vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох уж эти строгие правила от Алины Строгой. Порой эти строгие правила только усложняли жизни и ей, и Жене с Антоном. В конце концов Женя добился того, что Алина вышла за него замуж. Но до этого они друг другу очень сильно потрепали нервы. А ведь, если бы они не боялись говорить друг с другом по-душам с самого начала своих отношений, то им бы не пришлось пройти такой долгий путь к своему счастью.
В этой истории мне очень жаль Антона. Он очень добрый и порядочный человек, который искренне любил Алину. И даже спустя 5 лет после разрыва отношений с Алиной его душевные раны так и не зажили. И судя по всему вряд ли он по-настоящему кого-то полюбит вновь, а не просто будет кому-то позволять любить себя. Ксения, этот роман мне очень понравился. Благодарю. Благодарю. Благодарю. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы прекрасный писатель ![]() ![]() _________________ "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
vuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень классный роман. Героиня, правда, малость слеповата и глуповата, не видя очевидного. Перечитывала не один раз! Спасибо!!!! |
|||
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, я в восторге от вашего творчества ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, я в полном восторге и от этой книги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Семенова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начинаю читать. История, которая затягивает с первых строк, коллажей и артов))) ![]() |
|||
|
Natalia P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман ![]() ![]() ![]() |
|||
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ваши романы занимают все свободное время, хочется читать не останавливаясь |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()