождусь, что же там такое будет!
Сергей Волков писал(а):если кто чего хотел - самое время попросить *одел шапочку Деда Мороза*
Чет никто не торопится с пожеланиями, видимо, у всех все есть)))))))) *размышляет вслух* Украсть тебя что ли, и нажелать за всех
...
Лео Крёстный:
Арина Морская писал(а):ет никто не торопится с пожеланиями, видимо, у всех все есть)
Все составляют списки)) Я вот пятую страницу дописываю)
...
Арина Морская:
Всем привет!))))
Ганзель Краус писал(а): провести конкурс на самого круглого рыцаря Круглого стола
Эм... Кхм... А какую именно округлость мы будем у них проверять?))))))))
А ваще, чего я приперлась,
Ганся, твой пост шикарен!!! Хочу быстрей знать че там дальше.
Грета, ты молодец, не бросила брата в беде!))
А ваще,
Ганся, после твоего поста, у меня возникло желание настучать работникам участка по кумполу! Офигели блин, стока времени держать в комнате для допроса! Да и не слушают ещё!
...