Руста:
Ну-с...
(шлепается в кресло перед гаджетом) Как вы тут без меня? Я чуток отвлеклась на общественные дела, но вот вернулась в родные пенаты, не знаю, надолго ли))
Ужасно рада за тебя,
Систер. Что отпуск ВРИО продолжится, и ты успеешь наверстать упущенное, согреть все замерзшее))
Ведьмочка, полеты над городом над Невой восхитительны! Мне они не Булгакова, а Гоголя почему-то напомнили: "Достанешь царицыны черевички, выйду за тебя"))
Вел восхитителен... Но ты, чертовка, таки зацепила его! А этот приступ жара? Чем он был навеян, как думаешь? Вел виноват или зять его?
А купание в ледяной купели - Мишина скорая помощь, так?
Лора, что ж у вас там за морская экспедиция? На "Ра" или нора, в которой вы прячетесь? И тогда от кого?
Кики, ну твой с "васильком" на лацкане хорош, конечно, но Дан прям Судией прошелся по помосту, поглядывая на всех сверху)) Чудесно))
Ну и здоровье
Бэс, которое я, так понимаю, под угрозой, для нас очень важно. Поэтому...
(Надевает наушники) Але? Это Небесная канцелярия?
Это я не вам. А можно архангела Рафаила? Зачем? Координаты? Ты, что, новенькая? У меня прямая связь! А ну подключай, а то я жаловаться буду! Ему! Ну то-то же.
...ил. А у нас тут эээ...
(медленно проводит пальцем по бицепсам... касается волнистых прядей... патрицианского носа... четко очерченных скул... и встряхивается) Уф... Проблема тут у нас! Со здоровьем
Арабески! На вилле у
Тиры! Да-да, давайте туда. Отсюда... от греха подальше.
...
Lady Elwie:
**сидит на перилах, болтает ногами, потягивает грейпфрутовый сок**
ого, дежурная??
Систер, а давай этой курочке подпалим крылышки??
помню, как в моем детстве бабушка или мама, когда брали курицу в магазине, держала ее над огнем , чтобы перья того, сжечь)))
**приглядывается к фотке и этак привычно, шепотом, протяжно**
Ра-а-аф.......
...
Kiki:
(Напевает навеянное предложением Элви) А кто увидит нас, тот сразу ахнет, и для кого-то паленым жареным запахнет!..
Руста, Дан - это да, особенно непривычно его было видеть улыбающимся эдак "Ну да, я барс!" (с)
...
Тира:
Руста писал(а):Как вы тут без меня?
Скучаем по тебе!
Цитата:А этот приступ жара? Чем он был навеян, как думаешь?
Склоняюсь к версии о зяте...
Цитата:А купание в ледяной купели - Мишина скорая помощь, так?
вполне мб)) но если и не так, то все равно помогло. Не то испеклась бы как картошка в золе)) В мундире)))
Ох, если появится на вилле, буду просить Небесного целителя провести мастер-класс!
*на всякий случай подготовила блокнот, ручку и диктофон* ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а давай этой курочке подпалим крылышки??
Да кабы до нее добраться,
Систер(( Но наглая... ваще!
Тира писал(а):вполне мб))
Вполне так в его стиле))
Тира писал(а):Не то испеклась бы как картошка в золе))
Реально не по себе было. Это был тебе знак? Молчи, мол?
...
Lady Elwie:
Руста писал(а): кабы до нее добраться
проблема, чтоле? я же тут, рядышком...
**пожимает плечами и влезает ногами на перила**
...
Руста:
Подпалишь им дежурный пункт? Ух ты. Да нет, там небесный щит наверняка. Щииит)) Хотя если он такой, как наш ядерный... Я про метеорит, который профукали. То тогда - палиии!
...
Тира:
Руста писал(а):Ой, я даже выражение его лица при этом представила!
а я представляю его лицо, когда он узнает про Велиала...
*репетирует перед зеркалом* "Я все отдам за ночь с тобооой,.. Мишенька"
Цитата:Это был тебе знак? Молчи, мол?
вот сейчас думаю, да почти уверена! что да.
...
Руста:
Иди с повинной,
ведьмочка. Авось прокатит. Невиноватая я, ну и так далее.
...
Lady Elwie:
**прикидывает, чем бы таким щитобойным метнуть по щиту**
ведьмочка.. да, да, а потом обратно к Велу: невиноватая я....)))
...
Тира:
Руста, думаешь, будет как в пословице про повинную голову, которую меч не сечет?
*вспомнила картину над Собором под Токсово* брр... я, наверное, пока тихонько посижу на вилле. Авось пронесет..
Элви, щас ВРИО кааак накажет тебя за крамольные слова!
...
Lady Elwie:
а я ничего не делала!!!!
**скачет босиком по перилам**
я танцую и пою а-а-а-ааааааааааааа
...
Kiki:
И будет
Тира аки Труфальдино из Бергамо))) И к Михайлу Батьковичу пришла покаялась, и к Велу пришла покаялась,
везде выслушали, поняли и простили, облагодетельствовали за явку с повинной)) А чо, где наша не пропадала!
Все довольны и сама не в обиде.
Лора, а че тя жалеть-то? Нас вот никто не жалеет. Сама на яхтах с молодым красивым волны рассекает,
интригу тянет ,аки кота за фаберже, еще и посочувствуйте ей! Ну народ пошле, аще!
Элви, вот это рогань, я понимаю))) Точность - вежливость снайперов!
Мочи! ...
Loreley:
Да нам,
царям реаниматологам, молоко за вредность давать положено (с) Узрела уже, исхитрилась!
И на барже мы сплавляемся, яхты ужо в прошлом...
Ох, допляшешься на досочке,
Элвичка... как бы на щите не оказаться ))
А Бергамская перспектива вполне себе неплоха...
...
Arabeska:
Kiki писал(а):поняли и простили
Понять и простить
Понять и простить
Геннадий Онищенко будет нам мстить(с)
Пошто ведьма ведьму под монастырь подводит? Не по христиански это!)))
Lady Elwie писал(а):а-а-а-ааааааааааааа
Упала или уронили и наказывают?))))))))))
Просидев весь день перед ноутбуком, я вроде бы подобрала все хвосты. Ланка по ту сторону телефона даже не исходила проклятиями в мой адрес: сама только что прибыла из отпуска на тропических островах, где до нее никто не мог достучаться. А я вон какая сознательная, как будто и не уехала никуда. Можно подумать, что сижу в соседнем кабинете... ну и пофиг, что между кабинетами не стена, а пол-локтя по карте... За мной оставался один не охваченный вниманием клиент, но, чтобы с ним разобраться, мне надо было кое-что распечатать, подписать и сканами отправить в партнерские банки.
И я пошла искать Тиру, слив все документы на флэшку. В особняке не нашла, хотя челядь утверждала, что мадам территорию виллы не покидала. Мистика с фантастикой, блин. Мадам сперли инопланетяне... Ну или она кружила на своей метле в режиме "инвизибл" и от души веселилась. Выйдя на улицу, я даже для верности помахала над головой руками, чем наверняка изрядно развлекла случайных зрителей.
- Мама, мы все тяжело больны, - резюмировала собственное представление и оглядела окрестности.
Когда поняла, в какую сторону смотрю, мысленно хлопнула себя по затылку. Ну я дура... Вот и повод поздороваться с компетентными органами!
- Управляющий?.. - спросила у попавшегося на глаза садовника и ткнула пальцем в сторону его коттеджа.
- У себя, синьорита, - кивнул мужчина.
- Вот спасибо, хорошо, - пропела я под нос, - положите на комод...
На стук никто не ответил. Дверь заперта. Темно-синяя бэха, правда, намекала... но и про Тиру все хором твердят, что она здесь. Ну и как это понимать? Не мой день? Не там ищу?
"Да с бабой он там, наверное... - услужливо подсказал внутренний голос. - Потому и закрыто"
Постучала еще раз - сильнее. Без ответа. Снова прицелилась...
- Синьорита Арабеска, возьмите топор, если хотите дверь разнести. Руками запаритесь.
Я взвизгнула от неожиданности и волчком развернулась на сто восемьдесят градусов.
- В гроб вгонишь! - просипела, краснея от злости на саму себя: спина взмокла и пальцы трясутся. Нервы ни к черту.
Нортон неторопливо поднялся по ступенькам. За зеркальными стеклами темных очков не видно глаз.
- Здравствуй, что ли... - И бочком потекла в сторонку с траектории его движения.
- Ага, тебе тоже не кашлять. - И уперся рукой в стену, отрезая пути к отступлению.
- Дебет с кредитом не сошелся? - пытаюсь проявить участие.
Промолчал, но уголки губ как-то нехорошо растянулись. Щелчок - дверь распахнулась и я, потеряв опору, спиной вперед вшатнулась в темноту. Еле устояла.
- Я по делу. По быстрому. Если ты не в духе, попозже зайду, - предложила я примирительно.
- Если по-быстрому, то можно и сейчас.
За шиворот словно льда насыпали. А щеки горят... Двусмысленность фразы подействовала как пощечина и афродизиак одновременно. Захотелось плакать от обиды: что я тебе сделала? Чем заслужила?
- Ладно, сама разберусь. - И собралась смыться восвояси.
Но он-то так и стоял, перекрывая выход!
- Разберешься, - повторил управляющий. Зашел и закрыл дверь.
...