Vic:
Спасибо за продолжение! Бегу читать
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Забежала ненадолго. Последний рабочий день требует столько всего

А делать именно в последний день не хочется ничего(((
Поэтому буду краткой, но не могла не прийти!
Хочу сразу же поблагодарить любимую
Надюшку за труд и силы, потраченные на меня и эту главу. Она знает, как тяжело она мне далась. И с каждой главой мне все сложнее и сложнее. И чем сложнее мне, тем больше всего выслушивает Надюшик

Спасибо за твое терпение! Спасибо за редактуру! За понимание! Ты понимаешь не только меня, но и моих героев. Это не может не радовать! Спасибо, дорогая
Девочки! Очень приятно читать ваши комментарии))) Безумно рада, что глава вызывает живой интерес и такие противоречивые мнения))) Я отлично понимаю, что кто-то сейчас будет на стороне Ники, кто-то - на стороне Вани. А кто-то на стороне ВаНиков)))) Главное, что не равнодушно относитесь к поступкам каждого из них
Эта глава была переходной. Относительно спокойной на события. Впереди нас ждет еще не мало переломных моментов, для преодоления которых нашим героям (и нам) понадобятся силы и нервы. Понимаю, что у некоторых и то и другое на исходе. Но...
Нервов нет, но вы держитесь!
Остановиться на каждом комментарии нет возможности, поэтому спасибо вам всем за ваши теплые слова и отзывы. Спасибо, что вы со мной и делитесь своими эмоциями)))
Nimeria писал(а):про страдания Никуси
Прям аннотация к роману)))
Или второе название книги. Что-то наподобие "Про Федота стрельца, удалого молодца"
Lileumliz писал(а):Ника, как же тебе тяжело...
Все устаканится)))
Milksu писал(а):как им это пережить???
В следующей главе узнаем, что никак((((
Матвейка писал(а):не думала что будет так скоро глава

Оперативность - мой конек
-knigomanka- писал(а):И Ваню жалко и понимаешь, что заслужил
Заслужил! Пусть теперь расплачивается за свои ошибки!
-knigomanka- писал(а):А Ника... Бедная Ника
Жалей, жалей мою Никушу. Хоть короткий миг я порадуюсь, что ты прочувствовалась болью героини
-knigomanka- писал(а):Мне кажется я вся изноюсь
Нда? Жаль, что три дня уже прошли
Aleksa-ya писал(а):Девочки, у меня ещё такой вопрос: перед прочтением каждой главы нужно оставлять сообщение или достаточно одного раза?
Aleksa-ya, один раз отписались и этого достаточно

Доступ будет открыт до самого конца романа.
olegka писал(а):полюбила, позволила себе мысли о счастье, а тут... и весь мир перевернулся..
Мне тоже жаль Нику в этом плане. Так боялась довериться... Но когда смогла себя пересилить, обожглась...
olegka писал(а):Больно им... каждый из них ходит как тень... да только тяжело быть самим собой, когда душа твоя не на месте, когда она растворяется без любимого человека...
В том-то и дело, что оба испытали настолько сильные чувства, привязались друг к другу, приросли и срослись в одно целое... А теперь... Словно частицу оторвали от каждого. Придется заново учиться жить!
olegka писал(а):ох, сколько же сил ей понадобиться, чтоб выстоять...
Думаешь, ей одной придется выстаивать?
Девочки, я еще вернусь...
Работа...
реал зовет...
Спасибо вам всем!
Я здесь! Читаю вас. Улыбаюсь вместе с вами и плачу с каждым из вас)))
Спасибо вам всем!
...
Sladkaia:
Привет девочки!!!
Ксана, спасибо большое за продолжение!!!
Нику жаль... предательство тяжело простить...
...
Леди-З:
Ксанка, спасибо большое за главу!
...
kote:
Спасибо за новую главу. Очень переживаю за Нику и Ваню .
...
lorka:
Всем привет!
М-да, и сказать то нечего…
Не спал он с ней…Да уж конечно, одеяльце не подбивал…
Но, Иван пытается достучаться до Ники,-и это уже что-то значит.
Только мне кажется, что нужно время.Не так просто всё это пережить…
Ксаночка, спасибо!
...
LiLinochka:
Ксанчик, спасибо большое за главу
...
Vichka:
За главу спасибо,

однозначно!А вот с мнением о "бедной" Нике не согласна! Оба хороши! "Детством" занимаются... "Казнить нельзя помиловать" - как в мультике. Угадай ,где поставить знак препинания и выбери дальнейшее развитие событий! Интересно,как они с такими характерами, недоверием друг к другу и неумением разговаривать в дальнейшем обретут всеобъемлющую любовь и хеппиэнд?
...
olgusha-tr:
Всем приветик
Все Ване никак даже маленького шанса не дадите

Ваня, еще остались те, кто верит, что ты все сделаешь правильно
К-Аринка-К писал(а):А Кирсанов на что надеется? Что забудет и простит? А сам бы смог? Нет, так почему вновь и вновь по живому режет своими "люблю"...
Тут нельзя ничего предполагать. А вдруг смог бы? Обещания часто нарушаются, а жизненные устои рушатся. Не ставить же крест на всему, и сидеть помирать сложа руки.

Ничего в руки не приходит просто так

А Ваня, в данном случае, кроме того что нашел в себе силы признать свой прокол, то еще и решил бороться. Очень важно знать чего ты в жизни хочешь и добиваться этого. Лично я уверена, что у них все получится
appolinaria писал(а):Ваня... Это Ваня. Читала его "я все исправлю" и задавалась вопросом: как?
Я вот даже представить не могу как он этот косяк исправлять собрался? Окружит ее заботой и будет миллион раз в день говорить, что любит? И? Что это исправит? Положит мир к ее ногам? И что дальше? Она с этого снова начнет доверять и забудет ту боль, что причинил?
Не понимаю.
Я уверена Ксана всех удивит

Она умеет, это точно
...