Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Ну-с... (шлепается в кресло перед гаджетом) Как вы тут без меня? Я чуток отвлеклась на общественные дела, но вот вернулась в родные пенаты, не знаю, надолго ли))

Ужасно рада за тебя, Систер. Что отпуск ВРИО продолжится, и ты успеешь наверстать упущенное, согреть все замерзшее))

Ведьмочка, полеты над городом над Невой восхитительны! Мне они не Булгакова, а Гоголя почему-то напомнили: "Достанешь царицыны черевички, выйду за тебя"))
Вел восхитителен... Но ты, чертовка, таки зацепила его! А этот приступ жара? Чем он был навеян, как думаешь? Вел виноват или зять его?
А купание в ледяной купели - Мишина скорая помощь, так?

Лора, что ж у вас там за морская экспедиция? На "Ра" или нора, в которой вы прячетесь? И тогда от кого?

Кики, ну твой с "васильком" на лацкане хорош, конечно, но Дан прям Судией прошелся по помосту, поглядывая на всех сверху)) Чудесно))

Ну и здоровье Бэс, которое я, так понимаю, под угрозой, для нас очень важно. Поэтому... (Надевает наушники) Але? Это Небесная канцелярия?

Это я не вам. А можно архангела Рафаила? Зачем? Координаты? Ты, что, новенькая? У меня прямая связь! А ну подключай, а то я жаловаться буду! Ему! Ну то-то же.

...ил. А у нас тут эээ... (медленно проводит пальцем по бицепсам... касается волнистых прядей... патрицианского носа... четко очерченных скул... и встряхивается) Уф... Проблема тут у нас! Со здоровьем Арабески! На вилле у Тиры! Да-да, давайте туда. Отсюда... от греха подальше.

...

Lady Elwie:

**сидит на перилах, болтает ногами, потягивает грейпфрутовый сок**
ого, дежурная?? Систер, а давай этой курочке подпалим крылышки??
помню, как в моем детстве бабушка или мама, когда брали курицу в магазине, держала ее над огнем , чтобы перья того, сжечь)))

**приглядывается к фотке и этак привычно, шепотом, протяжно**
Ра-а-аф.......

...

Kiki:

(Напевает навеянное предложением Элви) А кто увидит нас, тот сразу ахнет, и для кого-то паленым жареным запахнет!..

Руста, Дан - это да, особенно непривычно его было видеть улыбающимся эдак "Ну да, я барс!" (с)

...

Тира:

Руста писал(а):
Как вы тут без меня?

Скучаем по тебе!
Цитата:
А этот приступ жара? Чем он был навеян, как думаешь?

Склоняюсь к версии о зяте...
Цитата:
А купание в ледяной купели - Мишина скорая помощь, так?

вполне мб)) но если и не так, то все равно помогло. Не то испеклась бы как картошка в золе)) В мундире)))
Цитата:
Рафа......ил.

Ох, если появится на вилле, буду просить Небесного целителя провести мастер-класс!
*на всякий случай подготовила блокнот, ручку и диктофон*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а давай этой курочке подпалим крылышки??

Да кабы до нее добраться, Систер(( Но наглая... ваще!

Тира писал(а):
вполне мб))

Вполне так в его стиле))

Тира писал(а):
Не то испеклась бы как картошка в золе))

Реально не по себе было. Это был тебе знак? Молчи, мол?

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
кабы до нее добраться

проблема, чтоле? я же тут, рядышком...
**пожимает плечами и влезает ногами на перила**

...

Руста:

Подпалишь им дежурный пункт? Ух ты. Да нет, там небесный щит наверняка. Щииит)) Хотя если он такой, как наш ядерный... Я про метеорит, который профукали. То тогда - палиии!

...

Тира:

Руста писал(а):
Ой, я даже выражение его лица при этом представила!

а я представляю его лицо, когда он узнает про Велиала...
*репетирует перед зеркалом* "Я все отдам за ночь с тобооой,.. Мишенька"
Цитата:
Это был тебе знак? Молчи, мол?

вот сейчас думаю, да почти уверена! что да.

...

Руста:

Иди с повинной, ведьмочка. Авось прокатит. Невиноватая я, ну и так далее.

...

Lady Elwie:

**прикидывает, чем бы таким щитобойным метнуть по щиту**
ведьмочка.. да, да, а потом обратно к Велу: невиноватая я....)))

...

Тира:

Руста, думаешь, будет как в пословице про повинную голову, которую меч не сечет?
*вспомнила картину над Собором под Токсово* брр... я, наверное, пока тихонько посижу на вилле. Авось пронесет..

Элви, щас ВРИО кааак накажет тебя за крамольные слова!

...

Lady Elwie:

а я ничего не делала!!!! **скачет босиком по перилам**
я танцую и пою а-а-а-ааааааааааааа

...

Kiki:

И будет Тира аки Труфальдино из Бергамо))) И к Михайлу Батьковичу пришла покаялась, и к Велу пришла покаялась,
везде выслушали, поняли и простили, облагодетельствовали за явку с повинной)) А чо, где наша не пропадала!
Все довольны и сама не в обиде.

Лора, а че тя жалеть-то? Нас вот никто не жалеет. Сама на яхтах с молодым красивым волны рассекает,
интригу тянет ,аки кота за фаберже, еще и посочувствуйте ей! Ну народ пошле, аще!

Элви, вот это рогань, я понимаю))) Точность - вежливость снайперов! Мочи!

...

Loreley:

Да нам, царям реаниматологам, молоко за вредность давать положено (с) Узрела уже, исхитрилась!
И на барже мы сплавляемся, яхты ужо в прошлом...

Ох, допляшешься на досочке, Элвичка... как бы на щите не оказаться ))

А Бергамская перспектива вполне себе неплоха...

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
поняли и простили

Понять и простить
Понять и простить
Геннадий Онищенко будет нам мстить
(с)
Пошто ведьма ведьму под монастырь подводит? Не по христиански это!)))
Lady Elwie писал(а):
а-а-а-ааааааааааааа

Упала или уронили и наказывают?))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню